Идеальный офис для успешного бизнеса

Клиенту важно взаимодействовать с исполнителем напрямую, это правило не зависит от сферы бизнеса — продажи или услуги, именно после личных встреч принимается множество решений, одно из которых — дальнейшее взаимодействие. И будет не очень удобно, если такие переговоры постоянно будут назначаться в кафе или парке — как минимум, это несолидно, как максимум — создаётся негативное впечатление об исполнителе.

Естественно, далеко не каждая фирма, особенно молодая, способна обеспечить себя собственным офисом. В таком случае, единственно правильный и грамотный выход — арендовать коммерческую недвижимость. Не играет особой роли, какого размера будет офис — для успешного бизнеса важна работа, а помещение — лишь сподвигающий фактор. Несмотря на это, к поиску недвижимости необходимо подойти со всей ответственностью. Желательно выбирать бизнес-центры, открытые для аренды. Это не только престижно, но и даст дополнительный поток клиентов. К тому же, именно подобные здания, например, бизнес-инкубаторы, уже сдают офисы со всем необходимым оборудованием, от оргтехники до мебели, а также присутствует собственный обслуживающий персонал — от электрика и уборщицы до системного администратора. Всё сделано так, чтобы ничего не отвлекало вас от рабочего процесса.

Конечно, создать идеальный офис можно и самостоятельно — необходимо лишь найти помещение, закупиться техническим оборудованием, мебелью, озаботиться безопасностью работы сетей, нанять обслуживающий персонал... Что выйдет гораздо дороже, чем даже такой, казалось бы, не бюджетный вариант, как  офисы в Москва Сити. Башня Федерация — это уже бренд, и достаточно клиенту понять, куда он направляется для бизнес-встречи, вы можете считать, что на 50% сделка удалась. Престижный район, офис в окружении именитых компаний, с которыми вы также можете развивать партнёрские связи и получать от них новых клиентов — вот лишь небольшие плюсы от такой аренды. Недвижимость работает на вас!

Не стоит пугаться таких предложений, даже если вы — новичок в предпринимательстве. В отношении местоположения вашей компании, известная поговорка «не место красит человека, а человек — место» обретает новый смысл: всё уравнивается. Посудите сами, придти на встречу в именитый деловой центр, либо ехать на окраину города, и ещё несколько часов блуждать в поисках неприметного крыльца — что выберет клиент?

Наша задача — помочь подобрать ваш идеальный офис для вашего бизнеса! Мы предлагаем множество вариантов в различных ценовых категориях — свяжитесь с нами для дополнительных консультаций.

Запрос обратного звонка

Предложите свою цену
Откликнуться на вакансию