Заказать звонок
+7 (495)215-04-56
Выгодная и прозрачная коммерческая аренда, Москва

Выгодная и прозрачная коммерческая аренда, Москва

В столичном регионе регулярно появляется новая арендная недвижимость для офисов, торговли, складов и прочих направлений бизнеса. Среди колоссального ассортимента довольно проблематично найти именно тот объект, который будет удовлетворять всем имеющимся требованиям и пожеланиям. Особенно это касается стоимости съема. Она, как правило, бывает необоснованно завышенной.

Если вас интересует коммерческая аренда в Москве на действительно выгодных условиях, без дополнительных расходов и переплат, без рисков и непрофессиональных посредников, предлагаем воспользоваться услугами компании «CP Capital». Наша организация с 2006 года работает на рынке столичной недвижимости, имеет представительства в Лондоне и Ванкувере, всегда открыта для сотрудничества со всеми категориями клиентов – индивидуальными предпринимателями, представителями малого, среднего и крупного бизнеса.

Мы оказываем услуги не только по подбору помещений, но и расширенный спектр сопутствующих сервисов, в том числе экспертная оценка объектов, юридическое сопровождение сделки, подготовка полного пакета документов и разрешений. «CP Capital» помогает экономить время и денежные ресурсы, находя недвижимость под любые цели, задачи и специфики деловой деятельности.

Коммерческая аренда помещений в Москве без посредников и рисков

За годы работы на столичном рынке арендной недвижимости мы наработали впечатляющую базу клиентов. Среди них есть не только те, кто ищет где разместить свой офис, торговую точку, склад, логистический центр или филиал, представительство, но и непосредственные владельцы помещений, застройщики, инвесторы, сетевые ритейлеры. Благодаря этому коммерческая аренда в Москве стала максимально прозрачной и беспроблемной.

Чтобы подобрать оптимальную площадку или офис для ведения своего дела, нужно определиться с базовыми параметрами:

·     Расположение. В каталоге представлена недвижимость, находящаяся в центре столицы, деловых кварталах, спальных и промышленных районах, а также за городом. Местоположение – основный фактор, влияющий на стоимость съема, а также престижность фирмы, организации, доступность (в плане локации) для потенциальных клиентов, посетителей.
·     Площадь. В зависимости от специфики бизнеса и назначения конкретного объекта, предлагаем выбрать небольшие площадки для представительств и филиалов, помещения для головных офисов и центров обслуживания клиентов, масштабные площади для размещения мощных торговых, складских и прочих предприятий.
·     Оснащение. Некоторая недвижимость сдается без какой-либо мебели, оборудования и инвентаря, другая – полностью готова к заезду и непосредственной эксплуатации. Мы всегда учитываем ваши пожелания, подбирая офис, склад на 100% подходящий под конкретные задачи.
·     Комфорт подъезда. Охраняемые парковки, прилегающие стоянки, шаговая доступность станций метро и остановок наземного общественного транспорта – немаловажный фактор, обеспечивающий заботу о сотрудниках и, конечно же, посетителях.
·     Дополнительные сервисы. Круглосуточная охрана, системы видеонаблюдения и контроля доступа, беспроводное подключение к Интернету и прочие услуги, направленные на повышение уровня безопасности и защищенности ценного имущества, персонала, активов.

Коммерческая аренда в Москве – одно из основных направлений деятельности компании «CP Capital». Гарантируем, что найдем идеальный для вашего дела объект, который окажет позитивное влияние на формирование имиджа успешного предприятия.

Лучшие варианты коммерческой аренды в Москве и МО

В базе стрит ритейла представлен большой выбор помещений для самых разнообразных направлений – бутиков и магазинов одежды, обуви, аксессуаров, салонов красоты и СПА-центров, аптек, продуктовых точек, банков, предприятий общепита.

Подбираем объекты от застройщиков и непосредственных владельцев, что снижает стоимость и уровень риска. Все площадки подвергаются обязательной технической экспертизе, которая позволяет объективно оценить реальное состояние недвижимости, сформировать ее ценник. В некоторых случаях мы способствуем снижению стоимости или договариваемся о льготных условиях для арендатора.

В зависимости от пожеланий клиента подбираем офисы и другие помещения как в самом центре столицы, так и отдаленных районах, но неизменно с развитой инфраструктурой и с учетом целевой аудитории. Это позволяет наладить бизнес без дополнительных вложений и инвестиций.

Доступная и безопасная коммерческая аренда в Москве – это не миф, если обратиться за помощью к профессионалам своего дела. Не теряйте понапрасну время и деньги, обращайтесь в «CP Capital», где подберут не только оптимальное место размещения действующего дела, но и готовый арендный бизнес, который действительно будет приносить хороший и стабильный доход.

Предложение от компании «CP Capital»

Всем категориям клиентов мы предоставляем максимально комфортные и прозрачные условия взаимодействия:

·     Честное и открытое ценообразование. Никаких скрытых платежей, комиссий и переплат.
·     100% гарантия соблюдения действующих правовых норм и международных стандартов.
·     Высокий уровень оперативности, ответственности и договорной исполнительности.
·     Выделение персонального менеджера и пошаговое консультационное сопровождение.
·     Услуги оценщиков и экспертов, в том числе внештатных.
·     Комплексное юридическое сопровождение сделок.
·     Помощь в сборе пакета необходимых документов.
·     Согласование условий расчетов по сделке.

Также мы всегда готовы предоставить актуальную аналитическую информацию о состоянии рынка торговой недвижимости в Московском регионе, ответить на любые имеющиеся вопросы, рассказать о преимуществах и особенностях того или иного объекта, организовать встречу с собственником или застройщиком. Звоните по указанным контактным телефонам или отправляйте онлайн-заявку, если вас интересует коммерческая аренда в Москве.