Заказать звонок
+7 (495)215-04-56
Аренда офиса в бизнес-центре

Аренда офиса в бизнес-центре

В большинстве крупных городов регулярно появляются новые бизнес-центры, сдающие свои площади предпринимателям, компаниям и организациям. Несмотря на однотипность большинства из них, на деле потенциальный арендатор становится перед сложным выбором подходящего помещения. Чтобы аренда офиса в бизнес-центре принесла только позитивный эффект (увеличение прибыли и клиентов, потребителей, повышение продаж и прибыльности дела, создание безупречной репутации и соответствующего имиджа), настоятельно рекомендуем обращаться за помощью к профессионалам.

«CP Capital» - лидер на рынке аренды недвижимости, в том числе коммерческой. Поэтому мы тщательно ведем учет наиболее эффективных и удобных офисных площадок, регулярно анализируем рынок и изучаем его последние тенденции. Благодаря комплексному и ответственному подходу обеспечиваем подбор оптимальных объектов для размещения головных офисов, филиалов и представительств в Москве и Московской области в кратчайшие сроки, без каких-либо рисков и переплат. 

Особенности и нюансы аренды офиса в бизнес-центре

При выборе помещений необходимо учитывать множество факторо, среди которых и габариты, уровень оснащения, комфорт, «проходимость», прочие. Но в первую очередь следует определиться с классом объекта:

·     А – площадки в новых БЦ с хорошим расположением, продуманной планировкой, высоким качеством ремонта и внутренней отделки. Это оптимальное решение для крупных корпораций и компаний с высоким уровнем дохода.

·  В – объекты несколько уступают классу А в расположении, качестве отделки и оснащения, но выигрывают благодаря более доступной стоимости аренды офиса в бизнес-центре. Это идеальное решение для среднего бизнеса.

·      С – помещения в реконструированных или перепрофилированных зданиях. Нередко сдаются без отделки или ремонта, но встречаются варианты с хорошей «косметикой», то есть не требующие дополнительных вложений в обустройство.

Перед тем, как снять объект для офиса, представительства или филиала, желательно проанализировать целевую аудиторию, убедиться в доступности месторасположения БЦ, наличии удобных подъездных путей, стоянки или парковочных мест, работоспособности инженерных коммуникаций, наличии систем противопожарной сигнализации и вообще технической безопасности всего сооружения.  

Квалифицированная помощь в аренде офиса в бизнес-центрах Москвы

Доверьте компании «CP Capital» подбор вариантов для аренды офисов в бизнес-центрах Москвы и МО. Это позволит сэкономить и время, и деньги, обезопасить свой бизнес от мошенников и профанов, защититься от всевозможных проблем, в том числе юридического характера.

«Без постоянного развития и прогресса такие слова, как совершенствование, достижение и успех, не имеют смысла» — Бенджамин Франклин

Мы предоставляем исключительно выгодные условия сотрудничества всем категориям клиентов – индивидуальным предпринимателям, представителям малого, среднего и крупного бизнеса:

·        Объективное и прозрачное ценообразование.

·        Отсутствие посредников.

·        Грамотное консультационное сопровождение.

·        Помощь в оформлении договорных соглашений.

·        Высокий уровень оперативности, профессионализма и ответственности.

Звоните по указанным контактным телефонам или оставьте онлайн-заявку на сайте, чтобы получить дополнительную информацию о наших ценах, услугах, возможностях и гарантиях.


Посмотрите видео об аренде помещений в бизнес центре: