Заказать звонок
Сайт работает в тестовом режиме! Ведутся доработки!
+7 (495)215-04-56

Садовые кварталы

г. Москва, ул. Усачева, д. 11
Готовность 2020
Количество квартир 78
Отделка Премиальная отделка
76 квартир на продажу от 60 до 263 кв.м
Получите подробную информацию по планировкам и ценам на whatssapp
Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете свое согласие на обработку персональных данных, в
соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
  • Садовые кварталы
  • Садовые кварталы
  • Садовые кварталы
  • Садовые кварталы
  • Садовые кварталы
  • Садовые кварталы
  • Садовые кварталы
  • Садовые кварталы
  • Садовые кварталы
  • Садовые кварталы

Получите каталог
закрытых продаж
Садовые кварталы

Оставьте заявку
Наши специалисты помогут Вам
с выбором лучших предложений на рынке
Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете свое согласие на обработку
персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года
№152-ФЗ «О персональных данных»

Особенности Садовые кварталы

Комплекс расположен в центре района Хамовники ЦАО на территории бывшего завода «Каучук» и занимает квартал между улицами Усачева, Ефремова, Трубецкой и 3-й Фрунзенской, которую девелопер планирует реконструировать и продолжить до Большой Пироговской ул. До метро «Фрунзенская» – 5 мин. пешком, рядом с домами расположен парк Усадьбы Трубецких. От домов есть удобный выезд на Комсомольский проспект (1 км), ТТК (2,2 км) и Садовое кольцо (2 км).

Готовность 2020
Количество квартир 78
Отделка Премиальная отделка
Характеристики

Над проектом комплекса "Садовые Кварталы" работали сразу семь знаменитых российских архитектурных бюро.

Зарубежными партнерами при проектировании выступили главный архитектор Барселоны Хосе Асебилью (консультант по структуре микрорайона) и известная международная компания Waterman International (консультант по проектированию инженерных систем и конструктива).


3 километра до Кремля

Элитный комплекс клубных домов «Садовые кварталы» находится всего в 3 км от Кремля в самом центре Хамовников — лучшем по экологии и транспортной доступности районе ЦАО.

Тишина и уют в центре Москвы

Близость к центру не портит этот чудесный уголок старой Москвы — комплекс приютился в глубине жилой застройки.

Транспортная доступность

При этом удобная разветвленная сеть близлежащих улочек позволяет легко и быстро добраться от него до основных транспортных артерий города: Фрунзенской набережной, Комсомольского проспекта, Третьего транспортного и Садового кольца.

Исторический статус места

Наличие в непосредственной близости от комплекса культурно-исторических объектов, памятников архитектуры.

Экологическое благополучие

Комплекс построен в излучине Москва-реки, а поблизости расположены крупные зеленые массивы, такие как Парк им. Горького и Воробьевы горы

Расположение Садовые кварталы

  • Все
  • Рестораны
  • Парки
  • Торговые центры
  • Школы и детские сады
  • Фитнес

Получить
Консультацию
Специалиста

Оставьте заявку
Наши специалисты помогут Вам
с выбором лучших предложений на рынке
Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете свое согласие на обработку
персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года
№152-ФЗ «О персональных данных»