Заказать звонок
+7 (495)215-04-56
Бизнес на сдаче в аренду недвижимости: секреты успеха и стабильной прибыли.

Бизнес на сдаче в аренду недвижимости: секреты успеха и стабильной прибыли.

Наиболее острым вопросом в сфере финансов является не то как деньги заработать, а как их сохранить и приумножить. Вариантов инвестиций сегодня масса — но наиболее рентабельным считается бизнес на сдаче в аренду недвижимости. 

На протяжении 10 последних лет первенство по доходности и емкости рынка удерживает аренда коммерческих площадей. И все эти годы наша компания CP Capital успешно работает в данной сфере, приобретя бесценный опыт и создав команду настоящих профессионалов своего дела. Если вы хотите надежно инвестировать капитал — приобретайте объекты недвижимости с нашей помощью.

Возможности бизнеса на сдаче в аренду недвижимости и его основные категории

Все объекты делятся на коммерческую и жилую, вид и принадлежность к одному из типов прописана в документах на право собственности. В зависимости от данных параметров проводится дальнейшее использование приобретенных площадей владельцем.

К жилому фонду относятся все дома, квартиры. Апартаменты, так популярные в последние годы, юридически не относятся к данному сегменту. Они предназначены для временного проживания или организации в них бизнес-пространства.

Именно апартаменты пользуются большим спросом среди топовых менеджеров крупных фирм, иностранных бизнесменов, сотрудников компаний, большую часть времени проводящих в командировках. Москва как центр всех деловых потоков привлекает все больше потенциальных арендаторов.

Жизнь — игра, а деньги — способ вести счет.
- Тед Тёрнер

Расположение объектов в наиболее популярных местах столицы, в основном это центральный округ, повышает спрос на них и ставки по аренде, а значит и прибыль арендодателя. Но и входные условия в данный сегмент будут значительно выше, чем покупка стандартной квартиры.

Коммерческая недвижимость имеет повышенный коэффициент доходности, аренда объекта под офис, торговую зону, ресторан, склад или производство не теряет актуальности даже во времена кризиса.

Бизнес на сдаче в аренду коммерческой недвижимости имеет свои особенности, одним из них является заключение договора с арендатором на длительный срок. То есть собственнику гарантирован стабильный пассивный доход. 

Наша компания обладает базой, в которую входят лучшие объекты жилой и коммерческой недвижимости Москвы класса премиум. Для зарегистрированных пользователей на сайте доступны закрытые и открытые продажи, мы обеспечиваем эффективное вложение средств в быстро окупаемые лоты. Срок окупаемости каждого уже просчитан нашими специалистами.

Покупайте недвижимость и сдавайте ее в аренду выгодно с помощью высококвалифицированных сотрудников CP Capital. Мы оформим все документы, обеспечим надежность и прозрачность каждого этапа сделки и дадим ценные советы для успешного старта и развития вашего бизнеса!


Посмотрите видео про то, можно ли жить на доходы с аренды квартиры: