Стрит Ритейл - аренда помещений, обзор рынка недвижимости в Москве

Стрит ритейл

В переводе с английского это выражение означает – торговля на улице. Это - коммерческая недвижимость, площадью от 70 до 150 квадратов, расположенная в первых этажах жилых и административных зданий. Такой формат актуален для бизнеса в сфере услуг, розничных продаж, общественного питания. Объекты Streetretail пользуются спросом на рынке аренды. Наша компания предлагает большой выбор площадей в деловом центре столицы, на улицах с повышенной проходимостью, что гарантирует постоянный стабильный доход арендатору.

Для сдаваемой в аренду недвижимости стрит ритейл в Москве и Московской области характерен рост арендной платы. По оценкам специалистов, ее стоимость уже с начала 2018 года повысилась в среднем на 13%-18% по сравнению с прошлым годом.

Запросы ритейлеров на аренду помещений под:

По прогнозам, в перспективе снижения цен не предвидится, и спрос на аренду стрит ритейла будет расти.

Такая недвижимость отличается высокой проходимостью, 

Рассматривая предложения о покупке торговых площадей, нельзя доверять исключительно своей интуиции. При выборе объекта нужно учитывать такие нюансы, как месторасположение, суточный трафик, близость транспортных и пешеходных потоков, целевого покупателя услуг, окружение конкурентов. Не лишним будет изучить обзоры ретейл-рынка на предмет динамики вакантных помещений, районов из средоточения, структуры. 

Наша компания поможет Вам разобраться этим. Мы продаем и сдаем в аренду стрит ритейл в Москве. У нас вы можете выбрать юридически чистый объект без рисков и подводных камней. Обратившись к нам, Вы получите необходимую информацию о помещении, стоимости его обслуживания. Мы подскажем, как оформить документы по аренде или купле-продаже. Наши услуги помогут избежать убытков и наладить бизнес.  

 

Запрос обратного звонка

Предложите свою цену
Откликнуться на вакансию