Купить элитную недвижимость за рубежом

Такое решение – разумный способ вложить имеющиеся свободные деньги. Цены на зарубежную недвижимость в условиях мирового экономического кризиса снижаются и становятся доступными не только для состоятельных людей. Возможно, вы захотите заняться арендным бизнесом в Москве, тогда мы советуем присмотреться к доступным у нас на сайте лотам. 

При покупке домов и квартир нужно изучить спрос в регионе. Ведь чем больше инвестиций в квадратные метры, тем больше преимуществ у той или иной страны. Приоритеты меняются каждый год. Самой популярной остается Испания. Максимальная цена роскошного дома достигает 2,19 млрд. руб. Болгария не сдает свои позиции несколько лет подряд. На морском берегу можно купить эксклюзивную виллу за 178,3 млн. руб. Италия, Германия, Греция. Черногория, Кипр, Юрмала и другие направления вызывают интерес у наших соотечественников.

В нашей базе – большое количество стран. Предложения постоянно обновляются. Мы оказываем комплексные услуги на всех этапах инвестиций, начиная от аналитики и заканчивая сделкой. Мы реализуем Ваши мечты и поможем с выбором подходящей жилой или коммерческой недвижимости без финансовых рисков. Элитная недвижимость в Москве, также пользуются достаточно высокой популярностью, найти подходящие лоты вы можете у на сайте.

Поделиться:

Запрос обратного звонка

Предложите свою цену
Откликнуться на вакансию