как снять помещение в аренду под магазин

Если вы ищете помещение под магазин одежды или продуктов, то вам лучше воспользоваться некоторыми рекомендациями, позволяющими снять в аренду данную площадь на длительный срок и сделать вложения. 

Изначально следует определиться с размерами помещения, которые будут соответствовать вашим доходам и потребностям. Если вы нашли подходящую по размеру площадь для аренды ресторана или кафе, то далее следует определить расположение вашей бизнес - площадки.

После этого снять офис в аренду в москве вам будет проще.

Какое значение в аренде помещений имеет этаж? Предпочтительнее, чтобы он был первым. Однако, помещение для продуктового магазина может находиться в цокольном этаже или в подвале, что будет дешевле. Для упорядоченного движения посетителей, необходимо на входе установить тревелатор. На втором этаже целесообразно использовать помещение под спортзал, медицинский центр, салон красоты, парикмахерскую, солярий либо стоматологию. Лучше, чтобы данные помещения имели отдельный вход, хотя снять такую площадь будет дороже. Если аренда офиса сао вам нужна срочно, придется платить посредникам за услуги.

Для аренды небольших коммерческих помещений расположение входа очень важно. Развитие вашего бизнеса значительно ускорится, если арендовать действующее кафе либо ресторан, в которых основной вход будет располагаться в первой линии домов, находящихся вдоль проезжей части. В таком случае, даже самая обыкновенная по виду реклама помещения под торговлю, фотостудию, техцентр и пиццерию выполнит роль мощного катализатора вашей последующей деятельности. Если главный вход помещений ресторанов, баров, турагентств и магазинов смотрит во двор, то лучше такой вариант не рассматривать, так как проинформировать о вашем новом бизнесе будет из двора очень сложно. Недорогая аренда офиса в бизнес центре возможна, если вы заключаете договор долгосрочной аренды.

Огромным преимуществом торговых помещений является наличие отдельных подъездных путей. Если вы позаботитесь о свободном доступе к своему банковскому помещению, то поток клиентов увеличится, так как не каждому посетителю хочется блуждать по дворам, которые, как правило, заставлены машинами и детским площадкам.

К статьям

Запрос обратного звонка

Предложите свою цену
Откликнуться на вакансию