Заказать звонок
+7 (495)215-04-56

Lucky

ул. 2-я Звенигородская, 12
Готовность 2021
Количество квартир 654
Площадь квартир от 59 м2
Метро ул.1905 года
Этаж 22 этажа
Отделка Премиальная отделка
654 квартиры от 45–305 кв. м на продажу
Получите подробную информацию по планировкам и ценам на whatssapp
Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете свое согласие на обработку персональных данных, в
соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
  • Lucky
  • Lucky
  • Lucky
  • Lucky
  • Lucky
  • Lucky
  • Lucky
  • Lucky
  • Lucky
  • Lucky
  • Lucky
  • Lucky
  • Lucky
  • Lucky
  • Lucky
  • Lucky
  • Lucky
  • Lucky
  • Lucky
  • Lucky
  • Lucky
  • Lucky

Получите каталог
закрытых продаж
Lucky

Оставьте заявку
Наши специалисты помогут Вам
с выбором лучших предложений на рынке
Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете свое согласие на обработку
персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года
№152-ФЗ «О персональных данных»

Особенности Lucky

Lucky — это социокультурный кластер с современными жилыми домами, историческими зданиями и собственными парковыми зонами.

Визуально Lucky делится на две части: верхний город с жилыми домами и нижний город, где расположен новый социокультурный кластер.

Верхний город — это восемь жилых домов, квартиры в которых предлагаются с отделкой, оборудованными кухнями и ванными комнатами.

В исторических зданиях нижнего города расположено все самое важное для качественной жизни: фермерские магазины, рестораны, образовательный центр, художественные мастерские, спортивные студии, школы изучения иностранных языков, детский сад и подогреваемый бассейн на крыше.

LUCKY — ЭТО ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЕ ПРОСТРАНСТВА ПЛОЩАДЬЮ БОЛЕЕ 4,5 ГЕКТАРОВ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ. ЗДЕСЬ ВОПЛОЩЕН НОВЫЙ ПОДХОД К ФОРМИРОВАНИЮ ЖИЛОГО КВАРТАЛА, КОТОРЫЙ НЕ БЫЛ РЕАЛИЗОВАН НИ В ОДНОЙ МИРОВОЙ СТОЛИЦЕ.

Готовность 2021
Количество квартир 654
Площадь квартир от 59 м2
Метро ул.1905 года
Этаж 22 этажа
Отделка Премиальная отделка
Характеристики

Квартал Lucky расположен на пересечении 2-й Звенигородской и улицы Костикова, в 200 метрах от станции метро «Улица 1905 года». Квартал находится в окружении четырех парковых зон: «Красная Пресня», «Красногвардейские пруды», парк Декабрьского восстания и Пресненский детский парк.

АРХИТЕКТУРНУЮ ЭВОЛЮЦИЮ МЕСТА ПОДЧЕРКИВАЮТ ЛАКОНИЧНЫЕ ФАСАДЫ ЖИЛЫХ БАШЕН С ПАНОРАМНЫМИ ОКНАМИ И ФРАНЦУЗСКИМИ БАЛКОНАМИ, ВЫПОЛНЕННЫЕ ИЗ АНОДИРОВАННОГО АЛЮМИНИЯ ПЛАТИНОВОГО ОТТЕНКА.

Архитектурный ландшафт Lucky строится на сочетании современных зданий с бережно отреставрированной исторической застройкой начала ХХ века. Проект квартала разработан бюро «Меганом» под руководством Юрия Григоряна.

Исторические здания, окруженные зелеными лабиринтами парков и дорожками из красного кирпича, задают идентичность кварталу.


В исторических зданиях квартала расположено все самое важное для качественной жизни: образовательный центр, художественные мастерские, фермерские лавки, собственный детский сад. Здесь воплощены два новых для Москвы формата: Mind Gym и Fitness Market. Инфраструктура Lucky создана для тех, кто постоянно развивается: целый квартал трансформируется в качественное городское пространство, где проработаны сценарии жизни для каждого его резидента.


Сердце нижнего города — центральная площадь, которая объединяет знаковые объекты инфраструктуры квартала и служит местом проведения разнообразных мероприятий: зимой — каток, летом — гастрономический фестиваль или лекторий под открытым небом.

