Заказать звонок
+7 (495)215-04-56
Аренда элитных апартаментов: новое представление о комфортабельности для работы, проживания и отдыха

Аренда элитных апартаментов: новое представление о комфортабельности для работы, проживания и отдыха

На российском рынке понятие “апартаменты” появилось не так давно, многие даже не знают, чем этот тип жилья отличается от обычных квартир и какими преимуществами они обладают.

Наша компания — не новичок в данном секторе, мы уже несколько лет занимаемся продажей, а также сдачей в аренду лучших апартаментов Москвы и Лазурного берега. Премиальный сегмент недвижимости пользуется неизменным спросом, во все времена люди готовы платить деньги за абсолютный комфорт и отличный сервис.


Параметры элитных апартаментов — аренда без подводных камней

К сожалению, в настоящее время на отечественном рынке недвижимости нет четких критериев, по которым однозначно можно отнести жилье к определенному классу. Поэтому часто недобросовестные компании выдают желаемое за действительное, а клиент при этом не понимает, что именно он арендует: слишком дорогое жилье бизнес-класса или подозрительно дешевый элитный объект.

Принято выделять следующие категории недвижимости: эконом, комфорт, бизнес и элит. Однако часто застройщик присваивает классификацию по своим параметрам, а риелторы оценивают по другим. Чтобы не пришлось платить слишком много за апартаменты, не относящиеся к элитным, обращайтесь к проверенным компаниям.

CP Capital — профессиональная команда, занимающаяся подбором и продвижением жилья премиального класса. Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество, поэтому работаем максимально прозрачно и действуем в интересах клиента.

Если ваша цель — снять элитные апартаменты в Москве, советуем обратить внимание на следующие пункты, обозначающие премиум-класс (они не единственные, но основные):

Уникальность архитектуры. Элитные дома сохраняют свой исторический облик, а если это новостройка, то обязательно построенная по авторскому архитектурному проекту. В общем, элитность такого жилья сразу бросается в глаза.

Эксклюзивность. Это проявляется в небольшом количестве квартир, в огромных витражных окнах, высоте потолков, большом метраже, оригинальной планировке или наоборот полностью открытом пространстве по типу лофта.

Удобные подъездные пути и собственный паркинг. Помимо комфорта самих жильцов часто продуман и гостевой паркинг.

Хорошая квартира - это когда в самой маленькой комнате в самом дальнем углу незаметно пасется стадо бегемотов.

Система безопасности. Очень важный фактор для ощущения полного комфорта. Жильцы элитных комплексов спят спокойно, ведь за их безопасность отвечает лучшая охрана и система видеонаблюдения. Строгий пропускной контроль, ресепшн и внимательные охранники отвечают за спокойную жизнь владельцев и арендаторов.

Инновационные инженерные коммуникации и оборудование. Здания оснащаются в соответствии с современными техническими требованиями, живущие в нем люди не знают о перебоях с горячим водоснабжением и отключениях света. Автономное отопление, система фильтрации и кондиционирования воздуха, безопасные скоростные лифты, — все это неотъемлемые составляющие элитной недвижимости, часто можно встретить и систему “Умный дом” 

Собственная развитая инфраструктура. Как правило, получить какую-то услугу жилец может на территории комплекса, в зоне апартаментов присутствуют салоны красоты, spa, детские учреждения, химчистки, магазины, рестораны и фитнес-клубы.

Благоустроенная территория и видовые характеристики. Данные параметры безусловно важны для того, чтобы почувствовать уникальность места проживания. Внутреннее пространство домов разрабатывается ландшафтными дизайнерами, могут быть разбиты сады, возведены фонтаны и беседки.


Элитные апартаменты от CP Capital — аренда эксклюзивных лотов

Мы предлагаем снять в аренду лучшие варианты апартаментов, представленные на рынке столицы. Расположены они преимущественно в башнях, входящих в комплекс Москва-Сити, и именно местоположение в первую очередь привлекает множество наших арендаторов.

Аренда элитных апартаментов в нашей компании предполагает ряд преимуществ:

  • Соответствие объектов заявленному классу;
  • Отличные видовые характеристики (апартаменты занимают верхние этажи башен с 19 по 73) обеспечиваются расположением на первой линии непосредственно на набережной Москва-реки. Панорамные огромные окна открывают удивительный вид на город, хорошо просматриваются почти все знаковые здания Москвы, включая Кремль, Храм Христа Спасителя, МИД, Воробьевы горы, Кутузовский проспект; 
  • Внутренняя отделка проведена по индивидуальному дизайн-проекту; 
  • Помещения полностью готовы для проживания, для меблировки использована дизайнерская мебель и прочие эксклюзивные элементы обстановки;
  • У нас предусмотрены хорошие скидки при оплате за 6 месяцев;
  • Современная концепция жилых комплексов, в которых располагаются лоты, предусматривает всю необходимую инфраструктуру, образуя настоящий город в городе;
  • Удобная транспортная развязка позволяет без труда выезжать на главные магистрали города: ТТК, Кутузовский проспект, Арбат, Садовое кольцо и Звенигородское шоссе; 
  • Абсолютная безопасность гарантируется собственной службой охраны, повсеместным видеонаблюдением и многоуровневой системой контроля;
  • Наличие дополнительного сервиса, включающего круглосуточный room-service, доставку еды, услуги клинеров, возможность почасовой аренды переговорных кабинетов.

Цены на данный класс помещений высокие, и предназначены они только для избранных, если вы хотите ощутить абсолютный комфорт, проживая в центре столицы, обращайтесь к нам, мы обязательно подберем индивидуальный вариант.

Также с нашей помощью вы можете купить апартаменты для последующей сдачи в аренду. Мы оказываем полное сопровождение сделки, гарантируем юридическую чистоту и правильность оформления всех документов. В нашем каталоге представлено множество лотов, выбирайте подходящий метраж, расположение, планировку, звоните нам или закажите обратный звонок, в короткие сроки вы сможете стать жильцом или владельцем по-настоящему элитных апартаментов Москвы.


Посмотрите видео о том, как выбрать квартиру для покупки в Москве:


;