Заказать звонок
+7 (495)215-04-56
Цены на апартаменты в Neva Towers: от чего зависит стоимость жилья

Цены на апартаменты в Neva Towers: от чего зависит стоимость жилья

Выбирая квартиру элитной категории, стоит обращать внимание на множество сопутствующих факторов и учесть главные особенности такой недвижимости. Некоторые покупатели задаются вопросом, почему цены на апартаменты в Neva Towers настолько отличаются от жилья на аналогичных объектах. Мы постараемся рассказать, в чем плюсы проживания в таком месте и как складываются цены на недвижимость.

Преимущества ЖК Neva Towers

Жилой комплекс с узнаваемым названием Neva Towers расположен в деловой части столицы, объект имеет удобное местоположение по отношению ко всем видам транспорта. Посетители комплекса и жильцы могут пользоваться подземной парковкой или передвигаться при помощи метро по всему городу.

Удобное расположение – это не единственное преимущество комплекса, ведь авторы проекта постарались продумать все аспекты комфортного и безопасного проживания:

  • Современные инженерные коммуникации. При разработке проекта использовались инновационные технологии и материалы, которые дают возможность сократить потребление ресурсов до минимальных значений. Достигается это не простым сокращением объемов, а улучшением системы контроля.

  • Качественная отделка и безопасное пространство. Для строительства использовались экологически безопасные материалы, которые не выделяют вредных компонентов в атмосферу и не создают потенциальной угрозы здоровью человека.

  • Полноценная система контроля. На территории комплекса действует видеонаблюдение, работают консьержи, внутрь здания можно попасть только по специальным пропускам. Такая система безопасности создает оптимальные условия безопасности всех членов семьи, и вам не будут докучать незнакомые люди.

  • Развитая инфраструктура. Нижняя часть здания отдана под коммерческую недвижимость, так что жильцы могут посещать рестораны и магазины, не покидая самого ЖК. В здании действует современный спортивный центр со СПА-салоном и оригинальными программами тренировок.


Высокие цены на апартаменты в Neva Towers – это показатель престижности, ведь позволить себе такое жилье может ограниченное число людей. Приобретая квартиру в таком месте, вы попадаете в отдельное сообщество, где люди живут полной жизнью и привыкли окружать себя комфортом во всех его проявлениях. Если вам интересно такое предложение и вы всерьез рассматриваете возможность поселиться в одной из башен Neva Towers, предлагаем начать поиск будущего дома с посещения сайта компании CP Capital. Агентство недвижимости работает только с элитным жильем, поэтому сотрудники прекрасно разбираются в том, какой должна быть квартира премиум-класса.

Критерии оценки элитных апартаментов

Жилье бизнес-категории – это отдельный сегмент недвижимости, для которого установлены определенные стандарты. Такая квартира должна иметь большую площадь проживания и высокие потолки. Однако наряду с общими стандартами существует несколько характеристик, которые определяют отдельные ценовые категории апартаментов.

Цены на апартаменты в Neva Towers складываются из следующих факторов:

  • Расположение на этаже. Чем выше находится квартира, тем больше стоимость, так как повышается статус жилья, и вид из окна на верхних уровнях намного лучше. Как правило, самые дорогие пентхаусы располагаются на верхних этажах, где у жильцов имеется собственный выход на крышу здания, а квартира занимает несколько этажей.

  • Общая площадь проживания. Авторы проекта постарались максимально расширить возможности для выбора апартаментов под определенные требования, поэтому в комплексе имеются как небольшие квартиры-студии, так и просторные апартаменты, рассчитанные на большие семьи. Минимальная площадь квартиры составляет 40 квадратных метров, но можно найти и такие варианты, где вы сможете расположиться на 400 квадратах.

  • Вариант отделки. В комплексе предлагаются квартиры с предчистовой и чистовой отделкой. Эти варианты отличаются друг от друга незначительными деталями, но цены на апартаменты в Neva Towers напрямую зависят от этого фактора.


Стоит остановиться на аспекте отделки подробнее, чтобы вы точно понимали разницу между категориями. Застройщик внимательно соблюдает все установленные стандарты, поэтому для отделки используются только качественные и безопасные для человека материалы. Использование инновационных отделочных материалов включено в стоимость квартиры, чем объясняются высокие цены на апартаменты в Neva Towers в Москве. В зависимости от личных предпочтений вы можете выбрать следующие варианты отделки:

  1. Предчистовая. Такие квартиры называют white box, так как базовые работы по подготовке помещений к ремонту уже выполнены. Внутри установлены все перегородки, стены выровнены и оштукатурены, так что вам не придется заниматься подготовкой самостоятельно. В обязательный комплект входят двери и окна от известных производителей. Будущему владельцу не придется заниматься установкой инженерных коммуникаций, которые уже смонтированы и могут быть запущены в любой момент. Такие квартиры подходят тем, кто хочет реализовать уникальный дизайн помещения и для этого нужны «чистые» стены.

  2. Чистовая. Такой вариант отделки включает покраску стен и потолка, создание потолочной системы и установку системы освещения. В квартире устанавливаются двери из натурального шпона и ряд мебельных изделий, изготовленных под заказ, также имеется сантехника. Добавление таких элементов сказывается на цене за апартаменты в Neva Towers, поэтому такие квартиры стоят дороже. 

Ва можете узнать все подробности каждого выбранного объекта у сотрудников компании CP Capital и приобрести по лучшим ценам апартаменты в Neva Towers!

;