Заказать звонок
Сайт работает в тестовом режиме! Ведутся доработки!
+7 (495)215-04-56

Eleven

Звенигородское ш., 11
Получите подробную информацию по планировкам и ценам на whatssapp
Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете свое согласие на обработку персональных данных, в
соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
  • Eleven
  • Eleven
  • Eleven
  • Eleven
  • Eleven
  • Eleven
  • Eleven
  • Eleven

Получите каталог
закрытых продаж
Eleven

Оставьте заявку
Наши специалисты помогут Вам
с выбором лучших предложений на рынке
Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете свое согласие на обработку
персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года
№152-ФЗ «О персональных данных»

Особенности Eleven

Дизайнерский дом ELEVEN расположен в Пресненском районе Москвы. Он состоит из двух башен «Альфа» и «Омега», 16 и 17 этажей, объединенных общим стилобатом. Проект разработан архитектурным бюро «Меганом» под руководством Юрия Григоряна. Квартиры сдаются с дизайнерской отделкой от известного итальянского дизайнера Роберто Санторо.

Кол-во лотов: 88 квартир и 2 пентхауса с панорамным обзором на 360’

Площадь: от 44,75 кв. м

Высота панорамных окон в пол: 2,8 м

Высота потолков в квартирах 3,6 – 3,8 м, в пентхаусах 4,2 м

Сроки сдачи: II квартал 2021 г.

Стоимость кв. м.: от 492 000 руб

Паркинг: двухуровневый подземный на 158 м/м


Девелопер – надежная компания, в портфеле которой:

- Более 1,5 млн кв.м готовой недвижимости;

- Более 40 объектов, введенных в эксплуатацию;

- Более 380 тыс. кв. м недвижимости – в стадии строительства.

Расположение Eleven

  • Все
  • Рестораны
  • Парки
  • Торговые центры
  • Школы и детские сады
  • Фитнес

Получить
Консультацию
Специалиста

Оставьте заявку
Наши специалисты помогут Вам
с выбором лучших предложений на рынке
Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете свое согласие на обработку
персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года
№152-ФЗ «О персональных данных»