Заказать звонок
+7 (495)215-04-56
ЖК Neva Towers (Нева Тауэрс): клубная инфраструктура и дизайнерская отделка

ЖК Neva Towers (Нева Тауэрс): клубная инфраструктура и дизайнерская отделка

ЖК Neva Towers (Нева Тауэрс) – авторский проект жилого комплекса, расположенного в деловом квартале столицы. Этот объект привлек к себе внимание экспертов по элитной недвижимости во всем мире, так как стал одним из первых в своей нише. Главная особенность комплекса заключается в том, что здание возводится по «зеленой» технологии и служит отличным примером того, какой должна быть архитектура настоящего.

Расположение жилого комплекса

Знакомство с жилым комплексом стоит начать с расположения зданий, которое считается одним из самых выгодных в столице. Комплекс из двух башен занимает 17 и 18 участки квартала Москва-сити и располагается практически в центре города, но в непосредственной близости от зеленой зоны. Рядом с ЖК имеется станция метро, недалеко платформа с поездами, работает несколько линий общественного транспорта. Большинство жильцов передвигаются на собственных автомобилях, так что авторы проекта дополнили комплекс вместительной парковкой на подземных уровнях.

Эксперты отмечают, что такое расположение жилого комплекса является невероятно выгодным преимуществом. Застройщику удалось сохранить настроение крупного города и дать жильцам возможность провести время на природе и любоваться красивыми пейзажами из окна. ЖК Neva Towers (Нева Тауэрс) в Москве не зря считается одним из самых успешных проектов элитной застройки, и во многом это стало возможным благодаря удачному расположению.

Инфраструктура закрытого пространства

ЖК Neva Towers (Нева Тауэрс) разрабатывался как яркий пример клубного комплекса современного типа, поэтому особое внимание авторы уделили созданию развитой и современной инфраструктуры. Комплекс состоит из двух башен, между которыми возведен переход высотой в 4 этажа. Именно эта часть комплекса отдана под коммерческую недвижимость, и здесь размещается просторная торговая галерея, рестораны и офисы. Вы сможете вести активную жизнь, не покидая пределов жилого комплекса, и посещать разнообразные места, чтобы не чувствовать себя оторванным от мира.


В комплексе работает большой спортивный центр, в котором можно заниматься танцами, рукопашным боем или посетить тренажерный зал. Также имеется панорамный бассейн на крыше одного из зданий, теплые летние дни можно проводить в прогулках по частному парку. Авторы проекта решили разнообразить стандартный набор развлечений уникальными предложениями, разместив в комплексе бильярдную, сигарный зал и кинозал. Продуманная и современная инфраструктура заслуживает уважение и делает ЖК Neva Towers (Нева Тауэрс) одним из самых привлекательных мест для проживания.

Если вы решили приобрести здесь квартиру для своей семьи, в агентстве недвижимости CP Capital вам помогут выбрать апартаменты по вашему вкусу. Компания специализируется на элитном жилье, изучая интерес потребителей и отбирая самые интересные варианты по всей Москве. Специалисты агентства прекрасно разбираются в том, какой должна быть элитная квартира и охотно поделятся с вами своими знаниями.

Архитектура и особенности конструкции

Общая площадь жилого комплекса составляет 2,41 Га, высота одного здания достигает 63 этажей, другая башня состоит из 77 уровней. Над архитектурным проектом работало российское бюро в соавторстве с ведущими американскими специалистами, данный комплекс стал одним из первых зданий, построенных по стандартам LEED.

Фасад выполнен в классическом стиле, и здания напоминают традиционные небоскребы начала двадцатого века, для отделки которых использовались только металл и стекло. Строгий и лаконичный внешний вид зданий разбавлен частным парком на крыше межэтажного стилобата, который объединяет две башни в единый комплекс. Этот элемент не только используется для создания торговой галереи, но и служит своеобразным преимуществом всего объекта. Здесь разбит частный парк и размещены таунхаусы, которые сдаются в аренду под офисы или могут выступать в качестве жилого пространства. ЖК Neva Towers (Нева Тауэрс) предлагает своим жильцам уникальную возможность гулять под открытым небом в центре города или поселиться в комфортном таунхаусе на высоте 4 этажа.


Квартиры в ЖК Neva Towers (Нева Тауэрс) предлагаются с предчистовой, чистовой и модельной отделкой. В первом случае вы получаете апартаменты, в которых выполнены все подготовительные работы, остается только реализовать смелый дизайнерский проект в готовом пространстве. Чистовая отделка предполагает окрашенные стены, смонтированные потолочные системы и полный комплект сантехники, который необходим для проживания. Модельная отделка – это оригинальный дизайн каждой квартиры, разработанный профессиональными специалистами. В зависимости от того, какой именно вы хотите видеть свою квартиру, подбирается вариант отделки, и эта характеристика может повлиять на стоимость жилья.

В агентстве недвижимости CP Capital вас ждут самые интересные варианты жилья в ЖК Neva Towers (Нева Тауэрс) по лучшим ценам на рынке. Мы собрали базу данных, в которой вы найдете небольшие квартиры-студии, просторные апартаменты из четырех комнат и более, а также многоуровневые пентхаусы. Сотрудники компании помогут подобрать квартиру, которая будет отвечать вашим требованиям, и проведут все работы по подготовке документов. На первом этапе можно просмотреть разные варианты жилья в каталоге агентства и посетить апартаменты, которые кажутся наиболее привлекательными. Далее наши сотрудники займутся документальным оформлением сделки и будут держать вас в курсе каждого этапа покупки. Квалифицированные специалисты изучили все юридические аспекты оформления договоров такого рода и возьмут на себя ответственность за проведение переговоров. Если вы хотите получить персональную консультацию, свяжитесь с нашими представителями, и они помогут найти ответ на любой вопрос.

;