Заказать звонок
+7 (495)215-04-56
Цены в Neva Towers в Москве: от чего зависит стоимость жилья элитной категории

Цены в Neva Towers в Москве: от чего зависит стоимость жилья элитной категории

Если вы решили приобрести роскошные апартаменты в Москве, предлагаем обратить внимание на ЖК Neva Towers. Этот объект располагается в Москва-Сити, и часть окон выходит на набережную, так что вы сможете любоваться удивительным пейзажем каждый вечер. Однако отличные видовые характеристики – это не единственное преимущество, и недвижимость в этом комплексе входит в категорию самого востребованного жилья в городе.

Особенности жилого комплекса

Цены в Neva Towers в Москве соответствуют расценкам на элитную недвижимость и зависят от нескольких аспектов. Следует отметить, что жилье такой категории оценивается в индивидуальном порядке, так как существует несколько факторов анализа элитной недвижимости. Основными критериями оценки послужат следующие особенности:

  • Жилая площадь. В комплексе Neva Towers в Москве цены на апартаменты зависят от общей жилой площади, так как квартиры представлены в диапазоне от 250 квадратных метров.

  • Количество уровней. Некоторые апартаменты занимают несколько этажей, и для перехода между ними возводятся лестничные пролеты и интересные композиции. 

  • Эксклюзивность отделки. Внутренняя отделка помещения играет немаловажную роль, так как дизайн внутреннего пространства создает основное впечатление от жилья.

  • Расположение комплекса. Высокие цены в Neva Towers в Москве обусловлены расположением самого здания – этот район считается одним из самых престижных в городе. Жильцы комплекса могут посетить центр, побывать в исторических местах, и не придется тратить много времени на дорогу.

  • Инфраструктура. Современный элитный комплекс представляет собой автономный объект, в пределах которого жильцы могут вести полноценную жизнь и пользоваться всеми благами цивилизации.


Если вас интересуют цены в Neva Towers в Москве, обращайтесь к тем, кто специализируется в этой области. Компания CP Capital – это агентство недвижимости, которое занимается только элитным жильем, поэтому в каталоге вы найдете полный список всех доступных апартаментов в городе. Специалисты прекрасно разбираются во всех тонкостях анализа и оценки элитной недвижимости, поэтому вы можете получить профессиональную рекомендацию на тему жилья бизнес-категории.

Почему ЖК Neva Towers – это лучший выбор для покупки апартаментов

Высокие цены в Neva Towers в Москве – это не просто рекламный ход владельцев, объект уникален по многим причинам. Начать нужно с того, что данный комплекс стал обладателем международного сертификата по системе оценки LEED, документ доказывает высокое качество постройки здания и подтверждает полное соответствие принципам экологического строительства.

Проект разрабатывался ведущими российскими архитекторами и американской компанией, поэтому внешний вид здания обладает оригинальными чертами. Основная часть конструкции выполнена в традиционном городском стиле – для облицовки используется камень, много застекленных поверхностей и хорошо просматриваются металлические направляющие каркаса. Однако в композиции появилось несколько необычных решений – между этажами расположились зоны с зелеными насаждениями, которые вносят природные черты в общую картину. На крыше четырехэтажного здания, которое объединяет два небоскреба, разбит частный парк, где высажены разные деревья и кустарники. Подобное решение значительно повышает цены в Neva Towers в Москве, ведь каждому городскому жителю хочется поселиться в окружении природной растительности в центре города.

Наличие зеленых островков послужило одной из причин назвать данный проект инновационным экологическим объектом городской застройки. Для возведения использовались только безопасные строительные материалы, которые не выделяют в окружающее пространство вредные компоненты и не влияют на самочувствие жильцов. Инженерные коммуникации внутри здания также подобраны из числа устройств, которые отличаются высокой производительностью и низким потреблением ресурсов.


В ходе эксплуатации здание потребляет меньший объем электроэнергии, что положительно сказывается на экологии окружения. Системы водоснабжения организованы по принципам разумного потребления, но подобная экономия не отражается на комфорте проживания. Для того чтобы владельцы квартир могли контролировать расход электроэнергии и воды, в каждых апартаментах установлены специальные контрольные датчики. Благодаря системе рационального анализа можно получать подробные данные обо всех показателях внутри здания и контролировать параметры для создания благоприятной атмосферы. 

На цены в Neva Towers в Москве влияет и окружение объекта, которое организовано в соответствии со всеми стандартами городской среды. Часть площади отдана под коммерческую недвижимость, здесь размещаются рестораны, магазины и различные общественные объекты. Имеется современный спортивный центр, в котором можно заниматься фитнесом или посетить косметологический кабинет, жильцы и посетители фитнес-клуба могут поплавать в панорамном бассейне или пройти несколько процедур в массажном салоне.        

Если вы хотите приобрести апартаменты в Neva Towers в Москве по лучшим ценам, в компании CP Capital вас ждет полный комплекс услуг для быстрого оформления жилья. Просмотреть доступные варианты можно в каталоге компании, где перечислены все доступные апартаменты в этом комплексе. Вы получите подробное описание каждого объекта, сможете просмотреть качественные фотографии внутреннего обустройства и посоветоваться с квалифицированными специалистами агентства. Сотрудники компании могут взять на себя оформление документов и позаботятся о том, чтобы завершить сделку на наиболее выгодных для вас условиях. Если у вас появились вопросы или вы хотите получить подробные рекомендации по вопросу выбора элитного жилья, обращайтесь к менеджерам нашей компании.

;