Купить помещение с арендаторами

Покупка коммерческой недвижимости - это наиболее грамотная инвестиция в будущее, которая позволяет приумножить свой капитал в пассивном режиме. Однако, последующая перепродажа уже давно перестала приносить действительно приличные средства - найти площадку в Москве за копейки получается у единиц, а значит стоит обратить внимание на более действенный метод получения прибыли. Купить помещение с арендаторами - наиболее приемлемый вариант, особенно при ближайшем рассмотрении всех особенностей операции. Простыми словами: заинтересованное лицо покупает некоторую площадку у собственника, уже имеющего постоянных арендаторов и договор с ними. В итоге, новый владелец получает пассивный и постоянных доход, тем самым имея практически готовый арендный бизнес в Москве. В теории - довольно просто и ясно, однако на практике иногда возникают некоторые трудности и в дело вступает “мелкий шрифт”. Способов обмана в данной сфере довольно много: кто-то умышленно завышает арендную ставку “на бумаге”, кто-то проворачивает схему с временными арендаторами, которые расторгают договор сразу же после передачи средств бывшему собственнику.

Дабы избежать подобных мошеннических схем, покупать помещение с арендаторами самому не рекомендуется - лучше обратиться к специализированной компании, которая поможет выбрать наиболее прибыльный вариант без обмана! CP Capital - это инвестиционная компания, занимающая ведущие роли в сфере недвижимости уже более 12 лет. Наш головной офис располагается в Москве с 2006 года, и за столь внушительный промежуток времени мы в полной мере изучили все тонкости столичного бизнеса недвижимости. Наш каталог содержит сотни различных объектов в наиболее перспективных районах столицы, что открывает свободу выбора как для начинающего, так и для опытного предпринимателя. Специалисты CP Capital окажут профессиональную помощь в любом необходимом проекте - купить помещение с арендаторами стало намного проще, а главное безопаснее. Проверкой документации занимаются опытные юристы, умеющие находить и устранять неточности, которые в будущем способны свести вложения к нулю.

Я твердо убежден в том, что арендовать жилье следует при помощи опытного брокера по недвижимости. Можно и не прибегать к его услугам, но, по-моему, это всё равно что заниматься лечением, не советуясь с врачом, или попытаться выиграть дело в суде без адвоката. Иными словами, это возможно, но непрактично.

Заинтересованы? Требуется лишь заказать обратный звонок - операторы CP Capital ответят на каждый интересующий вопрос и расскажут о стартовых этапах сотрудничества с международной компанией в России!

Возможно вас заинтересует покупка арендного бизнеса в Московской области, тогда обратите внимание на наши лоты, среди них вы точно найдете подходящую недвижимость. 

Купить помещение с арендаторами в Москве

Конечно, если перед вами становится выбор купить помещение с арендаторами в Москве или без них для последующей сдачи, на чем остановится вопросов быть не может. Наша компания уже длительное время занимается продажей недвижимости в Москве и Московской области, поэтому вы можете смело доверить все вопросы нам. Средний срок окупаемости недвижимости, приобретенной у нас составляет примерно 10 лет, поэтому, после того как вы решите купить нежилое помещение с арендаторами в Москве или жилое, мы рекомендуем обратить внимание именно в нашу компанию. Все наши сделки предельно прозрачные и правильные с юридической точки зрения, поэтому вы можете не переживать за оформление документов - все будет сделано как надо. Отличной инвестицией станет также вариант, если вы решите купить коммерческое помещение с арендатором, ведь спустя относительно не длительное время, оно окупится и будет приносить стабильную прибыль. Поэтому если вы все же решили купить помещение с арендаторами в Москве, обращайтесь к нам, лучших условий в столице вам не найти. Ждем звонка, или пишите в форму обратной связи. 


Посмотрите видео об арендном бизнесе:


Комментарии (0)


Добавление комментариев закрыто.

Запрос обратного звонка

Предложите свою цену
Откликнуться на вакансию