Заказать звонок
+7 (495)215-04-56
Аренда коммерческой недвижимости – особенности и нюансы

Аренда коммерческой недвижимости – особенности и нюансы

Практическому каждому предприятию нужны офисные, торговые, подсобные и производственные помещения, объекты для представительств и филиалов. Как правило, аренда коммерческой недвижимости более рациональна, чем покупка, которая требует значительных материальных вложений одномоментно. К тому же нельзя забывать о рисках, связанных с приобретением помещений, ликвидностью покупаемых объектов.

«CP Capital» - лидер на рынке аренды недвижимости, в том числе нежилой. Поэтому мы всегда готовы не только подобрать наиболее оптимальные варианты для конкретно вашего бизнеса и поставленных целей, но и оказать расширенный спектр консалтинговых, юридических услуг, связанных с оформлением арендных договоров.

Аренда коммерческих объектов: где искать недвижимость?

Столичный рынок отличается большим разнообразием – предпринимателям представлен большой выбор различных объектов для бизнеса:

·        ТРЦ, ТЦ и БЦ.

·        Новостройки и многоэтажные жилые здания.

·        Объекты свободного назначения.

·        Отдельно стоящие сооружения.

·        Помещения складского, торгового, производственного назначения.

«Есть два главных правила: делайте все, что можете, и делайте это так хорошо, как только сможете. Только тогда вы когда-нибудь чего-то сможете достичь»

- полковник Харланд Сандерс

Мы подбираем варианты аренды коммерческой недвижимости среди лучших предложений на столичном рынке в зависимости от специфики вашего дела, предъявляемых требований к объекту и индивидуальных пожеланий клиента, в том числе следующих:

·        Транспортная доступность.

·        Инфраструктурная развитость района.

·        Покупательный потенциал  (особенно актуально для торговых помещений).

·  Особые условия (например, возможность заезда спецтехники, многотоннажных транспортных средств, большегрузов и длинномеров – актуально для складских и производственных предприятий).

Немалое внимание рекомендуем обратить внимание на обустроенность и оснащенность объекта, комфорт, наличие ремонта. Также нужно учитывать возможность пролонгации договора, пересмотра оценочной стоимости или перерасчета цены съема при условии значительных валютных колебаний.

Если вы хотите быстро найти максимально подходящую нежилую недвижимость без рисков, агентских переплат, скрытых или риэлторских комиссий, предлагаем воспользоваться услугами профессионалов из компании «CP Capital». Не тратьте свое драгоценное время на объявления из газет, журналов, СМИ и различных псевдо профильных онлайн-площадок.

Выгодные предложения от CP Capital по аренде коммерческой недвижимости

Мы реализовали наиболее выгодную схему обслуживания всех категорий клиентов, которая подразумевает:

·        Объективность цены аренды коммерческой недвижимости.

·        Гарантию юридической прозрачности.

·        Консультационное и юридическое сопровождение при оформлении сделки.

·        Быстрый и квалифицированный подбор объектов.

Собираетесь снять офис, магазин, склад, цех или иное коммерческое помещение? Звоните по контактным телефонам или оставляйте заявку на сайте. Мы поможем найти достойный вариант по действительно адекватной цене и без каких-либо рисков.


Посмотрите видео о том, как сдавать коммерческую недвижимость в Москве: