Street Retail - аренда помещений

В последние годы сфера коммерческого бизнеса наполняется всѐ новыми терминами. И это вполне нормально - некоторые нововведения приходят из Европы и стран Запада, после чего успешно локализуются и реализуются в столичных условиях. Трендом последних лет стал Street Retail (“стрит-ритэйл”) - это аренда помещений на первых этажах зданий с выходом на популярную улицу или место отдыха.

Да, сама концепция не представляет из себя нечто экстраординарное - подобные точки существовали и десятки лет назад. Однако, сегодня аренда помещений Street Retail переживает “второе рождение” - во многом благодаря пересмотру некоторых факторов использования преимуществ подобной коммерческой недвижимости.

Востребованность рассматриваемого типа площадок обуславливается следующими преимуществами:

  1. Огромное количество потенциальных клиентов. Стартовая клиентская база - чуть ли не каждый прохожий. Осталось лишь заинтересовать его красивой вывеской или кратким описанием выгодного предложения.
  2. Отсутствие необходимости в дополнительной рекламе. Магазин или точка обслуживания находится в популярном месте, а значит осталось лишь указать примерное местонахождение - простота поиска сразу же прибавляет в копилку “ленивых клиентов”.
  3. Возможность успешного старта для расширения бизнеса. Грамотный выбор места - 50% успеха проекта. При аренде помещения Street Retail шансы на успех значительно увеличиваются.
  4. Повышенная узнаваемость бренда. Логотип, который всегда на виду, ни может не запасть в голову - эффект сарафанного радио играет на руку любому арендатору, а значит позволяет в скором будущем получить отличный результат.

Не разбираетесь в недвижимости?

Не беда - компания CP Capital поможет сделать правильный выбор и приумножить капитал с минимальными рисками. Инвестиционная компания уже более 12 лет работает со столичной недвижимостью и знает всѐ о самых востребованных объектах. Наш каталог содержит более 400 площадок по всей Москве, а поиск на сайте содержит необходимые фильтры для максимального удобства. Закажите обратный звонок - наши операторы готовы помочь с выбором помещения под любой бюджет, целевое направление и необходимые параметры. Сделайте первый шаг на пути к действительно взаимовыгодному сотрудничеству, компания CP Capital готова помочь с арендой помещений Street Retail уже сегодня!

Мы предлагаем посмотреть доступные на нашем сайте варианты открытия арендного бизнеса в Москве и Московской области. У нас отличные цены и быстрый срок окупаемости. 

Комментарии (0)


Добавление комментариев закрыто.

Запрос обратного звонка

Предложите свою цену
Откликнуться на вакансию