Заказать звонок
+7 (495)215-04-56
Бизнес на аренде коммерческой недвижимости: как сделать правильный выбор и получать стабильный доход.

Бизнес на аренде коммерческой недвижимости: как сделать правильный выбор и получать стабильный доход.

Вопрос накопления и приумножения денег во все времена стоял перед человеком остро, особенно актуальна эта тема в современном мире в условиях нестабильной экономики. Многие покупают квартиры, но чтобы их доходность превысила ставки по самым средним банковским депозитам, нужно грамотно выбрать класс и местоположение жилого фонда. Оптимальнее вкладывать средства в коммерческую недвижимость.

Как построить бизнес на аренде коммерческой недвижимости

Приобрести объект самостоятельно с целью дальнейшей его сдачи в аренду — дело рискованное, нестоящее потраченного времени и нервов. Правильнее обратиться к услугам профессионалов, наша компания с 2006 года помогла приумножить капиталы тысяч клиентов. Мы предлагаем апартаменты и офисные помещения только в наиболее востребованных точках столицы, срок окупаемости данных инвестиций рассчитан заранее. Будущий владелец имеет возможность сэкономить время на анализе и планировать перспективы своего бизнеса. 

Плюсы инвестиций в коммерческую недвижимость:

  • Высокая доходность, размер которой зависит от входных условий и ставки аренды.
  • Возможность получения дохода без постоянного участия инвестора. Дальнейшее содержание объекта не требует больших усилий: ремонтом занимаются арендаторы, для поиска которых существуют риэлторы и брокеры, страхование площадей ложится, как правило, на плечи арендаторов.

Компания CP Capital предлагает наиболее выгодные условия сотрудничества, мы проводим мониторинг рынка, оказываем полное юридическое сопровождение. Среди наших лотов на сайте представлены и собственные уникальные объекты, мы построили комплекс апартаментов в центре Москвы, вы имеете возможность приобрести недвижимость по оптимальной стоимости. 

Время и деньги по большей части взаимозаменяемы.
Уинстон Черчилль

Стоит отметить, что зарегистрированным пользователям доступны и закрытые, и открытые продажи. Организовать бизнес на аренде недвижимости с нами — прагматичный шаг, приводящий к обязательному успеху.

Помещения под торговые точки и офисные помещения остаются востребованными при любой ситуации на рынке. Выгодно проведенная однажды инвестиция обеспечивает постоянный поток дохода на длительный период.

Основным фактором успеха становится правильно выбранное местоположение объекта, наши сотрудники учитывают этот факт при подборе площади, многие лоты представлены уже с офертой арендаторов. Вы сможете приумножить свои средства без лишних рисков с помощью команды профессионалов CP Capital. Москва имеет повышенный коэффициент деловой активности, бизнес на аренде недвижимости обладает огромными перспективами. 

Мы гарантируем прозрачность каждого этапа сотрудничества, многолетний опыт работы дает возможность нашим клиентам получать грамотные консультации по всем вопросам недвижимости и ведения данного бизнес-направления. 

Обращайтесь к нам, если вы решили развивать имеющееся дело и готовы приобрести новый объект, или только думаете начать действовать в данной сфере, мы поможем каждому!


Посмотрите видео про то, как сдать недвижимость и получить максимальный доход с аренды: