Купить готовый арендный бизнес в Москве

Москва — это тот город, в котором новичку очень сложно пробиться в сферу предпринимательства. Одно дело просто открыть юридическое лицо, совершенно другое — начать в короткие сроки зарабатывать «в плюс». Всё взаимосвязано на огромной конкуренции в любой сфере, поэтому многие молодые предприниматели пытаются сразу занять выгодную нишу, приобретая или уе действующее дело, или франшизу с более-менее известным именем. К слову говоря, так поступают и уже опытные воротилы — гораздо выгоднее продолжать успешное дело, чем начинать с нуля. Поэтому, для тех, кто хочет начать зарабатывать «здесь и сейчас», мы предлагаем купить готовый арендный бизнес в Москве. Что это такое, и какие выгоды вы получите — читайте далее.

Само понятие «готовый бизнес» подразумевает, что вы приобретаете уже действующую систему со своей клиентской базой, партнёрской сетью, персоналом, оборудованием, товаром, активами и пассивами, в том числе сюда могут и входить некие кредитные и долговые обязательства, о чём вас, естественно, должны заранее предупредить. Проще говоря, вы покупаете то, что уже работает и приносит доход.

Выгоды очевидны — вам не нужно заниматься формированием списка клиентов, искать выгодные предложения по покупке площадей для сдачи их в аренду. Также, вам может достаться расчётный счёт с уже хорошим плюсовым балансом.
Конечно, не стоит и забывать про минусы, которые обязательно присутствуют. Первое — это высокая цена. Так как стоимость недвижимости в Москве высока, то и покупка бизнеса, основанного на работе с помещениями, также обойдётся в немалую сумму. Конечно, вы можете воспользоваться некоторыми вариантами: договориться о лизинге, взять кредит или ссуду в банке, найти инвестора или партнёра. Но каждый такой вариант, кроме лизинга, подразумевает огромные переплаты.

При покупке готового арендного бизнеса необходимо быть внимательным — для такого приобретения не поленитесь нанять людей, которые проведут масштабные работы для того, чтобы снять с вас лишнюю головную боль. Начать можно с услуги тайного покупателя, для проверки благонадёжности продавца. Далее, если всё устраивает, в дело вступают юристы — их задача проверить подлинность и точность документации; одновременно с ними за работу принимаются архитекторы — они сверяют план-схемы, акты на соответствие помещениям.

В целом, купить готовый арендный бизнес в Москве — это огромный подготовительный этап, который, в конечном итоге, принесёт свои плоды и окупиться в короткие сроки. Чтобы обезопасить себя, мы рекомендуем обратиться в нашу компанию, и все работы мы целиком и полностью возьмём на себя.

К статьям

Запрос обратного звонка

Предложите свою цену
Откликнуться на вакансию