Заказать звонок
+7 (495)215-04-56
Жилой комплекс Neva Towers 2 Башня: что привлекает будущих жильцов

Жилой комплекс Neva Towers 2 Башня: что привлекает будущих жильцов

Элитная недвижимость – одна из самых сложных категорий жилья, так как требования к подобным квартирам очень высоки, ассортимент предложений ограничен. Рассматривая варианты в разных районах Москвы, можно заметить, что у каждого есть ряд уникальных особенностей, которые делают данное жилье интересным и востребованным. Мы предлагаем взглянуть поближе на ЖК Neva Towers 2, который стал доступен для заселения недавно и быстро превратился в один из самых престижных вариантов во всей нише недвижимости премиум-класса.

Основные характеристики

ЖК Neva Towers 2 – это вторая часть многофункционального жилого комплекса, который известен как Невские Башни. Вторая башня была сдана в 2019 году и отличается увеличенным количеством этажей. Расположение здания выбрано таким образом, чтобы из окон апартаментов открывался красивый вид на столицу в любое время года. Сам комплекс состоит из двух небоскребов, которые соединяются общим зданием высотой в 4 этажа. Нижняя часть комплекса отдана под коммерческие объекты, что является стандартной практикой для современных сооружений. Однако наличие ресторанов и магазинов лишь добавляет изюминку проекту, ведь эти объекты инфраструктуры всегда доступны для проживающих в башне людей. Кстати, сотрудники агентства недвижимости CP Capital не только могут рассказать о характеристиках жилых помещений, но и продемонстрируют все объекты коммерческой недвижимости.   

В башне имеются апартаменты современного типа премиум-категории разной площади. Так как объект изначально позиционируется как элитная недвижимость, минимальная площадь квартир в здании составляет 45 квадратных метров. Авторы постарались создать объект, который будет интересен широкому кругу покупателей, поэтому ЖК Neva Towers 2 обладает следующими преимуществами:  

  • Большой выбор квартир. В здании есть небольшие однокомнатные квартиры-студии, которые идеально подходят для проживания одного человека. Большие семьи могут поселиться в апартаментах с двумя, тремя и более отдельными комнатами, чтобы каждый член семейства получил собственный уголок.

  • Современная планировка. Один из аспектов элитной недвижимости – это свободная планировка, которая дает возможность реализовать любой дизайнерский проект в квартире. Создатели Neva Towers 2 постарались обеспечить будущих владельцев всем необходимым для того, чтобы они могли разместиться в новом доме с максимальным комфортом.

  • Несколько вариантов отделки. В зависимости от того, какой дизайнерский проект вы решили реализовать в квартире, подбирается вариант отделки. Можно выбрать квартиру с предчистовой отделкой и заняться созданием базы под будущий интерьер самостоятельно. В чистовом варианте вас ждет гораздо меньше дел, так как по большей части все отделочные работы уже выполнены.

  • Современные инженерные коммуникации. Авторы проекта уделили особое внимание созданию современных инженерных систем для жильцов комплекса. В здании установлены многофункциональные системы, которые дают возможность контролировать все показатели и удерживать расход ресурсов на минимальном уровне без дискомфорта для владельцев квартир.


Сам комплекс состоит из двух зданий, между ними имеется переход, высота промежуточного элемента составляет 4 этажа. Авторы проекта не зря решили дополнить стандартную конструкцию еще одним элементом, который сильно уступает основным сооружениям по высоте. На крыше этого промежуточного здания разбит частный парк, в котором могут гулять все жильцы обеих башен. Здесь посетителей ждут тенистые аллеи, прогулочные зоны и ухоженные полянки для пикников, так что вы в любой момент сможете провести время под открытым небом и получить удовольствие от прогулки.

Причины стать жильцом ЖК Neva Towers 2 Башни

Если вас интересует элитная недвижимость, стоит рассматривать этот вопрос как один из способов инвестировать денежные средства. В отличие от жилья другой категории квартиры премиум-класса только растут в цене, и количество таких объектов всегда ограничено, что способствует увеличению потребительского спроса.

ЖК Neva Towers располагается в самом центре Москвы, так что такое жилье всегда будет актуальным. Квартиры соответствуют всем заявленным стандартам, при строительстве использовались самые современные технологии и материалы. Результат такой внимательной проработки всех деталей – прочная конструкция, качественная отделка и комфортное пространство для жизни в любое время года. Если вы решили выбрать ЖК Neva Towers 2 в Москве в качестве основного места проживания, сможете любоваться прекрасным и живописным видом каждый вечер и получите все преимущества жизни в центре столицы.

Жильцы комплекса могут посещать современный фитнес-центр, гулять в парке и проводить время в роскошных ресторанах. Вся территория комплекса огорожена и находится под постоянным контролем, поэтому никто не помешает вам получать удовольствие от жизни. При необходимости можно воспользоваться услугами консьержа или вызвать сотрудников клинингового сервиса, которые займутся уборкой и проследят за тем, чтобы привести помещение в порядок. Конструкция выстроена по проекту отечественных и американских архитекторов, которые использовали традиционный дизайн в качестве основного стиля оформления фасадной части. Небоскребы выглядят гармонично на фоне городских улиц, но классические линии добавляют им строгости и роскошного шика.  

В агентстве недвижимости CP Capital вы можете изучить все варианты жилья в ЖК Neva Towers 2 и по лучшим ценам купить современную квартиру в самом центре столицы. Мы собрали самые интересные варианты в одном месте, что намного упрощает поиск идеального жилья. Вы можете связаться с представителями компании и рассказать, каким видите будущий дом – это поможет подобрать наиболее подходящий вариант для вашей семьи. Подарите своим родным возможность жить в комфорте и безопасности!

;