Цены на элитные квартиры в Москве

Верхний ценовой сегмент московского рынка недвижимости находится на стадии формирования и весьма специфичен. Отсутствие четких критериев элитных квартир в центре и на окраине приводит к тому, что на рынке представлено множество предложений, не вполне отвечающих требованиям состоятельных клиентов. Различные характеристики квартир элитных в Москве, инвестиционная и потребительская привлекательность иногда не соответствуют реальной стоимости, и зачастую под видом «элитной» недвижимости клиентам предлагаются объекты бизнес-уровня.

По мнению большинства экспертов агентств элитного жилья стоимость квартиры в центре Москвы, безусловно, определяет историческая составляющая элитного района. Элитные квартиры от застройщика — это максимальный комфорт проживания в новом доме. Причем, если для приезжих высокого сословия гостей столицы важно близкое расположение жилья к месту работы или нахождения их собственной компании, то для москвичей интерес представляют предложения покупки или продажи элитной квартиры с целью повышения комфортабельности проживания в том же престижном районе, в котором они жили ранее. Также учитываются требования относительно вида из окон элитной квартиры. Обязательно наличие подземного гаража, желательно — придомовой территории, высокий уровень строительства, архитектурные и интерьерные изыски, возможность разработки авторского дизайн-проекта элитной квартиры. Жить в окружении людей одного статуса и благосостояния — это не прихоть, а еще один параметр критерий отбора элитной новой квартиры в центре.

Поэтому перед тем, как купить квартиру в элитном доме, клиент обязательно получает информацию о своих соседях.
Не так просто купить элитную квартиру в Москве без серьезных знаний, опыта и навыков. Слишком велики риски принятия неправильного решения и приобретения недвижимости, которая не будет соответствовать Вашему статусу и ожиданиям. Вот почему подавляющее большинство сделок с высококачественным жильем — покупкой и продажей элитных квартир в Москве — совершается с помощью специализированных компаний

К статьям

Запрос обратного звонка

Предложите свою цену
Откликнуться на вакансию