Офис в Москва-Сити

 

 

Москва-Сити – это крупнейший бизнес-центр в самом сердце столицы России, выполненный в стиле современного мегаполиса и вызывающий неподдельный восторг даже у крупных предпринимателей.

Естественно, арендовать офис в подобном месте – огромный шаг вперёд для бизнеса любых масштабов, что обуславливает повышенную востребованность площадок в Москва-Сити. Общая площадь сооружений составляет более 60 га и включает в себя 10 башен:

· Mercury City;
· ОКО;
· Федерация;
· Северная башня;
· Башня на Набережной;
· Evolution;
· Imperia;
· Башня-2000;
· IQ-квартал;
· Евразия.

Деловой квартал наполнен торгово-развлекательными объектами, офисами, магазинами и ресторанами, что позволяет получить нескончаемый поток клиентов в случае аренды офиса в Москва-Сити.

Естественно, подобные преимущества влияют и на арендную ставку – квадратный метр здесь стоит сравнительно дорого, что открывает безграничные возможности для заработка владельцу того или иного офиса.

Компания CP Capital предлагает купить готовый арендный бизнес в Москва-Сити, тем самым приумножив собственные финансовые вложения с минимальными рисками.

Дабы в полной мере обозначить востребованность объектов в этом районе, рассмотрим его со стороны обычного арендатора.

Офисы в Москва-Сити – преимущества

 

1. Полная свобода выбора.
Разнообразие вариантов предоставляет возможность арендовать как огромную площадку, так и скромное помещение – всё зависит от финансовых возможностей и поставленных задач. В среднем, минимальная площадь составляет от 15 квадратных метров, что сгодится для центра выдачи заказов или контактного лобби для работы с клиентами развивающейся компании. CP Capital предлагает несколько различных объектов – каждый из них радует современной отделкой, обустроен для корректной работы без необходимости дополнительных затрат. Такие преимущества позволяют значительно повысить арендную ставку, уменьшив срок окупаемости ваших вложений.

2. Престижность и презентабельность любого из вариантов.
Москва-Сити расположен в географическом центре столицы, вблизи Красной площади и окружен главными достопримечательностями города. Это позволяет получить максимум платежеспособных клиентов, в том числе из числа туристов. А также повысить имидж компании за счёт расположения офиса во всемирно известном бизнес-центре, убрав из игры ближайших конкурентов.

3. Развитие инфраструктуры для полноценного ведения дел.
Банки, магазины, торговые центры и места общего пользования – всё это находится в шаговой доступности для сотрудников компании, что добавляет ещё один плюс в копилку востребованности.

4. Дополнительные возможности.
Уборка, охрана и техническое оснащение – офис в Москва-Сити позволяет забыть о головной боли по поводу этих аспектов работы. Арендатор получает безлимитный интернет, постоянный клининг и сервисную поддержку при любой непредвиденной ситуации.

5. Сотрудничество с ведущими компаниями страны.
Соседство с юридическими конторами, охранными организациями – отличный бонус для нахождения новых партнёров, что является одним из основополагающих факторов при выборе помещения под аренду. Подобный бонус положительно сказывается на долгосрочности сотрудничества, что для владельца арендного бизнеса становится стабильной окупаемостью вложений.

Аренда офиса в Москва-Сити с CP Capital

Инвестиционная компания CP Capital предоставляет возможность пассивного дохода на площади в Москва-Сити – вышеупомянутые преимущества, очевидно, раскрывают востребованность офисов в главном бизнес-комплексе страны.

Мы предлагаем простую схему – вы вкладываете свободные средства в покупку, ожидаете период окупаемости и получаете ежемесячный доход без дополнительных манипуляций.

Такой подход особенно приятен неопытным в сфере коммерческой недвижимости бизнесменам, которые вне зависимости от обстоятельств хотят приумножить собственный капитал.

Наши специалисты предлагают несколько типов помещений для заработка на аренде:

1. Комфортабельные апартаменты – захватывающий дух вид на развивающийся мегаполис в купе с уникальным дизайном внутренней составляющей минимизируют риски и срок окупаемости объекта до нескольких лет.

2. Современные офисы – Россия полна компаниями, которые стремятся к пику развития. Офис в главном бизнес-квартале страны становится этой сладостной вишенкой на торте успеха, а значит, за площадку будут бороться сразу несколько организаций.

Владельцу останется лишь выбрать наиболее выгодное предложение.

3. Торговые помещения и парковочные места – приятный бонус при ограниченном бюджете, расширяющий список возможных вариантов для старта собственного арендного бизнеса в Москве.

Наши специалисты готовы ответить на все интересующие вопросы и найти выход из сложившейся ситуации благодаря индивидуальному подходу.

К примеру, если ваш бюджет временно не позволяет полностью выкупить офис, вы можете арендовать его с возможностью последующей полноценной покупки. Такой подход позволяет получить инструмент для полноценного развития компании на столичном рынке и повышению прибыли даже при невозможности внушительных стартовых вложений.

Каждый клиент CP Capital получает полную аналитику ситуации на рынке, описание возможных рисков и предполагаемую стоимость выбранной площади в будущем – мы расположены к взаимовыгодному сотрудничеству и стараемся помочь предпринимателям на старте вхождения в рассматриваемую ветку бизнеса.

Никакого мелкого шрифта или накрутки стоимости – только актуальные данные и профессиональный подход, позволяющий компании уже 12 лет поддерживать статус ведущего специалиста по коммерческой недвижимости в Москве.

CP Capital – это ваш путь к успеху, основанный на минимизации рисков и полной прозрачности.

Закажите обратный звонок прямо сейчас, и наши операторы подберут для вас список предварительных вариантов исходя из бюджета на проект и индивидуальных пожеланий к объекту!

И помните:

Быть повсюду дома могут только короли, девки и воры. 

А у нас вы можете купить также и элитную недвижимость по отличным ценам.

Поделиться:

Запрос обратного звонка

Предложите свою цену
Откликнуться на вакансию