Москва Сити - элитные квартиры

Апартаменты в Москва-Сити - цель любого успешного человека, который хочет жить в процветающем квартале ведущего города России. Неповторимый и незабываемый вид, шаговая доступность к успешным интернациональным компаниям и безусловно повышение статуса самой личности - всѐ это и многое другое, так сказать, “входит в стоимость” элитной квартиры Москва-Сити.

Но возникает вполне понятный вопрос: “Рациональны ли подобные вложения, в том числе и при личном использовании жилой площади?” CP Capital предлагает разобраться с плюсами и минусами подобных инвестиций.

Начнѐм с положительных сторон:  Отделка от застройщика. Большинство жилых помещений в Москва-Сити имеют главное преимущество - уже имеющиеся план и реализация интерьера.

Элитные квартиры Москва-Сити без отделки стоят сравнительно меньше, однако такие варианты уже вряд ли присутствуют в статусе “продаѐтся”.  Повышенный уровень безопасности. Круглосуточная охрана и современная система видеонаблюдения обеспечивают защищенность и спокойствие, что является неплохим бонусом для крупных бизнесменов, политиков, общественных деятелей.  Адекватное соотношение цена-качество. Несмотря на повсеместный миф о завышенной стоимости, сравнительная характеристика ценника в Москва-Сити с другими небоскребами страны показывает обратное - хоть и высокая, но вполне адекватная для подобного квартала цена за квадратный метр.  Возможность сдачи в аренду по высокой ставке. Если не понравится - можно с легкостью использовать в качестве пассивного заработка, сдавая в аренду и получая фиксированный доход. Желающих стать арендаторами в ведущем ЖК города тысячи, и это не просто громкие заявления, а факты. Желаете приобрести элитные квартиры в Москва-Сити? Специалисты CP Capital готовы помочь - мы располагаем каталогом из десятков апартаментов в процветающем районе столицы. Наша компания работает с коммерческой и жилой недвижимостью уже более 12 лет - предоставим всю необходимую информацию, среди которой: актуальная стоимость, средняя арендная ставка и срок окупаемости при покупке объекта для последующей сдачи в аренду. Закажите обратный звонок и задайте все интересующие вопросы - мы готовы помочь с консультацией, подбором идеального варианта под любой бюджет и целевое использование площадки. Никакой накрутки стоимости и манипуляций с реальными данными - мы работаем максимально прозрачно и стремимся к взаимовыгодному сотрудничеству с партнѐрами!

Возможно вас заинтересует приобретение арендного бизнеса в Москве

У нас вы также можете приобрести элитные дома, и помните:

Если не хочешь идти домой, значит у тебя нет дома. 

Комментарии (0)


Добавление комментариев закрыто.

Запрос обратного звонка

Предложите свою цену
Откликнуться на вакансию