Заказать звонок
+7 (495)215-04-56
ЖК Neva Towers: планировка и особенности жилого объекта

ЖК Neva Towers: планировка и особенности жилого объекта

Если вы присматриваете квартиру элитной категории, вам уже известно, что такая недвижимость должна соответствовать целому ряду обязательных требований. Мы постараемся не заострять внимание на общеизвестных факторах вроде расположения или транспортной доступности, а рассмотрим такой вопрос, как планировка элитного жилья.

Важность правильной планировки

Эта характеристика играет немаловажную роль при выборе квартиры, ведь от планировки зависит комфорт проживания. В этом вопросе звучат громкие споры между архитекторами и дизайнерами, которые не могут прийти к единому мнению. Дело в том, что комфортной можно назвать ту квартиру, в которой легко создать дизайн любого направления. Однако подобное возможно только в помещениях правильной формы, где нет острых или тупых углов. Чем больше перегородок в квартире и чем сложнее ее общая форма, тем больше времени придется потратить дизайнеру на создание единой композиции.

Архитекторы создают здания сложной формы, поэтому многие квартиры элитной категории нестандартны. Эксперты еще не определились, считать данный фактор минусом или плюсом, ведь оригинальность помещения будет видна с первого взгляда.

Некоторые проектировщики решили совместить современный подход и традиционный внешний вид, получив идеальное сочетание для элитной квартиры. Отличным примером такого жилого комплекса станет планировка Neva Towers, так как апартаменты размещаются в башнях правильной формы. За счет того, что само здание имеет правильную форму, проектировщикам удалось создать оригинальный проект квартиры, который получил одобрение со стороны дизайнеров. Просторные помещения, высокие потолки и большая площадь остекления – все эти особенности жилого комплекса стали самыми важными факторами для дизайнеров. Благодаря правильной форме каждой комнаты и наличию лишних метров удалось разработать современный и оригинальный дизайн, который не просто хорошо смотрится, но еще и комфортен в ежедневной жизни.


Какие квартиры вас ждут в ЖК Neva Towers

Элитная планировка в Neva Towers – это лишь одно из основных преимуществ, так как данный объект можно назвать наиболее привлекательным вариантом для проживания. Если вы решили приобрести жилье в этом комплексе, обратите внимание на готовность каждой квартиры к приему новых владельцев.

В отличие от аналогичных комплексов в Невской башне квартиры предлагаются с чистовой отделкой, когда базовые работы по подготовке помещения к ремонту полностью выполнены. В этом варианте вы получаете квартиры с готовыми внутренними стенами, установленной входной дверью и смонтированными коммуникациями. В квартирах проведена электропроводка, подготовлена стяжка пола и установлена система отопления. Вам остается только реализовать любой дизайнерский проект по оформлению интерьера и заселиться в квартиру.

Интересным является и другое предложение от авторов проекта – готовые квартиры с дизайнерской отделкой. Такое жилье реализуется сразу с обустроенным интерьером, так что будущим владельцам не придется тратить на это собственные ресурсы. Свободная планировка в Neva Towers в подобных апартаментах дополняется авторским дизайнерским проектом, вся отделка выполнена из качественных современных материалов. Если вас интересует, какие именно материалы использовались для отделки, вы можете получить подробную информацию у менеджеров компании CP Capital.

В комплексе представлены квартиры разных форматов и размеров с жилой площадью от 40 квадратов. Стоит отметить, что планировка в Neva Towers различается в зависимости от размещения жилья в здании и того, на каком этаже располагается квартира. Можно отметить и некоторые общие черты во всех вариантах: большие лоджии, высокие потолки и прекрасный вид из каждого окна. Как правило, самые дорогие апартаменты располагаются на верхних этажах, так как живописный пейзаж является дополнительным фактором увеличения стоимости. Во всех отношениях планировку в Neva Towers в Москве можно считать наиболее удачным решением для элитной недвижимости. В сочетании с расположением самого комплекса и современной инфраструктурой на объекте данное предложение выгодно выделяется на фоне аналогичных проектов.


Какую отделку выбрать

Если планировка в Neva Towers вас полностью устраивает, стоит задуматься над тем, какой вариант отделки выбрать. В этом комплексе предлагается можно купить квартиру с чистовой отделкой, где остается только продумать особенности интерьера, или же ту, где выполнены только базовые работы. Если вы не планируете создавать сложный дизайн с большим количеством элементов и слоев отделки, можно выбрать вариант, где большая часть работ уже выполнена. В этом случае подготовка квартиры к заселению отнимет меньше времени, ведь основная часть отделки уже присутствует.  

Так как вы собираетесь приобрести элитную недвижимость, для отделки используются только качественные и экологически безопасные материалы. Все используемые покрытия сертифицированы и отобраны по ряду критериев, поэтому можно не сомневаться в том, что первичная отделка будет соответствовать всем стандартам и не вызовет вопросов к исполнителям.

В компании CP Capital вам помогут выбрать квартиру с подходящей планировкой в Neva Towers и по лучшим ценам купить комфортное и современное жилье. Сотрудники компании помогут выбрать квартиру, которая будет отвечать всем вашим требованиям, и продемонстрируют все варианты, отметив главные достоинства каждого из них. Также вы можете доверить специалистам агентства оформление документов и полностью положиться на опыт настоящих профессионалов. Наша компания специализируется именно на элитном жилье, что делает ее лучшим выбором для желающих приобрести квартиру премиум-класса. Если у вас появились вопросы или вы хотите получить предварительную консультацию по конкретному объекту, обращайтесь к представителям CP Capital.

;