Заказать звонок
+7 (495)215-04-56

Тестовый объект для работы с картами

Москва
Оставьте свои контакты и мы проверим работоспособность форм=)
Получите подробную информацию по планировкам и ценам на whatssapp
Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете свое согласие на обработку персональных данных, в
соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
  • Тестовый объект для работы с картами
  • Тестовый объект для работы с картами
  • Тестовый объект для работы с картами

ПРОДАЖА КВАРТИР В Тестовый объект для работы с картами

Street Retail: CLOUD NINE 69
ID Street Retail: CLOUD NINE 69 Апартаменты

Street Retail: CLOUD NINE 69

Москва, большая полянка 9

Площадь помещения, м2 70 м2
Этаж 1
Отделка Shell and Core

Аренда

750 000.00₽

Street Retail: Зацепский вал, 5
ID SR: Зацепский вал, 5

Street Retail: Зацепский вал, 5

зацеский вал 5

Площадь помещения, м2 110 м2
Метро Павелецкая
Этаж 1

Продажа

137 000 000.00₽

Street Retail: CLOUD NINE 69
ID Street Retail: CLOUD NINE 69 Апартаменты

Street Retail: CLOUD NINE 69

Москва, большая полянка 9

Площадь помещения, м2 80 м2
Этаж 1
Отделка Shell and Core

Аренда

750 000.00₽

Street Retail: CLOUD NINE 162
ID Street Retail: CLOUD NINE 162

Street Retail: CLOUD NINE 162

Москва, большая полянка 9

Площадь помещения, м2 162 м2
Этаж 1
Отделка Shell and Core

Аренда

1 100 000.00₽

STREET RETAIL: CLOUD NINE 107
ID STREET RETAIL: CLOUD NINE 107

STREET RETAIL: CLOUD NINE 107

старомонетный переулок 12

Площадь помещения, м2 107 м2
Этаж 1
Отделка Shell and Core

Аренда

750 000.00₽

Получите каталог
закрытых продаж
Тестовый объект для работы с картами

Оставьте заявку
Наши специалисты помогут Вам
с выбором лучших предложений на рынке
Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете свое согласие на обработку
персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года
№152-ФЗ «О персональных данных»

Особенности Тестовый объект для работы с картами

Тестовый объект для работы с картами

Расположение Тестовый объект для работы с картами

  • Все
  • Рестораны
  • Парки
  • Торговые центры
  • Школы и детские сады
  • Фитнес

Получить
Консультацию
Специалиста

Оставьте заявку
Наши специалисты помогут Вам
с выбором лучших предложений на рынке
Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете свое согласие на обработку
персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года
№152-ФЗ «О персональных данных»