Заказать звонок
+7 (495)215-04-56
Бизнес на аренде недвижимости в Москве: способы заработка и возможные риски.

Бизнес на аренде недвижимости в Москве: способы заработка и возможные риски.

Москва является крупным мегаполисом, центром деловых отношений. Многие люди находятся в столице с целью заработка или развития бизнеса, спрос на аренду жилья и коммерческой недвижимости растет с каждым годом.

Бизнес на аренде недвижимости можно организовать с нуля, даже если вы никогда раньше не работали в данной области, но имеете капитал, выгодно инвестировать его в объект жилого фонда или коммерческого назначения будет оптимальным решением.

С чего начать бизнес и как зарабатывать на аренде недвижимости

Большие риски данного направления деятельности оправданы его повышенной доходностью. Но можно обезопасить себя, обратившись за профессиональной помощью в приобретении объекта в компанию CP Capital.

Наиболее рентабельными с точки зрения сроков окупаемости и ставки доходности считается сдача в аренду элитных апартаментов и коммерческих площадей. В нашей базе собраны лучшие предложения Москвы, мы предлагаем также собственные объекты — уникальный комплекс апартаментов в центре Москвы Luxury Lifestyle. 

Прежде, чем спорить, давайте считать.
- Готфрид Вильгельм Лейбниц

Основные потенциальные арендаторы элитной жилой недвижимости — люди, находящиеся в командировке или временно находящиеся в столице по работе. 

Аренда площадей для любого бизнесмена является лучшим выходом, это способствует мобильности торговой точки, позволяет быстро поменять локацию при ухудшении финансового положения магазина. Поэтому покупка коммерческой недвижимости для последующей ее сдачи в аренду в любые времена является высокорентабельным вложением средств.

Особенности местоположения данного типа недвижимости прямо пропорциональны арендной ставке, а соответственно и прибыли арендодателя. Проводить анализ объекта самостоятельно — длительная и нудная процедура, наши сотрудники уже провели исследование по каждому лоту и рассчитали срок его окупаемости. С нами вы экономите свое время и можете оперативно начать получать доход.

Для того, чтобы бизнес на аренде недвижимости начал функционировать, необходимо пройти ряд шагов, включающих в себя огромный объем работы с документами, очень важно не наткнуться на недобросовестных риэлторов при этом. Наша компания оказывает юридическое сопровождение каждого этапа сделки, мы можем проконсультировать своего клиента по любому вопросу, включая оптимизацию налогообложения. 

После оформления всех бумаг важно найти стабильного надежного арендатора, заключение договора с которым предпочтительнее провести на длительный период. Мы поможем и в этом вопросе, часть наших объектов представлено уже с предварительной офертой арендаторов.

Осуществляйте выгодные капиталовложения вместе с нами, только профессиональный подход к делу гарантирует успех бизнеса. Недвижимость была, есть и останется одним из лучших видов инвестиций.


Посмотрите видео про то, сколько можно заработать на аренде квартиры в Москве: