Заказать звонок
+7 (495)215-04-56
Что включает в себя аренда апартаментов в Neva Towers

Что включает в себя аренда апартаментов в Neva Towers

Все большую популярность завоевывает услуга аренды апартаментов в Neva Towers, и подобное предложение можно встретить в каталоге многих агентств недвижимости. Услуга подходит для недолгого пребывания в столице и длительного проживания, поэтому спрос на роскошные и современные квартиры в многофункциональном жилом комплексе всегда высок. Несмотря на то, что на рынке недвижимости Москвы представлено несколько комплексов элитной категории, некоторые из объектов пользуются особым интересом у покупателей. В их число входит ЖК Невские башни, который располагается в деловой части Москвы.

Плюсы проживания в ЖК Neva Towers

Если вас интересует услуга аренды апартаментов в Neva Towers, предлагаем взглянуть на это предложение поближе:

  • Дизайнерская отделка и современная планировка. ЖК относится к категории недвижимости премиум класса, поэтому авторы вложили особые усилия в создание интересного дизайна в каждом помещении. Для отделки используются качественные современные материалы и технологии, которые только появились в индустрии строительства. Над созданием композиции в каждой квартире работали самые модные дизайнеры, которые решили ограничиться наиболее актуальными направлениями.

  • Комфорт проживания. В каждой квартире установлены современные инженерные коммуникации, которые можно настроить под определенный режим эксплуатации. Также вы оцените большие и просторные лоджии с высокими окнами, двухуровневые конструкции и качественные предметы интерьера.

  • Безопасность. Аренда апартаментов в Neva Towers дает вам возможность поселиться в безопасном месте, где продуманы все аспекты вашего пребывания в этом месте. Территория огорожена и находится под постоянным видеонаблюдением, поэтому в жилую часть сооружений попадают только сами жильцы или приглашенные гости.

  • Удобство. Жилой комплекс Neva Towers обладает всеми чертами современного и комфортного для жизни места, где продуманы все аспекты вашего пребывания в центре большого города. Так, жильцы смогут воспользоваться удобной подземной парковкой или совершать длительные прогулки на свежем воздухе в частном парке на крыше здания.


Жилой комплекс премиум-категории – оптимальный выбор для городского жителя, который ценит не только комфорт, но и безопасность проживания. Авторы проекта разработали сооружение, которое эффективно тратит ресурсы и гарантирует защиту от многочисленных факторов агрессии со стороны окружающего мира. Например, установленная система вентиляции и очистки воздуха способствует созданию здоровой и благоприятной атмосферы в помещении. Подобные услуги аренды предлагаются в профессиональных агентствах недвижимости, и самую широкую базу предложений вы найдете в компании CP Capital.

Какие апартаменты можно арендовать в ЖК

Аренда апартаментов в ЖК Neva Towers – это востребованная услуга, поэтому создатели здания постарались максимально расширить выбор будущих жильцов и предложить широкий ассортимент вариантов для проживания.

В первую очередь, можно выбрать этаж размещения – комплекс состоит из двух башен, высота одного здания состоит из 68 этажей, а во втором сооружении 77 этажей. Чем выше располагается квартира, тем живописнее вид из окна, но на каждом уровне жилые апартаменты расположены таким образом, чтобы жильцы могли любоваться красивым пейзажем на протяжении всего дня. Каждая квартира создавалась с учетом основных требований к элитной недвижимости, так что одной из особенностей является большая площадь остекления. Просторные лоджии, открытые веранды и французские окна – эти элементы создают особое настроение в жилом помещении, которое присуще только квартирам элитной категории.

В зависимости от того, как долго вы планируете остаться в ЖК, можно выбрать вариант отделки апартаментов. Например, для длительного проживания будет интересен вариант, где выполнена только чистовая отделка и можно реализовать любой дизайнерский проект. Для создания основы используются качественные современные материалы, которые не имеют в составе опасных для окружающего пространства компонентов и не будут представлять угрозы для проживающих в квартире.


Если вы не хотите заниматься дизайном квартиры самостоятельно, вас заинтересует аренда апартаментов в ЖК Neva Towers с модельной отделкой каждого объекта. Над созданием оригинальной концепции работали самые модные дизайнеры города, поэтому в каждом помещении ощущается особый стиль оформления и предельное внимание к деталям. По большей части для отделки используется классический стиль оформления или скандинавское направление, поэтому такие объекты способны понравиться каждому арендатору.

Еще одним критерием выбора является общая площадь проживания, так как в здании имеются как небольшие квартир-студии, так и более просторные объекты, рассчитанные на большие семьи. В зависимости от того, сколько человек собирается поселиться в квартире, подбирается объект с нужной площадью и квадратурой. Независимо от того, какие апартаменты вы выбрали, в каждой квартире вас ждут высокие потолки и качественная отделка интерьера. Если вы хотите поселиться в красивом и безопасном месте, вам стоит воспользоваться услугой аренды апартаментов в ЖК Neva Towers в Москве.

В агентстве недвижимости CP Capital можно подобрать апартаменты нужного типа и оформить все документы для заселения. Сотрудники компании специализируются именно на элитной недвижимости, поэтому обладают не только знаниями по этому вопросу, но и нужными навыками для быстрого и правильного оформления такой сделки. Вы можете получить подробную консультацию по вопросу аренды апартаментов в ЖК Neva Towers по лучшим ценам у представителей агентства и вместе с ними подобрать квартиру, которая будет отвечать всем вашим требованиям.

;