Почему стоит купить элитную недвижимость за рубежом

Недвижимость рассматривается не только в качестве места для постоянного или временного проживания, но и как объект для инвестиций, так как стоимость квадратных метров в отличие от ценных бумаг не подвержена обвальным падениям, она даже демонстрирует хоть и небольшой, но рост. Однако инвестиционная привлекательность недвижимости объясняется еще и возможностью получения прибыли от сдачи ее в найм. Чтобы обеспечить себе максимальную прибыль с минимальными рисками, нужно правильно выбрать объект недвижимости для покупки. Многочисленные «хрущевки» на окраинах российских городов на эту роль подходят не лучшим образом. Дело в том, что количество такой недвижимости явно превосходит число желающих ее арендовать, а значит, и выгода от таких инвестиций будет минимальна, а может, ее и не будет вовсе (нужно учесть, что арендодателю необходимо платить за коммунальные услуги, да и ремонт после квартирантов тоже придется делать за свой счет). Чтобы не столкнуться с этими проблемами, нужно рассматривать недвижимость совершенно другого уровня.

Купить элитную недвижимость за рубежом вы можете в нашей компании, на наиболее выгодных условиях.

Почему выгодно купить элитную недвижимость за рубежом для последующей аренды?

Если вы решили заняться арендным бизнесом, имеет смысл купить элитную недвижимость за рубежом. Такой выбор объясняется несколькими преимуществами:

· прозрачное законодательство – в отличие от России арендный бизнес за границей строго регламентирован, поэтому вероятность столкнуться с непредвиденными сложностями сведена к нулю;
· наличие платежеспособной аудитории – за границей нормальным считается всю жизнь прожить в съемных апартаментах, поэтому спрос даже на элитную недвижимость превышает предложение;
· высокий уровень культуры – в западных странах съемщики жилья обычно не оставляют после себя разгромленные апартаменты;
· возможность найма управляющего, который будет находить новых арендаторов, заключать с ними договор и контролировать его выполнение, осуществлять обслуживание помещения (уборку, ремонт).

Последний пункт особенно интересен, так как он позволяет собственнику жилья получать прибыль, находясь при этом в России, правда, за это удобство придется платить управляющей компании немалую сумму.

Недостатков у аренды элитной недвижимости практически нет, поэтому можно переходить к выбору апартаментов.

Где приобрести элитную недвижимость для сдачи в аренду?

Если вы решили купить элитную недвижимость за рубежом, нужно будет определиться с государством, которому лучше всего отдать предпочтение. На выбор будет оказывать влияние доходность бизнеса, которая в разных странах может существенно различаться:

Не стоит обольщаться высокой доходностью от аренды недвижимости в Германии, так как это преимущество нивелируется более высокими ценами на квадратные метры, чем в других государствах Евросоюза.

При выборе места для покупки недвижимости не последнее значение имеет и расположение: недвижимость в курортных городах в этом смысле особенно интересна, так как стоимость ее аренды в высокий сезон может увеличиваться в несколько раз. Купить элитную недвижимостьза рубежом в курортных городах предпочтительно еще и потому, что такие апартаменты собственник может использовать на время отпуска и сам, благодаря чему сэкономит на проживании в отелях.

Особенности сдачи квартиры в аренду за рубежом

Российские арендодатели часто пренебрегают правилами сдачи жилья в аренду, особенно в налоговой сфере. Если вы решили купить элитную недвижимость за рубежом, то нужно понимать, что избежать налогообложения вам уже не удастся. Налоговая ставка варьируется в зависимости от государства:

Перспектива платить налоги не радует никого, но можно уйти от налогообложения, не нарушая закон. Например, в Турции налог на сдачу недвижимости в аренду не предусмотрен вовсе, правда, в случае, если лицо сдает в аренду только один объект. Помимо налога на прибыль от сдачи недвижимости в аренду, предпринимателю нужно быть готовым к уплате налога на покупку. Его размер тоже зависит от страны. Например, во Франции он составляет 20%. Однако для желающих обзавестись квадратными метрами в этой стране действует льготная программа, по которой ставка налогообложения сокращается до 1%. Французская система льготного приобретения жилья называется лизбэк. Это очень перспективная программа, только нужно учесть, что при выходе из нее собственнику жилья все равно придется вносить налог.

На основе этой информации вы можете начать достаточно прибыльный арендный бизнес в Московской области, который не потребует слишком больших усилий.

Элитная недвижимость за рубежом

Если вас интересует элитная недвижимость за рубежом, обращайтесь в нашу компанию, мы предлагаем лучшие цены на квартиры и коммерческие помещения. У нас обширная география деятельности, поэтому обратившись в нашу компанию, мы легко подберем подходящий вариант. Вы можете найти два применения купленной за рубежом недвижимости:

1. Самому жить в купленном доме или квартире и получать наслаждение от переезда в новое государства, его культуры, достопримечательностей, уличного убранства и других эстетических вещей, из-за которых вы выбрали эту страну;

2. Жить где душе угодно и сдавать купленную квартиру. Такой вариант очень выгоден, ведь среднее время окупаемости недвижимости, купленной у нас в компании составляет 10 лет, после чего она начинает приносить стабильную прибыль и полностью работать на вас.

Так или иначе мы рекомендуем рассмотреть любой из этих вариантов, посмотреть доступные у нас на сайте лоты и обратиться в нашу компанию, ведь опытные менеджеры всегда рады подсказать вам по возникающим вопросам. Ждем вашего звонка и будем рады сотрудничеству. CPCapital работает на благо увеличения вашего капитала. Элитная недвижимость за рубежом - ваш путь к счастливой жизни и приумножению капитала. 

 

 

Комментарии (0)


Добавление комментариев закрыто.

Запрос обратного звонка

Предложите свою цену
Откликнуться на вакансию