Заказать звонок
Сайт работает в тестовом режиме! Ведутся доработки!
+7 (495)215-04-56

Neva Towers

Москва, 1й Красногвардейский пр., 17-18
1300 апартаментов на продажу от 50 до 200 кв.м
Получите подробную информацию по планировкам и ценам на whatssapp
Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете свое согласие на обработку персональных данных, в
соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
  • Neva Towers
  • Neva Towers
  • Neva Towers
  • Neva Towers
  • Neva Towers
  • Neva Towers
  • Neva Towers
  • Neva Towers
  • Neva Towers
  • Neva Towers

Получите каталог
закрытых продаж
Neva Towers

Оставьте заявку
Наши специалисты помогут Вам
с выбором лучших предложений на рынке
Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете свое согласие на обработку
персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года
№152-ФЗ «О персональных данных»

Особенности Neva Towers

Многофункциональный комплекс Neva Towers — флагманский проект компании Renaissance Development, которая входит в международный холдинг Renaissance. Сегодня Neva Towers – самый успешный проект на рынке недвижимости Москвы в сегменте премиум-класса по данным международного агентства недвижимости Savills.


Neva Towers на территории ММДЦ «Москва-Сити» — это современный многофункциональный комплекс с апартаментами, офисами, торговыми помещениями и разнообразной инфраструктурой, разработанный звездной командой архитекторов: SPEECH (Россия), HOK (США), FXFOWLE (США). Уникальные особенности проекта – это обширные для центра города зеленые пространства, в том числе частный парк с открытым бассейном для владельцев апартаментов, расположенный на крыше 4-х этажного стилобата. Последние 5 лет в Европе и США архитекторы создают парки и зеленые зоны на крышах небоскребов, создатели Neva Towers привнесли эту практику в Москву. Концепция комплекса с его архитектурой, инфраструктурой и местоположением ставит его в один ряд с роскошными комплексами Нью-Йорка, Майами, Дубая и Лондона.

УНИКАЛЬНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ

Neva Towers располагается в центре Москвы, в знаковом современном квартале Москва-Сити на Пресненской набережной, где можно приобрести апартаменты с лучшими видовыми характеристиками.

ТРАНСПОРТНАЯ ДОСТУПНОСТЬ

Апартаменты от застройщика в Neva Towers отличаются идеальным месторасположением, а транспортная доступность позволяет быстро добраться до офисов, магазинов, ресторанов, театров и галерей в исторической части города, а также до международных аэропортов и престижных загородных направлений. Neva Towers в Москва-Сити – это, пожалуй, один из лучших адресов Москвы, где можно купить апартаменты с видом на Пресненскую набережную и центр города

Здесь вы в полной мере сможете ощутить все преимущества современной жизни:

- апартаменты в Москва-Сити – это уникальные условия для жизни: частный парк, клубная инфраструктура, панорамный бассейн;

- удобное месторасположение недалеко от главных объектов культуры и отдыха, офисов и деловой жизни;

- захватывающие виды из окон на четыре стороны света.

Расположение Neva Towers

  • Все
  • Рестораны
  • Парки
  • Торговые центры
  • Школы и детские сады
  • Фитнес

Получить
Консультацию
Специалиста

Оставьте заявку
Наши специалисты помогут Вам
с выбором лучших предложений на рынке
Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете свое согласие на обработку
персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года
№152-ФЗ «О персональных данных»