Заказать звонок
+7 (495)215-04-56

Astris

Москва, ул. Косыгина, д.21
Адрес Косыгина, 21
Готовность 1 кв.2021
Метро Воробьёвы горы
Район Тверский бульвар
Этаж 5
Отделка С отделкой / white box
Получите подробную информацию по планировкам и ценам на whatssapp
Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете свое согласие на обработку персональных данных, в
соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
  • Astris
Продажа квартир в Astris

ЖИЗНЬ В ASTRIS ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ВСЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ЖИЗНИ В ЦЕНТРЕ СТОЛИЦЫ И САМЫЕ СВОБОДНЫЕ УЛИЦЫ ДЛЯ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ НА ЛИЧНОМ АВТОМОБИЛЕ. ЭТО ПОЗВОЛЯЕТ САМОСТОЯТЕЛЬНО ОПРЕДЕЛЯТЬ НЕОБХОДИМЫЙ ТЕМП И СТИЛЬ ЖИЗНИ.


ТЕРРИТОРИЯ ДОМА

План территории поддерживает атмосферу уюта и спокойствия — в тихом дворе резиденции люди не встречаются с автомобилями и из окон Astris невозможно их увидеть. Сад резиденции разбит в стороне от активных пешеходных зон, создавая идеальные условия для уединённого отдыха или игр с детьми. Дом имеет форму каре с большим внутренним двором, обращённым на юг и вымощенным гранитной мозаикой. Территория дома огорожена и находится под круглосуточным наблюдением. 


ТРАНСПОРТНАЯ ДОСТУПНОСТЬ

От Astris до Кремля можно добраться за 10 минут. Улица Косыгина пересекается с тремя проспектами: Ленинским, Мичуринским, Вернадского и имеет удобный выезд на Кутузовский проспект через третье транспортное кольцо. Поэтому здесь мало пробок. В 2018 году завершится строительство Южной рокады, которая позволит добраться в любую точку города ещё быстрее.


ИНФРАСТРУКТУРА РАЙОНА

Недалеко от дома находятся лучшие школы города: лицеи №1533 и №1535, гимназия №45, Британская международная школа, а также ведущие учебные заведения, такие, как МГУ, МГИМО, АНХ и РУДН.

В районе множество хороших ресторанов, торговых центров, фитнесклубов. Рядом Дворец пионеров на Воробьёвых горах и Большой Московский цирк.



ИСТИННО ЭЛИТНОЕ ЖИЛЬЁ СОЧЕТАЕТ КЛУБНОСТЬ С РАЗВИТОЙ ДОМОВОЙ ИНФРАСТРУКТУРОЙ, КОТОРАЯ ВКЛЮЧАЕТ ВСЁ НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ КОМФОРТНОГО ПРОЖИВАНИЯ: ФИТНЕС-ЦЕНТР С БАССЕЙНОМ, САУНОЙ И ХАМАМОМ, СПА-ЦЕНТР И САЛОН КРАСОТЫ, ДЕТСКУЮ ИГРОВУЮ КОМНАТУ, НЕСКОЛЬКО ПЕРЕГОВОРНЫХ ДЛЯ ДЕЛОВЫХ ВСТРЕЧ

Astris меняет традиции жилой архитектуры Москвы: качество и изысканность отделки общедоступных пространств — от лобби до паркинга — соответствует лучшим мировым образцам. Утончённый колорит, разнообразие фактур и элегантность аксессуаров сочетаются с функциональностью дизайнерских решений, удобством планировки и возможностями интеллектуальных систем управления домом.

