Купить помещение с арендаторами – выгодное решение или убыточный бизнес?

Коммерческая недвижимость составляет большую часть рынка риелторских услуг во всем мире, и одно из направлений такой деятельности – арендный бизнес. Этот вид работы с объектами разной категории связан с покупкой недвижимости, которую затем можно сдавать в аренду. Помимо объектов коммерческого назначения, в этот сектор могут входить и жилые помещения, но их выделяют в отдельную категорию.

Стоит ли становиться собственником коммерческого объекта

Если вы решили купить помещение с арендаторами, такая предпринимательская деятельность способна приносить стабильный доход без больших вложений. В зависимости от размера доступной суммы можно подобрать объект под свои требования, в качестве обязательных расходов от владельца потребуется только оплачивать коммунальные услуги и поддерживать здание в надлежащем состоянии.

Недвижимость такого назначения предлагается в нескольких вариантах:

Объект может быть уже запущен в эксплуатацию, тогда вы выкупаете здание вместе с арендаторами. В ином случае придется искать клиентов самостоятельно, но здесь тоже есть плюс: можно разработать собственные условия договор и установить размер арендной платы.

Не нужно быть в два раза лучше, чтобы получить в два раза больше. Нужно быть лучше только на 1%.

Арендный бизнес – довольно сложный вид предпринимательства, который может казаться пассивным, однако требует максимум внимания от владельца. Необходимо постоянно следить за состоянием территории и здания, а также соблюдать установленные меры технической и пожарной безопасности. Плюсами такого бизнеса являются следующие аспекты:

Вложение обязательно окупится, если правильно подобрать объект и учесть все сопутствующие факторы.

Как купить помещение с арендаторами, которое приносит прибыль

Для того, чтобы купить помещение с арендаторами и получать постоянный доход, нужно учитывать несколько основных характеристик успешного коммерческого объекта. Основную прибыль приносят арендаторы, поэтому стоит приглядеться именно к ним. Определить рентабельность объекта помогут следующие факторы:

Если хотите купить помещение с арендаторами и хорошо зарабатывать на таком здании, тщательно изучите объект. Обратите внимание на частоту смены арендаторов, контингент посетителей и наличие конкурентов. Сочетание всех этих аспектов является общим фоном для развития коммерческой недвижимости, поэтому такие инвестиции требуют вдумчивого и внимательного исследования.

Как начать арендный бизнес

Приобрести коммерческую недвижимость или получить подробную консультацию можно в агентстве недвижимости, которое работает с такой категорией объектов. Вам предложат несколько вариантов на рассмотрение и расскажут про все особенности каждого здания. Разумным решением будет обращение к независимым оценочным компаниям, которые проведут анализ рентабельности.

При  обращении в такую компанию установите верхний предел суммы, которую вы готовы заплатить. Такой подход поможет отфильтровать предложения, которые вы можете себе позволить, и сократит время на выбор. При этом выгоднее приобретать здания, которые уже введены в эксплуатацию и работают продолжительное время. В этом случае не придется тратить деньги на рекламу, привлекать арендаторов и посетителей.

Коммерческая недвижимость с арендаторами может быть рентабельной и приносить стабильный доход, который не требует постоянных вложений. Однако успех арендного бизнеса в Московской области полностью зависит от первоначального выбора объекта.

Купить помещение с арендаторами в Москве.

Обратившись в нашу компанию вы получите полный спектр услуг по приобретению недвижимости, и останетесь довольным сотрудничеством с нами. Купить коммерческое помещение с арендатором в Москве стоит лишь потому, что это очень выгодно, кроме того вам не нужно искать съмщика, мы все предусмотрим за вас. Позвоните по указанным на сайте телефонам, опытные менеджеры ответят на интересующие вас вопросы и помогут определиться с выбором. Купить нежилое помещение с аренадатором в Москве стоит  еще по той причине , что средний срок окупаемости объектов которые мы реализуем составляет примерно 10 лет, после чего они начнут приносить вам чистую прибыль. Будем рады видеть вас в числе наших клиентов, звоните, мы всегда на связи. 


Посмотрите видео о том, какие бывают типы арендаторов:


Комментарии (0)


Добавление комментариев закрыто.

Запрос обратного звонка

Предложите свою цену
Откликнуться на вакансию