Как сделать съемную квартиру уютной

Многие стремятся в Москву — город, открывающий любые пути, дающий любые возможности. Да, в столице тяжело — приходится много работать, поэтому самое сильное желание в конце рабочего дня — упасть на диван и расслабиться перед ноутбуком или телевизором. И вот в этом и состоит одна из главных проблем, как и где найти подходящее жильё в аренду. Мы расскажем, как сделать съёмную квартиру уютной, чтобы любой приезжий захотел арендовать недвижимость в Москве именно у вас. 

Давно уже исчерпал себя стереотип, что только хорошее жильё стоит дорого. Сейчас, ценообразование — личное дело арендодателя, поэтому не стоит думать, что квартира на окраине Москвы, по цене как в центре, будет ей соответствовать. Первоначально, клиент осматривает помещение, а уже потом соотносит цену и качество — и если даже завышенная цена соответствует, считайте, что вы сдали квартиру.

Первостепенная задача — максимально создать домашнюю обстановку. Никому не нужны старые советские обои, серванты двадцатилетней давности, с трудом раскладывающийся диван. Сделайте ремонт, и не просто косметический, а действительно вложите силы и средства — дополнительные бонусы поднимут арендную стоимость, создавая наибольший комфорт. Например, поставьте тёплые полы, или звукоизолирующие панели на стены; озаботьтесь полным набором бытовой техники для комфортного жилья: телевизор, Wi-Fi, утюг, микроволновая печь, стиральная машина, чайник, и прочее. Поставьте стеклопакеты на окна. При идеальном варианте, договоритесь с соседями о том, что квартира — сдаётся, и пусть они не только приглядывают, но и будут готовы выручить постояльца в мелкких бытовых вопросах.

Человек, который хочет арендовать недвижимость в Москве, прекрасно понимает, что стоимость данной услуги довольна велика. Поэтому и запросы будут соответствующие.

Сейчас на данном сегменте рынка работают различные компании, вплоть до частных риэлторов. Как показывает практика, такие сделки безопаснее, чем искать квартиру без посредников — в идеальном варианте, до вас уже проверены все документы на недвижимость, состояние помещения. Бывает и так, что представитель агентства прямо может отказаться работать с квартирой в ненадлежащем виде. Ещё один плюс такого посредничества — заключение договора, в котором прописаны оплата, риски, условия пользования.

Вообще, сам вопрос «как сделать квартиру на съём уютной?» должен задать себе и арендодатель, и посредник, помогающий с данной сделкой. Если хозяину самому захотелось бы задержаться в данной квартире — значит, вы на верном пути к успеху.

Запрос обратного звонка

Предложите свою цену
Откликнуться на вакансию