Для адептов авторских спортивных студий воплощен новый для Москвы формат Fitness Market, который занимает отдельное историческое здание площадью более 3 000 кв.м. Здесь расположены оборудованные спортивные залы, где проходят разнообразные тренировки: от уже ставших классикой кардио, пилатеса, сквоша, йоги, бокса, фехтования и гимнастики до еще только входящих в моду фитнес-направлений.

Традиционный фитнес-клуб расположен в современном двухэтажном здании площадью 5 000 кв.м. В клубе предусмотрены тренажерные залы, wellness-зоны, два бассейна: для взрослых (25м) и детей. На крыше здания располагается сад и третий подогреваемый всесезонный бассейн.


В образовательном центре Mind Gym расположены студии, предоставляющие набор возможностей для личностного роста: языковые школы, художественные мастерские, шахматы, фотостудии, школы креативных индустрий, детские арт-классы, курсы ораторского мастерства и лекторий.

КАЖДОМУ РЕЗИДЕНТУ ПРОЕКТА, БУДЬ ТО КОФЕЙНЯ ИЛИ ШАХМАТНАЯ СТУДИЯ, ОТВЕДЕНА СВОЯ РОЛЬ, КОТОРАЯ СОЗДАЕТ СЦЕНАРНОЕ МНОГООБРАЗИЕ ЖИЗНИ И ВОПЛОЩАЕТ ФИЛОСОФИЮ МЕСТА.

Кафе и рестораны нижнего города созданы для гастрономических впечатлений на любой вкус: авторские кофейни, кондитерские, кафе полезных продуктов, рестораны высокой кухни.

Для воспитания гармонично развитой личности в квартале создан собственный детский сад, окруженный парковой зоной. На территории квартала Lucky оборудованы 6 детских площадок для юных резидентов.


В непосредственной близости от квартала расположены несколько школ, которые занимают верхние позиции в московском образовательном рейтинге.


LUCKY — НОВАЯ ТОЧКА ПРИТЯЖЕНИЯ В ГОРОДЕ — МЕСТО, ГДЕ ВРУЧНУЮ СОБРАНА ВСЯ ТРЕНДОВАЯ ИНФРАСТРУКТУРА В ШАГЕ ОТ ДОМА.

Более трети площади квартала — 1,5 га — занимают парковые зоны: зеленый лабиринт, скверы, аллеи, французский парк с боскетами и два сада.


Ландшафтное наполнение квартала дополняет крыша спортивного центра с садом –редкий для Москвы формат озеленения городских пространств.




В восьми новых домах (13-21 этажей) расположены квартиры площадью от 45 до 451 кв.м. Все квартиры предлагаются с отделкой, оборудованными ванными комнатами и кухнями итальянского бренда Dada.

Качество и комфорт жизни владельцев квартир обеспечивает целый комплекс инженерных систем, включающих технологии очистки воздуха и воды.

Двухуровневые пентхаусы с террасами и дровяными каминами объединяют комфорт городской жизни и возможность отдыха на свежем воздухе.

Стратегическим партнером в создании интерьеров квартир стала итальянская студия Molteni Group, известная работой над Four Seasons в Майами и Шанхае, проектом Foster+Partners в Лондоне, 40 Mercer от Jean Nouvel в Нью-Йорке.


Все квартиры в Lucky предлагаются с отделкой, включая оборудованные ванные комнаты и кухни итальянского бренда Dada.

Интерьеры квартир разработаны в двух вариантах: White и Grey, различающихся по цветовым решениям тонирования пола из натурального дерева, оформления кухни и стен.

В ванных комнатах использован терраццо — материал, состоящий из мельчайших элементов мрамора, гранита и других натуральных камней. Владельцы квартир могут выбрать одно из трех цветовых решений вариантов отделки ванных комнат: White, Navy или Grey.

Расположение Lucky

  • Все
  • Рестораны
  • Парки
  • Торговые центры
  • Школы и детские сады
  • Фитнес

Получить
Консультацию
Специалиста

Оставьте заявку
Наши специалисты помогут Вам
с выбором лучших предложений на рынке
Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете свое согласие на обработку
персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года
№152-ФЗ «О персональных данных»