Заказать звонок
+7 (495)215-04-56
Высотный комплекс Neva Towers: высота, количество этажей и другие особенности проекта

Высотный комплекс Neva Towers: высота, количество этажей и другие особенности проекта

Высота Neva Towers – одна из причин высокой популярности здания на рынке недвижимости Москвы. Объект начал возводиться в 2013 году, а в 2019 жилой комплекс был сдан в эксплуатацию, с момента открытия ЖК стал восприниматься экспертами как главный объект элитной недвижимости города. Здание представляет собой успешное сочетание современных инноваций, классических архитектурных решений и современного подхода к созданию безопасного и комфортного пространства.

Основные сведения о проекте

Комплекс состоит из двух башен – в одной из них 79 этажей, само строение предназначено для размещения частных апартаментов. Вторая башня состоит из 65 этажей, до 28 уровня в строении размещаются офисные помещения, верхняя часть отдана под жилые квартиры. Высота Neva Towers составляет 338 метров, поэтому с верхних этажей открывается удивительный вид на окружающее пространство. Здание расположено таким образом, что из одних апартаментов можно любоваться красивой набережной, жильцы других квартир могут наслаждаться вечерним пейзажем городских улиц.

В общей сложности в комплексе имеется 1210 апартаментов и 11 таунхаусов с уникальным размещением. Апартаменты относятся к категории элитного жилья, поэтому каждая квартира соответствует общим стандартам такой недвижимости:

  • Большая жилая площадь. Минимальная площадь апартаментов составляет 250 квадратных метров, но любители просторных помещений могут выбрать квартиру, в которой жилая площадь достигает 400 квадратов. 

  • Высокие потолки. В каждой квартире высота потолков составляет 5 метров, и такая характеристика является обязательной для элитного жилья. Высота потолков в Neva Towers является одним из важных элементов окружения, ведь благодаря такому обширному пространству дизайнеры смогли реализовать сложные и интересные проекты.

  • Оригинальные предложения от застройщиков. Владельцы апартаментов и пентхаусов могут использовать индивидуальный лифт для перемещения по башне, гулять в частном парке и воспользоваться полным комплексом сервисных услуг от администрации.

  • Комфортный и современный интерьер. В каждой квартире будущих владельцев ждет стильный дизайн, вся бытовая техника и продуманный интерьер. Для отделки используются качественные материалы, которые безопасны для окружения, инженерные коммуникации состоят из современных решений, и появляется возможность для тонкой настройки всех параметров внутреннего пространства.


Самые роскошные пентхаусы располагаются на верхних этажах зданий, поэтому высота Neva Towers стала одним из преимуществ такого размещения. Просторные застекленные лоджии выходят на живописную набережную, так что вы сможете любоваться удивительным пейзажем каждый вечер.

В компании CP Capital можно получить подробную информацию о доступных апартаментах в ЖК. Агентство недвижимости специализируется именно на элитных пентхаусах, поэтому сотрудники компании прекрасно разбираются во всех особенностях такого жилья. Вы можете задать менеджерам любые вопросы, включая высоту Neva Towers или расположение определенных магазинов в комплексе. Квалифицированные специалисты найдут ответы на любые вопросы и помогут выбрать жилье, которое станет безопасным домом для всей вашей семьи.

Полноценная жизнь в пределах одного комплекса

Учитывая высоту Neva Towers в Москве, внутренняя инфраструктура объекта насыщена различными предложениями для полноценной повседневной жизни. В комплексе имеются разнообразные рестораны, шикарные магазины, работает многофункциональный спортивный центр.

Владельцы квартир в ЖК могут посетить панорамный бассейн, отдохнуть в турецкой сауне или записаться к косметологу. Все эти услуги доступны в самом комплексе, так что вы сможете вести полноценную жизнь и получать удовольствие от проживания в современном жилом комплексе. Если вам важна близость к природе, можно прогуляться в частном парке, который расположен на крыше здания, и полюбоваться на удивительный симбиоз городской среды с растительными насаждениями. Рядом с парком расположен бассейн, в котором имеется рекреационная зона и обзорная зона для того, чтобы вы могли любоваться открывающимся видом. Парк организован таким образом, что здесь можно устроить пикник на траве или присоединиться к групповым занятиям йогой.


Спортивный центр состоит из зоны с силовыми и функциональными тренажерами, нескольких залов для занятий боевыми искусствами и танцами, а также с отдельной сайкл-зоной. Посетители фитнес-клуба могут заняться активным отдыхом, присоединиться к групповым занятиям или получить личные рекомендации от квалифицированных тренеров.

Если вы рассматриваете такую покупку в качестве выгодной инвестиции, ЖК Neva Towers идеально подойдет под все требования. Строительство комплекса завершилось недавно, сразу после открытия проект привлек внимание международных экспертов и стал обладателем сертификата качества LEED. Инфраструктура постоянно расширяется, жилые этажи постепенно заселяются, и расположение комплекса считается наиболее выгодным для центральной части города.   

Подобрать квартиру в ЖК Neva Towers на высоте и по лучшим ценам оформить покупку помогут специалисты компании CP Capital. Агентство работает только в сегменте элитной недвижимости, поэтому база данных содержит самые привлекательные и выгодные предложения из этой ниши. Вы можете обратиться за советом к квалифицированным сотрудникам компании и нанять профессионала для оформления сделки, который возьмет на себя решение всех бюрократических вопросов. Элитные апартаменты следует выбирать внимательно, чтобы купленная квартира приносила только радость, так что помощь опытного сотрудника агентства не будет лишней.

В каталоге компании можно изучить все доступные варианты в жилом комплексе и определить апартаменты, которые вы хотите приобрести. Также вы можете посоветоваться со специалистами компании, если ищете коммерческую недвижимость или хотите выгодно вложить деньги.

;