Снять торговое помещение под магазин в Москве

Открыть собственное дело в столице – мечта любого начинающего или уже состоявшегося предпринимателя. В теории, это почти что беспроигрышный старт, который принесёт свои плоды уже на первых этапах работы.

Однако, ввиду повышенной конкуренции и космических цен на недвижимость попробовать сделать это получается не у каждого. На практике неопытные бизнесмены спотыкаются о множество проблем, накрутку стоимости посредниками, неожиданный провал финансовой стратегии.

Торговое помещение под магазин

 Самым оптимальным вариантом для реализации собственного магазина станет аренда нежилых помещений в Москве.

  1. Это сравнительно дешёвый вариант, не требующий огромного вливания средств на первой стадии формировании бренда.
  2. Помещения располагаются в густонаселённых районах, что априори предоставляет магазину первоначальную клиентскую базу – это приятно и может вызвать эффект «сарафанного радио» даже без раскрутки посредством рекламных возможностей.
  3. Остальные варианты (постройка собственного объекта, аренда офиса в бизнес-центре) не совсем подходят под концепцию подобных продаж, а значит станут лишь нерациональными расходами в случае выбора.

Правда, риск провала остаётся и в этом случае – требуется грамотно выбрать место для аренды, учесть расположение конкурирующих точек, условия жизни и специфику того или иного района Москвы.

Снять торговое помещение с CP Capital

 Хотите заработать на востребованности аренды торговых помещений в Москве? Это действительно достойно внимания!

Компания CP Capital занимается арендным бизнесом уже более 15 лет, большую часть из которых располагается в Москве и следит за всеми изменения в данной сфере.

Наш каталог открывает свободу выбора для любого грамотного бизнесмена, который хочет приумножить свои накопления без рисков и утомительного анализа.

Условия сотрудничества достаточно просты – вы покупаете коммерческую недвижимость в одной из самых востребованных точек Москвы, после чего получаете сотни предложений от потенциальных арендаторов.

Остаётся лишь выбрать самые выгодные условия и получать стабильный прирост – цены на недвижимость в Москве растут с каждым годом, а значит вместе с ними и капиталы владельцев!

Мы лишь направляем стремление бизнесменов укрепить собственное финансовое положение – с гарантией и полной прозрачностью оформления необходимой документации! Хотите заняться арендным бизнесом в Москве, обращайтесь к нам, у нас на сайте много доступных лотов под ваши цели.

Мы также занимаемся продажей элитных квартир, поэтому помните:

Хорошая квартира - это когда в самой маленькой комнате в самом дальнем углу незаметно пасется стадо бегемотов.

Комментарии (0)


Добавление комментариев закрыто.

Запрос обратного звонка

Предложите свою цену
Откликнуться на вакансию