ОТДЕЛКА ВХОДНЫХ ГРУПП И ПАРКИНГА НА 140 МАШИН ПОДЧЁРКИВАЕТ СТАТУС ДОМА. В ДОМЕ ЕСТЬ КОНСЬЕРЖ И ДРУГОЙ ПЕРСОНАЛ, ПРИЗВАННЫЙ ОБЕСПЕЧИТЬ ВЫСОЧАЙШИЙ УРОВЕНЬ КОМФОРТА


ИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ

КЛАССИЧЕСКИЙ ВНЕШНИЙ ВИД ТОЛЬКО СНАРУЖИ. ВНУТРИ ASTRIS — ВЕРШИНА ИНЖЕНЕРНЫХ ИННОВАЦИЙ.


ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ

Дом спроектирован с применением передовой системы информационного моделирования (BIM), позволяющей обнаружить и устранить неточности в обычном, двумерном проекте ещё до строительства. Оптимизированы узлы и рабочие процессы в здании, расстановка инженерного оборудования.

Технология помогает спланировать и сделать удобной эксплуатацию, а обслуживание всех систем дома незаметным для жильцов.


ВЕНТИЛЯЦИЯ И КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ

Полностью автоматизированная ИТП. Поквартирная VRV система. Фильтрация поступающего воздуха оборудованием TION. Цифровой контроль качества. Синхронизация дымоходов с вытяжкой.

Технические ХАРАКТЕРИСТИКИ
5
Количество этажей
от 110 до 324
Площадь квартир

АРХИТЕКТУРА

КАКОВ КАНОН РЕСПЕКТАБЕЛЬНОСТИ? ЭТО ЛУЧШИЕ МАТЕРИАЛЫ, СОВРЕМЕННЫЕ ИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ ПЛЮС АРХИТЕКТОР, КОТОРЫЙ ПОНИМАЕТ, КАК СОВРЕМЕННЫЕ ПОТРЕБНОСТИ ЖИТЕЛЕЙ СОЕДИНИТЬ С ПРОПОРЦИОНАЛЬНЫМИ ОСОБЕННОСТЯМИ ОРДЕРА.


Клубный дом «Astris» построен в классическом стиле и гармонично вписан в окружающую среду. В основе классической архитектуры лежит принцип золотого сечения, который задаёт «правильные пропорции». Всё живое на земле, начиная с вирусов и растений и заканчивая организмом человека, построено по этому принципу, что объясняет, почему человек максимально комфортно чувствует себя именно в классических зданиях. Фасад дома облицован ценным юрским мрамором. Места общего пользования отделаны исключительно натуральными материалами.  

Интерьеры Посмотреть планировку

У БУДУЩИХ ЖИТЕЛЕЙ ДОМА ASTRIS МОЖЕТ БЫТЬ ОЧЕНЬ РАЗНЫЙ ВКУС, РАЗНЫЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ В ИНТЕРЬЕРАХ, ПОЭТОМУ МЫ СОЗДАЛИ СПОКОЙНЫЕ, КЛАССИЧЕСКИЕ РАМКИ, В КОТОРЫХ МОЖНО РЕАЛИЗОВАТЬ ВСЕ СВОИ ТВОРЧЕСКИЕ ИДЕИ.


Дмитрий Великовский, создатель планировок резиденций, сочетает классику и минимализм, выдерживая стилистическое единство внутреннего и внешнего пространства. На основе спокойного классического дизайна каждый владелец сможет создать неповторимый интерьер, добавив мебель и аксессуары. Резиденции оборудованы встроенными кухнями, ванными эксклюзивного дизайна, системой «умный дом». В отделке использованы ценные породы дерева, итальянский мрамор и натуральная кожа.

Получите каталог
закрытых продаж
Astris

Оставьте заявку
Наши специалисты помогут Вам
с выбором лучших предложений на рынке
Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете свое согласие на обработку
персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года
№152-ФЗ «О персональных данных»

Расположение Astris

  • Все
  • Рестораны
  • Парки
  • Торговые центры
  • Школы и детские сады
  • Фитнес

Получить
Консультацию
Специалиста

Оставьте заявку
Наши специалисты помогут Вам
с выбором лучших предложений на рынке
Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете свое согласие на обработку
персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года
№152-ФЗ «О персональных данных»
;