Заказать звонок
+7 (495)215-04-56
Купить элитную квартиру в центре Москвы

Купить элитную квартиру в центре Москвы

Поскольку в нашей стране не существует четких регламентов, определяющих класс недвижимости, в качестве элитных зачастую выдают объекты бизнес-класса или имеющих хоть какой-то признак премиальности. Именно поэтому покупатели часто сталкиваются с необоснованным завышением цен на квартиры, а ведь на принадлежность к элите влияет не только расположение в престижном районе, важен целый комплекс условий соответствия.

Компания CP Capital является лидером в своем сегменте, мы гарантируем чистые прозрачные схемы покупки и аренды, предлагаем юридическое сопровождение каждого этапа, наша профессиональная команда за много лет наработала бесценный опыт по подбору и продвижению объектов недвижимости на рынке.

 

Преимущества, о которых нужно знать, чтобы в центре Москвы захотелось купить элитную квартиру

 

Москва — главный мегаполис нашей страны, центр сосредоточения бизнес-элиты, туризма и делового сектора. Спрос на жилье премиум-класса не только не падает, а только набирает обороты с каждым годом, купив однажды элитную квартиру в центре Москвы, вы получаете высоколиквидный актив, способный приносить прибыль постоянно.

Основные преимущества:

 

·     Сохранение и пополнение капитала. Приобретая премиальное жилье в центре, вы можете быть уверены, что через несколько лет сможете выгодно продать его при желании. Столица находится в непрерывном развитии, она привлекает все больше инвесторов и бизнесменов, предпочитающих вкладываться в недвижимость. В среднем практика показывает, что стоимость жилища увеличивается в среднем на 30 %, а при наличии авторского ремонта и на все 60 %.
·     Все предлагаемые нашей компанией дома в центральном округе отвечают современным инженерным и техническим требованиям. Понятие “элитарность” включает в себя не только престижное месторасположение, но и соответствие высочайшим стандартам в любом аспекте. Строительство и отделка фасадов производятся только с использованием инновационных и высококачественных материалов, все дома отвечают требованиям абсолютной безопасности, установлены охранные и противопожарные системы последнего поколения.
·     Особый статус подобного жилья свидетельствует о высоком положении владельца, каждый дом обладает уникальным дизайном, известными московскими бюро продумывается каждая деталь, чтобы подчеркнуть индивидуальность и неповторимый стиль объекта. Отдельное внимание уделяется дизайну входных групп и террас.
·     Как правило, premium новостройки расположены в наиболее живописных и красивых местах, а панорамное остекление позволяет любоваться пейзажем с любого ракурса. Многочисленные скверы и парки столицы положительно влияют на экологическую обстановку.
·     Современный премиум-класс находится в среде с развитой инфраструктурой, на закрытой охраняемой территории, бытовые вопросы лежат в компетенции профессиональной управляющей компании, для удобства имеются гостевой наземный и подземный паркинг для жильцов.
·     Наличие большого метража, в основном площадь начинается от 100 метров, на верхних этажах могут располагаться пентхаусы различной квадратуры.
·     Возможность получать постоянный доход за счет сдачи в аренду, спрос на премиальное жилье в Москве стабилен. Именно в столице стараются вести свой бизнес большинство деловых людей, как иностранцев, так и гостей из регионов, именно они чаще всего арендуют объекты повышенной комфортабельности.

 

Несомненно одна из причин популярности премиального жилья в центральном округе — близость государственных, деловых и культурных объектов. Как правило, наши новостройки расположены на престижных исторических улицах города или же рядом с ними.

Купить элитную квартиру с индивидуальным подходом к каждому клиенту в центре Москвы с CP Capital

 

Приведенные выше преимущества оправдывают высокую цену, которую нужно заплатить, чтобы в центре Москвы купить элитную квартиру. Но и здесь возможны выгодные предложения, наша компания предлагает класс премиум по адекватным расценкам, сумма полностью соответствует уровню жилища. Мы не завышаем цены и предоставляем один из лучших сервисов в данной отрасли.

Вам не придется заботиться о безопасности сделки, все юридические процедуры мы берем на себя, сопровождаем покупателя на каждом этапе.

·     Мы согласуем все документы, договоримся об условиях расчета, проведем экспертную оценку объектов аренды, зарегистрируем договоры и дадим совет, как оптимизировать налогообложение. Любой спектр услуг рынка недвижимости люкс вы сможете найти в CP Capital.

·     Мы подберем для вас лучшее, из того, что предлагает столичный рынок. С нами вы можете быть уверены в конфиденциальности информации и защите правовых интересов. Мы работаем, чтобы вы могли отвлечься и не тратить время на решение бытовых и правовых вопросов.

·     Наша команда специализируется на люксовой недвижимости с 2000 года, за это время мы наработали свою безупречную репутацию, профессиональный подход к делу и приобрели массу партнеров.

Если вы находитесь в поисках комфортабельного места для жизни, расположенного в престижном районе, цените компетентность и честность тех, с кем сотрудничаете, вы на верном пути. В нашем каталоге вы можете найти как жилые помещения в высокотехнологичных высотках, так расположенные в клубных домах. Все они обслуживаются собственными управляющими компаниями, что избавляет владельцев от лишних хлопот, развитая инфраструктура позволяет сэкономить время и повысить удобство жизни.

Все, что нужно — выбрать район и тип квартиры, все остальное сделаем мы. Профессиональный подход гарантирует подбор наиболее оптимального варианта по лучшей цене и в соответствии со всеми требованиями нашего клиента.