Заказать звонок
+7 (495)215-04-56
Грин Хиллс — комфорт загородной резиденции в городе

Грин Хиллс — комфорт загородной резиденции в городе

Жилой комплекс Green Hills имеет очень выгодную локацию: с одной стороны он окружен лесным массивом парка Воробьевы горы, а с другой — Нескучным садом. Дома построены на склоне зеленого холма, нисходящего к Андреевской набережной Москва-реки.

Элитный класс недвижимости в России переживает настоящий подъем, потребитель по достоинству оценил комфортабельность таких построек, уровень инфраструктуры, коммуникаций и транспортных путей. При застройке жилья класса Luxe продумывается каждая деталь, чтобы обеспечить абсолютное удобство жильцов.

Почему стоит приобретать жилье в Грин Хиллс и других элитных комплексах

Люди готовы платить огромные суммы за элитную недвижимость, спрос на нее не падает даже во времена кризиса, что и является главной особенностью данной категории. В чем же заключается секрет такой популярности?

Отсутствие зависимости от ситуации на рынке обусловлено тем, что покупателями являются состоятельные и деловые люди, предпочитающие дорогое и по-настоящему качественное жилье и прочно стоящие на ногах. 

Нечистоплотные риелторы часто подменяют понятия и предлагают вместо премиального жилья объекты бизнес-класса или комфорт, четкого деления жилого фонда на категории на российском рынке не существует. Поэтому при покупке элитной квартиры или апартаментов грамотнее всего обратиться к профессионалам. Наша компания работает в сфере недвижимости уже 12 лет, за это время мы создали базу объектов с лучшими предложениями по Москве, приобрели постоянных клиентов.

Однажды мы попадем туда, где находится наш настоящий дом. Мы обязательно отыщем это место, мы туда придем.

Выбирая для себя квартиру в Грин Хиллс или любом другом жилом комплексе, заявленном как категория Luxe, помните об основных критериях, которым должно соответствовать жилище:

  • Местоположение объекта должно быть в центре или около него, иногда встречаются элитные постройки, находящиеся за пределами Москвы, их рассматривают уже как загородные владения. 
  • Уникальность жилого комплекса, имеется в виду и архитектурное решение, и планировка самой квартиры, и благоустройство придомовой территории.
  • Современное техническое оснащение, на высшем уровне должна быть проведена и постройка самого здания с применением лучших экологически чистых материалов, по новейшим технологиям. 
  • Премиальное жилье оборудовано инновационными коммуникациями, владелец не столкнется с перебоями в подаче газа, электричества. За безопасность отвечают совершенные антипожарные системы и система охраны территории.

Грин Хиллс расположился почти в центре Москвы, при этом открывающийся простор, лесопарковая зона и река создают ощущение нахождения в загородном клубном поселке.

В каталоге CP Capital несколько сотен объектов недвижимости различной категории, все лоты имеют выгодное месторасположение, а сотрудничество с нами гарантирует прозрачность и оперативность сделки.

Мы предоставляем бесплатные консультации, полную достоверную информацию о приобретаемом объекте, выбирайте качественного продавца и поднимайте свою жизнь на новый уровень!


Посмотрите видео про котеджный городок Грин Хиллс: