Быть владельцем своего офисного помещения, магазина, салона, шоу-рума — это престижно, независимо от того, являетесь ли вы собственником, или просто арендуете. Поэтому многие компании стремятся как можно скорее обзавестись своей площадью, зачастую задумываясь о праве владения в последнюю очередь. Но для недвижимости высокого класса, это должен быть первоочерёдный вопрос.

Наш профиль работы — сдача элитной недвижимости в аренду, но первоначально мы расскажем о таком варианте, как ипотека.

В чём плюсы такого помещения? По сути, вы сразу получаете необходимую площадь в том районе, где вам это удобно. Вы самостоятельно отвечаете за состояние недвижимости, и можете совершать любые перепланировки так, как будет удобно вам. В конечном итоге, вы сможете сдать в аренду это помещение, в зависимости от ситуации — хоть полностью, хоть частично. А в конечном итоге, выплатив всю сумму банку, вы становитесь полноправным хозяином недвижимости.

А теперь о минусах. Высокие ежемесячные выплаты должны проходить чётко в срок, и при постоянных просрочках или неуплатах вы рискуете потерять помещение насовсем. При самом негативном варианте, даже если вы закрываете свой бизнес, выплачивать всё равно необходимо. В итоге, кроме самого рабочего процесса, у вас появляется постоянная головная боль — оплата банковской услуги.

На практике же оказывается, что гораздо более выгодный вариант — это сдача элитной недвижимости в аренду. Плюсов здесь гораздо больше, а минусов практически нет. Почему? Приведём примеры на нашей компании. Наш клиент будет уверен, что получает помещение, полностью пригодное для использования (проведены ремонтные работы, предоставлено необходимое оборудование, полностью подготовлена документация). Мы сразу обговариваем все вопросы и нюансы касательно обслуживания недвижимости (начиная от проблем с проводкой и заканчивая косметическими работами, по желанию арендатора). Устанавливается фиксированная ежемесячная оплата на период заключения договора — и мы прописываем все возможные риски как с нашей, так и с вашей стороны, которые могут повлиять на её размер. В случае возникновения каких-либо ситуаций, мы готовы в оперативном режиме исправить проблему и возобновить изначальное состояние помещения. Также, мы предоставляем все необходимые документы на офисное помещение и здание в целом. И ещё один немаловажный плюс — мы готовы идти навстречу, в случае возникновения трудностей с вашей стороны.

Если говорить о минусах, тут всё просто — вы не являетесь полноправным собственником, и обязаны отвечать за идеальное состояние недвижимости и арендованной техники.

К статьям

Запрос обратного звонка

Предложите свою цену
Откликнуться на вакансию