Заказать звонок
+7 (495)215-04-56
Как сдать в аренду коммерческую недвижимость на выгодных условиях

Как сдать в аренду коммерческую недвижимость на выгодных условиях

Компания «CP Capital» предлагает сдать в аренду коммерческую недвижимость на самых выгодных условиях в столичном регионе. Выступая посредником, мы гарантируем 100% законность сделки, соблюдение правовых норм и стандартов, а также объективное ценообразование.

С 2006 года «CP Capital» осуществляет свою деятельность, помогая быстро и дорого сдать в аренду офисные, складские, торговые помещения, объекты под логистические центры, а также бутики, магазины одежды, обуви и аксессуаров, продуктов, барбершопы, салоны красоты и СПА, аптеки, банки, предприятия общепита и другие бизнес-направления.

Мы работаем с индивидуальными предпринимателями, представителями малого, среднего и крупного бизнеса, отечественными и зарубежными инвесторами, ведущими сетевыми ритейлерами. Это позволяет в кратчайшие сроки находить достойных арендаторов и тех, кому нужны прибыльные точки сбыта продукции, товаров, услуг.

Сдать коммерческую недвижимость в аренду без рисков

Многие арендодатели и собственники коммерческих объектов, застройщики сталкиваются с неблагонадежными агентствами недвижимости, риэлторами, посредниками, которые требуют предоплату, завышенные комиссионные, прочие дополнительные платежи без предоставления каких-либо гарантий.

Наша деятельность построена на кардинально ином принципе, заключающимся во взаимовыгодном сотрудничестве как с арендодателями, так и арендаторами. Это помогает подбирать варианты, оптимальные для каждой из сторон, предоставлять альтернативу любому предложению.

Гарантируем 100% законность заключаемых сделок, а также предоставляем пошаговое консультационное, информационное и юридическое сопровождение, которое позволяет:

·     Предупредить различные форс-мажоры.
·     Защитить от чрезвычайных ситуаций.
·     Предотвратить снижение рентабельности и прибыльности конкретного объекта по вине арендатора.
·     Найти достойных клиентов, соблюдающих все имеющиеся договорные обязательства.

Нельзя забывать, что стоимость каждого помещения зависит и от его «репутации». Поэтому мы приводим на ваши объекты только проверенный, надежный и эффективный бизнес. Не упустите уникальную возможность сдать в аренду коммерческую недвижимость с расчетом на перспективу. Обращайтесь только к профессионалам своего дела. Это поможет сэкономить значительные временные и материальные ресурсы.

Факторы, влияющие на цену сдачи в аренду коммерческой недвижимости

Стоимость любого объекта недвижимости напрямую зависит от ряда следующих факторов:

·     Месторасположение и удаленность от центра, деловых кварталов. Чем престижнее район, тем выше цена аренды – закономерность, которая работает стабильно и вне зависимости от прочих критериев.
·     Удаленность от станций метро, остановок наземного общественного транспорта. Данный фактор обеспечивает как «проходимость» конкретной площадки (особенно актуально для торговых точек), так и комфорт для персонала, сотрудникам.
·     Площадь. Стоимость рассчитывается по имеющимся квадратным метрам и фактической полезной площади (не занятой внешними коммуникациями, техническими зонами).
·     Уровень оснащения, качество ремонта, наличие оборудования. Если сдается объект, который полностью готов к эксплуатации и не требует дополнительных материальных, временных расходов, его стоимость будет в разы выше аналогичных «голых» помещений.
·     Наличие стоянки, парковки – охраняемой, подземной или иной. Для многих современных жителей мегаполиса очень важно наличие места, где они могут беспрепятственно припарковать свой автомобиль. И желательно, чтобы оно было в непосредственной близости от магазина, СПА, салона красоты, парикмахерской, банка или другого предприятия.
·     Наличие дополнительных возможностей – круглосуточная охрана, системы контроля доступа, возможность для последующего расширения площади, отдельные подъезды или входы, системы вентиляции, кондиционирования, отопления, водоснабжения, беспроводной интернет и так далее.

Специалисты компании «CP Capital» оказывают услуги по экспертной оценке коммерческой недвижимости, в том числе с возможностью привлечения сторонних оценщиков. Это позволит рассчитать оптимальную стоимость, по которой вы сможете сдать в аренду коммерческую недвижимость.

Комплексное сопровождение от компании «CP Capital»

Мы реализовали наиболее комфортную, выгодную и прозрачную схему взаимодействия со всеми категориями клиентов. Обслуживание в «CP Capital» предполагает:

·     Адекватное и открытое ценообразование. Никаких скрытых платежей, комиссий и переплат, дополнительных расходов и затрат.
·     Официальная гарантия соблюдения действующих правовых норм и международных стандартов.
·     Высокий уровень оперативности, ответственности и исполнения договорных обязательств.
·     Выделение персонального менеджера для организации и ведения сделки.
·     Пошаговое консультационное и юридическое сопровождение.
·     Профессиональные услуги оценщиков и экспертов, в том числе внештатных.
·     Помощь в подготовке и заключении договора аренды, сборе пакета необходимых документов.
·     Согласование условий расчетов по сделке.
·     Предоставление актуальной аналитической информации о состоянии рынка объектов торговой недвижимости в Московском регионе.

Хотите выгодно и без малейших проблем сдать в аренду коммерческую недвижимость в Москве и Московской области? Звоните по контактным телефонам или оставляйте онлайн-заявку на сайте, чтобы получить подробную информацию о наших услугах, ценах, комиссионных вознаграждениях и гарантиях. Менеджеры подробно ответят на имеющиеся вопросы, расскажут о преимуществах обслуживания в компании «CP Capital», предоставят предварительный расчет стоимости объекта. Точная цена формируется только после осмотра помещения и изучения его особенностей, технических и эксплуатационных характеристик.