Заказать звонок
+7 (495)215-04-56
Офисы Neva Towers: коммерческая недвижимость в деловой части города

Офисы Neva Towers: коммерческая недвижимость в деловой части города

ЖК Neva Towers – это уникальный авторский проект, который создавался как пример элитной недвижимости. Объект запустили в эксплуатацию недавно, проект разрабатывался с учетом современных требований к городской недвижимости, поэтому здесь размещаются не только жилые квартиры, но и интересные варианты коммерческих площадей. Примечательно, что офисы в Neva Towers имеют не только удобное расположение, но и целый ряд других преимуществ.

Особенности коммерческих площадей в ЖК Neva Towers

Если вы решили арендовать офис в Neva Towers, вас ждет ряд важных преимуществ. Сам объект представляет собой сложную конструкцию, состоящую из трех элементов: два небоскреба разной высоты и межэтажный переход между башнями высотой в 4 этажа. Коммерческие площади располагаются именно в этой части здания, и авторы проекта постарались создать оригинальное и комфортное пространство для работы и торговли.

В здании предлагаются коммерческие площади разного размера, все внутреннее пространство нижней части поделено на сектора. Например, вы можете арендовать офис в Neva Towers площадью 60 квадратов и открыть рабочий кабинет в самой оживленной части города. Создатели комплекса предлагают разместить здесь магазины, рестораны и спа-салоны, чтобы создать максимально разнообразное и интересное торговое пространство.

Коммерческая площадь в ЖК обладает следующими преимуществами:

  • Расположение. Сам комплекс находится в деловой части города, поэтому ваше рабочее место будет иметь наиболее выгодное расположение. Частыми клиентами офиса или магазина станут жильцы самого комплекса, где расположены только элитные квартиры. Уровень благосостояния жильцов создает все условия для успешного развития любого бизнеса.

  • Безопасность. Все внутреннее пространство находится под постоянным контролем, поэтому ничто не помешает работе офиса. Вы можете не волноваться, что кто-то нарушит привычный рабочий распорядок или нанесет вред вашему имуществу.

  • Комфорт. Проект здания разрабатывался как передовой пример рационального использования технологий, поэтому в комплексе установлены современные инженерные системы для подачи электроэнергии, воды и тепла. Вы окажетесь в комфортной обстановке и сможете продолжить работу в любое время года, не обращая внимание на погоду за окном.

  • Дизайн. Авторы проекта уделили много внимания созданию оригинального дизайна внутри комплекса. Во всем оформлении чувствуется общее стилистическое направление, выдержанное в классической палитре.

Если вас интересуют офисы в Neva Towers в Москве, обращайтесь в компанию CP Capital! Агентство специализируется именно на элитной недвижимости, поэтому сотрудники хорошо разбираются во всех тонкостях подбора и оформления таких объектов. Вы можете получить подробную консультацию по любому вопросу или просмотреть базу доступных предложений совместно с сотрудниками агентства.


Уникальные офисные помещения в комплексе

ЖК Neva Towers предлагает разместить свой офис в уникальном месте, которое добавит респектабельности вашей компании. На высоте пятого этажа на крыше перехода располагается частный парк с рядом современных таунхаусов. Невысокие сооружения в несколько этажей размещены таким образом, что офис здесь станет отличным показателем успеха вашей фирмы.

Таунхаусы выстроены в едином стиле с комплексом и смотрятся гармонично на фоне высоких небоскребов. Рядом располагается частный парк, так что ваши будущие клиенты оценят такое расположение и смогут прогуляться по тенистым аллеям, раздумывая над вашим предложением. Главная особенность объекта заключается в том, что здание построено в актуальном для современной архитектуры стиле, когда природная красота дополняет городские конструкции. Частный парк является одним из преимуществ всего комплекса, ведь наличием такой прогулочной зоны могут похвастаться не все объекты в городе.

Офисы в Neva Towers на крыше здания – это отличный старт для вашей компании, ведь вы сможете продемонстрировать своим потенциальным клиентам успешность фирмы. Для аренды доступны офисы площадью от 200 квадратных метров, внутренняя отделка помещений полностью выполнена, и будущим работникам доступны все плюсы размещения в самом популярном комплексе Москвы.

В общей сложности здесь построено 11 таунхаусов с открытыми террасами, которые можно переоборудовать под нужды компании. Сотрудники компании, которая открывает офис в здании, получают доступ к подземной парковке, что является большим преимуществом для городского пространства.


Причины обратиться в наше агентство

Компания CP Capital работает только с элитной недвижимостью, что дает клиентам агентства некоторые преимущества:

  • Широкий выбор. Сотрудники агентства внимательно отбирают наиболее интересные варианты для размещения и создают обширную базу данных, чтобы вы могли оценить все предложения и выбрать наиболее выгодное.

  • Профессиональные сотрудники. Специалисты компании помогут оформить все документы и проверят объект по вашей просьбе. Наши работники прекрасно разбираются во всех юридических тонкостях и могут проконсультировать по любому вопросу.

  • Индивидуальный подход. Мы работаем с элитной недвижимостью, поэтому рассматриваем обращение каждого клиента в индивидуальном порядке. Большинство наших клиентов рассматривают аренду офиса в элитном жилом комплексе как инвестицию в развитие бизнеса, поэтому мы стараемся подобрать оптимальный вариант для каждого.

Если вы хотите арендовать офис в Neva Towers по лучшим ценам, в нашей компании вас ждет самое выгодное предложение такого характера. Звоните нам, если хотите расширить свой бизнес и открыть респектабельный офис в модном жилом комплексе в центре Москвы.

;