Заказать звонок
+7 (495)215-04-56
Аренда офиса в центре Москвы

Аренда офиса в центре Москвы

Поиск помещения для головного офиса, представительства или филиала – довольно сложное мероприятие, требующее специальных навыков, знаний и связей. Несмотря на интенсивность застройки столичного региона, предпринимателям не всегда удается в кратчайшие сроки найти достойный вариант для размещения собственного бизнеса.

Компания «CP Capital» готова оказать всестороннюю поддержку всем, кого интересует аренда офиса в центре Москвы. Благодаря собственным инвестиционным проектам и партнерству с крупнейшими собственниками коммерческой недвижимости, оказываем расширенный спектр услуг по брокериджу, всецело ориентируясь на потребности наших клиентов. Доверьте поиск нежилых объектов настоящим профессионалам, и тогда ваш бизнес получит дополнительные возможности и потенциал для стремительного развития.

Особенности и подводные камни при аренде офиса в центре Москвы

Решение снять помещение в центре Москвы имеет множество неоспоримых преимуществ:

·        Престижность. Аренда офиса в бизнес центре, в котором уже располагаются крупнейшие мировые корпорации – это весомый плюс к имиджу и репутации любой компании, организации.

·        Особая атмосфера. С верхних этажей московских небоскребов открываются великолепные виды. И это не просто эстетика, это залог хорошего рабочего настроя сотрудников, благосклонность клиентов, деловых партнеров.

·        Хорошо развитая инфраструктура. Подземные паркинги, рестораны и торговые площадки, спортивные комплексы и даже апартаменты, находящиеся в БЦ – дополнительное преимущество для тех, кто настроен на построение солидной репутации. Переговоры можно вести не только в рамках арендованного помещения, но и в расположенном по соседству ресторане. Партнеров, прилетевших из другой страны, можно разместить в прилегающем рядом отеле, презентовав, например, абонемент фитнес-зал.

·        Надежность и долговечность. Возведенные в самом сердце столицы бизнес-центры – образец современной архитектуры, прогрессивных решений и абсолютной безопасности. Чего нельзя сказать о реставрированных или перепрофилированных зданиях, построенных еще во времена СССР. 

Отказавшись от фразы «У меня нет времени…», вы скоро поймете, что у вас есть время практически для всего, что вы посчитаете нужным сделать в жизни.

Но есть и подводные камни – завышенная арендная плата, обилие посредников, требующих колоссальные комиссионные платежи, отсутствие возможности напрямую обратиться к собственнику или договориться с ним о расширении сдаваемой площади и т.д. Компания «CP Capital» полностью нивелирует перечисленные и многие другие недостатки, обеспечивая защиту от необоснованно высоких ставок, незаконных или несанкционированных действий владельцев БЦ, риэлторов, посредников, прочих форс-мажоров.

Профессиональная помощь при аренде офиса в центре столицы

Мы работаем со всеми категориями клиентов – индивидуальными предпринимателями, представителями малого, среднего и крупного бизнеса, инвестиционными фондами, частными инвесторами, банками и сетевыми ритейлерами, предоставляя следующие условия обслуживания:

·         Максимально быстрый поиск помещения, подходящего для аренды офиса в центре Москвы.

·        Открытое ценообразование и отсутствие скрытых комиссионных сборов, переплат.

·  Юридическое сопровождение и урегулирование любых нормативно-правовых вопросов.

·   Бесплатная консультационная поддержка на всех этапах съема коммерческой недвижимости.

Звоните по указанным контактным телефонам или оставляйте онлайн-заявку на сайте, чтобы получить больше сведений о нашей деятельности, ценах на услуги, гарантиях и возможностях.


Посмотрите видео о коммерческой недвижимости в Москве: