Заказать звонок
+7 (495)215-04-56
ЖК Neva Towers: все, что вам нужно знать про жилой комплекс премиум-класса

ЖК Neva Towers: все, что вам нужно знать про жилой комплекс премиум-класса

Жилой комплекс Neva Towers – пример того, какой должна быть современная элитная недвижимость. Этот проект получил несколько престижных наград и считается одним из наиболее популярных мест для проживания на территории Москвы. Если вы подыскиваете элитную квартиру в центре города с отличным видом из окна, вам стоит присмотреться именно к этому комплексу.

Основные характеристики

Neva Towers сдан в эксплуатацию в 2020 году, так что этот ЖК можно считать одним из самых новых. Однако разработка проекта и первые этапы строительства начались намного раньше, так что про этот жилой комплекс известно многим экспертам по элитной недвижимости города. Общая этажность составляет 77 уровней, комплекс состоит из двух высотных башен и перехода между ними. Простая геометрия зданий дополняется классической отделкой фасадной части с большой площадью остекления.

На территории жилого комплекса создана современная инфраструктура, так что жильцам этого дома будет нескучно. Нижние этажи отданы под размещение торговых площадей и ресторанов, работает многофункциональный спортивный комплекс, имеется бассейн. Кстати, фитнес-центр в комплексе относится к популярной в городе сети и представляет собой современный спортивный клуб, в котором можно заниматься разными видами спорта. В центре есть зона для занятий на тренажерах, проводятся групповые занятия и работает отдельная зона с кабинетами косметологов и СПА-услугами.

Проектировщики продумали все аспекты отдыха, так что в комплексе имеется не только спортивный центр, но и общедоступные места отдыха. Внешняя часть межэтажного перехода обустроена для прогулок на свежем воздухе – здесь размещаются открытые аллеи, на которых можно проводить пикники и просто любоваться открывающимся с высоты видом.


Neva Towers в Москве позиционируется как элитный жилой комплекс, поэтому особое внимание авторы проекта уделили безопасности жильцов. Вся территория огорожена, так что попасть внутрь здания могут только те, у кого есть пропуск, или приглашенные гости. Действует пропускная система по международным стандартам, что сводит к минимуму опасность появления на территории незнакомых людей. Также реализована система видеонаблюдения во всех местах общего пользования, работает консьерж, и вам не помешают гости с незапланированным визитом.

Архитектура и дизайн

ЖК Neva Towers состоит из двух башен – одна из них была сдана в 2019 году, другая – в 2020. Оба здания выстроены по единому архитектурному проекту – нижняя часть отведена под торговые площади, середина и верхняя часть отданы под размещение жилых апартаментов. В комплексе есть стандартные варианты квартир с разным количеством комнат и интересные дизайнерские проекты свободной планировки. Площадь квартир представлена в широком диапазоне, так что вы сможете найти как однокомнатную квартиру на 45 квадратов, так и большие апартаменты на 4 комнаты площадью от 200 квадратных метров.

Все квартиры в комплексе относятся к категории элитного жилья, поэтому соответствуют определенным требованиям к такой недвижимости:

  • Особенности планировки. Здания, которые носят статус элитного жилья, должны соответствовать ряду стандартов, так как стоимость квадратного метра в таком доме выше, чем в среднестатистических сооружениях. Например, одним из стандартов является высота потолков, которая должна быть более 3 метров. Оценивается расположение комнат и их квадратура, а также наличие застекленной лоджии.

  • Расположение объекта. Жилой комплекс должен размещаться либо в центре города, либо в экологически чистой зоне. Что касается Neva Towers – он занял наиболее выгодное для жилого комплекса место и располагается практически в центре города.

  • Инфраструктурные элементы. Жильцы элитного комплекса должны иметь доступ к различным объектам для полноценного отдыха, поэтому в каждом проекте такого дома часть территории отводится под создание современной инфраструктуры.

ЖК Neva Towers соответствует всем заявленным стандартам и по многим аспектам превосходит аналогичные объекты. Одной из особенностей стало использование современных технологий при строительстве, поэтому вся конструкция комплекса состоит из экологически чистых материалов. В качестве дополнительного преимущества авторы проекта решили реализовать инновационные системы экономного расходования ресурсов – такие технические решения стали модным течением в современной архитектуре. Благодаря внедренным системам управления объект потребляет гораздо меньше ресурсов.


Современные апартаменты в самом центре столицы

Элитная недвижимость – это уникальная категория жилья на рынке, которая отличается от всех остальных типов жилых сооружений. Такие объекты возводятся по оригинальному проекту, и каждый комплекс должен обладать собственным характерным стилем. При этом стоимость апартаментов в престижном жилом комплексе со временем лишь поднимается, и такая квартира станет отличной инвестицией.

Если вы хотите купить квартиру в Neva Towers по лучшим ценам, обращайтесь в агентство CP Capital. Компания работает только с элитной недвижимостью, поэтому сотрудники агентства прекрасно разбираются во всех особенностях такого жилья. Вы сможете изучить все доступные для продажи квартиры в этом комплексе и подобрать тот вариант, который кажется вам наиболее интересным.

Специалисты агентства помогут определиться с расположением будущего жилья и выбрать вариант отделки, чтобы покупка соответствовала всем вашим требованиям. Чтобы принять окончательное решение перед заключением договора, вы сможете посетить выбранную квартиру и побывать в самом комплексе. Близкое знакомство с будущим местом проживания развеет ваши последние сомнения, и останется только выбрать этаж своего будущего дома!

;