Заказать звонок
+7 (495)215-04-56
Фитнес-центр и бассейн в Neva Towers

Фитнес-центр и бассейн в Neva Towers

ЖК Neva Towers – уникальный объект по многим причинам, ведь именно этот комплекс получил ряд важных международных наград и признан передовым на всем рынке элитной недвижимости. Если не учитывать основные аспекты жилого комплекса и все преимущества проживания в центре города, стоит отметить наличие на объекте многофункционального спортивного центра.

Особые условия для активного отдыха

В ЖК Neva Towers созданы все условия для активного отдыха, и авторы проекта постарались использовать самые современные наработки в своем здании. Особенностями комплекса называют открытый бассейн в Neva Towers, который располагается на высоте четвертого этажа. Этот объект расположен таким образом, что к нему имеют прямой доступ жильцы таунхаусов, расположенных на этом же уровне, и другие проживающие в комплексе. Из бассейна есть прямой выход в частный парк, и на этом объекте часто проводятся различные групповые занятия спортивного центра.

Частный парк – это еще один уникальный проект авторов комплекса, которые решили разбавить городскую архитектуру тенистыми аллеями и живописными полянами. У жильцов ЖК есть возможность гулять на свежем воздухе и проводить время со всей семьей на природе, не выезжая за границы города. Такой стиль оформления жилых зданий стал популярным сравнительно недавно, но его быстро подхватили все ведущие архитекторы со всего мира. Присутствие природных уголков в городской среде вносит гармонию в привычный пейзаж, и жители крупных мегаполисов получают возможность наслаждаться красивыми пейзажами и чистым воздухом. Если подобных особенностей вам достаточно для того, чтобы выбрать ЖК Neva Towers в качестве места постоянного проживания, обращайтесь в агентство CP Capital. Здесь собрана самая полная линейка доступных для аренды и продажи квартир и апартаментов в комплексе. Сотрудники компании помогут выбрать жилье в соответствии с вашими требованиями и возьмут на себя все документальное оформление сделки.


Спортивный центр в ЖК Neva Towers

Если бассейн в Neva Towers вас не впечатлил, обратите внимание на многофункциональный фитнес-центр, размещенный в самом здании жилого комплекса. Спортивный центр является частью большой фитнес-сети Crocus Fitness, которая хорошо известна поклонникам активного отдыха. Центр организован таким образом, что здесь посетителей ждут полноценные спортивные программы, квалифицированные тренеры и современное оборудование.

Основные опции спортивного центра:

  • панорамный бассейн в Neva Towers, оборудованный современными системами фильтрации;

  • широкий выбор тренажеров разного типа, включая последние разработанные известными компаниями модели;

  • раздевалки, организованные по стандартам VIP-помещений;

  • отдельная зона для занятий с подъемом веса;

  • программы боевых искусств и танцевальные групповые занятия;

  • выделенная зона под кардио-занятия на велотренажерах;

  • доступ к подземной парковке;

  • программы занятий на открытом воздухе.

Помимо современного бассейна в Neva Towers, спортивный центр предлагает посетить отдельную зону с косметологическими кабинетами и СПА-салоном. Посетители могут получить консультацию профессионального косметолога, пройти курс расслабления по СПА-техникам и размять мышцы на столе у массажиста.

Преимущества спортивного центра

Тренажерный зал и фитнесс-центр входят в крупную сеть со всемирно известным брендом, поэтому здесь продуманы все аспекты занятий спортом. Оборудование подбирается из числа наиболее популярных марок, эксперты внимательно оценивают эффективность каждой модели на практике. Интересной особенностью является наличие премиальной линейки тренажеров, которые были разработаны по оригинальному эскизу специалистов и опробованы профессиональными спортсменами.


Все внутреннее пространство клуба разделено на зоны, чтобы посетители не мешали друг другу во время занятий. Например, часть гостей может отправиться в бассейн в Neva Towers и принять участие в групповых занятиях. Другие посетители продуктивно проведут время в тренажерном зале или в сайклинг-зоне, где смогут сбросить лишние килограммы и укрепить мышцы.

В команду сотрудников клуба входят профессиональные тренеры с большим стажем работы. Также в центре разработана специальная программа для детей, так что фитнес-центр можно посещать всей семьей.

Помимо бассейна, Neva Towers в Москве предлагает приятно провести время в СПА-салоне современного типа. Эта часть спортивного центра состоит из нескольких отдельных зон, где можно привести в порядок мысли и поработать над внешним видом. Так, посетители могут записаться на прием к косметологу, сделать маникюр и педикюр, а также побывать в кресле профессионального стилиста. После тренировки можно прогуляться в частном парке или посетить хаммам, где вам сделают пенный массаж и ряд косметологических процедур.  

Если вы хотите заниматься спортом в комфортных и безопасных условиях, лучше всего поселиться в самом жилом комплексе. Посмотреть варианты жилья для приобретения можно в агентстве CP Capital, которое специализируется на элитной недвижимости. Сотрудники компании подберут квартиру, которая будет отвечать всем вашим требованиям и займутся оформлением требуемых документов. Жильцы комплекса могут посещать панорамный бассейн в Neva Towers и по лучшим ценам приобрести полный абонемент в современный тренажерный зал.  Желающие приобрести элитную недвижимость могут не иметь определенных предпочтений и не видеть разницы между объектами.  Профессиональные сотрудники агентства помогут определить точные критерии выбора и приобрести квартиру, которая станет настоящим родным домом или выгодной инвестицией. Если у вас появились вопросы, вы можете задать их нашим представителям и пообщаться на любые темы.

;