Коммерческая аренда Москва

Коммерческая недвижимость – определение, которое слышал практически каждый житель современного мегаполиса, даже далёкий от бизнеса и предпринимательской деятельности. Однако, распространённость термина вызывает и массу заблуждений, связанных с его истинным значением.

Некоторые считают, что в рассматриваемую группу входят все объекты, направленные на последующую перепродажу или сдачу в аренду – такой подход к раскрытию темы довольно поверхностный.

Компания CP Capital – ведущий игрок на рынке недвижимости в Москве, позволяющий войти в сферу даже неопытным предпринимателям, выжав из собственных инвестиций максимум для будущего процветания

Аренда коммерческой недвижимости в Москве

На самом деле, под определение «коммерческая недвижимость» подпадает лишь определённая группа помещений.

Это, по большей части, площадки для реализации торговых проектов:

· Кафетерии и рестораны.
· Магазины.
· Офисные помещения.
· Бизнес-проекты и складские помещения.

Естественно, данный список раскрывает лишь самые востребованные направления. Для чёткого понимания стоит сосредоточиться на конкретике – это нежилые помещения, объекты для заработка средств арендаторами и реализации полномасштабных проектов.

Обычная аренда «однушки» для проживания под данное определение не подпадает.

В чём же заключается востребованность аренды коммерческой недвижимости в Москве? Всё просто – развитие бизнеса требует от его владельца постоянного расширения, поиска источника потенциальных клиентов для максимальной прибыльности.

Снять небольшой офис в столице России – практически беспроигрышный вариант, поэтому он и пользуется широкой популярностью. Заработать на спросе может каждый, и для этого не нужны специальные знания, несколько месяцев аналитики рынка и возможных рисков.

Вышеупомянутые трудности кладутся на плечи профессионалов – сотрудники CP Capital ежедневно следят за ситуацией, рассчитывают срок окупаемости того или иного проектного вложения, учитывают возможные риски и трудности в работе.

Разновидности площадок для последующей сдачи в аренду

Аренда коммерческих помещений условно разделяется на 6 групп в зависимости от целевого предназначения при использовании:

1. Свободного назначения.
Не стоит думать, что такие помещения универсальны – это всего лишь распространённое общепринятое определение. Под него подпадают рестораны, бары, кафе, спортивные залы – простым языком, объекты для обслуживания населения и туристического направления. Эта ветка становится самой прибыльной для владельца готового арендного бизнеса в Москве, так как отличается постоянной востребованностью и повышенной ставкой – в каталоге CP Capital представлены десятки вариантов под любой бюджет.

2. Под розничную торговлю.
Данный подраздел, скорее всего, очевиден для каждого – аренда коммерческой недвижимости под розничную торговлю подойдёт для открытия магазина одежды, точки автозапчастей и т.п.

3. Офисной категории.
Развитие бизнеса через открытие новых представительств в Москве – отличный шаг для процветания компании, что делает офисные помещения одними из самых востребованных на данный момент.

4. Социального назначения.
В данную группу можно отнести аптеки, частные центры здравоохранения – например, стоматологические центры, консультации, учреждения для психологической и социальной помощи населению. Последние с развитием нетрадиционных практик и популяризации личных психотерапевтов стали довольно популярны, постоянно появляются во всех районах столицы.

5. Для проживания людей.
Поправка – речь идёт о гостиницах, хостелах, номерах «на сутки, часы». Разница с обычной месячной арендой для семьи - очевидна.

6. Производственного назначения.
Склады и индустриальные помещения для корректного и стабильного развития магазинов переживают второе рождение и пользуются популярностью благодаря экономии на постоянных поставках товара. Данный тип недвижимости отличается заниженной арендной ставкой, что увеличивает срок окупаемости для владельца площади под сдачу. Естественно, жёстких законодательных рамок в данном аспекте просто-напросто не существует – складское помещение реально переоборудовать в офисное, однако здесь в дело вступает рациональность дополнительных расходов, презентабельность финального «ремейка».

Аренда коммерческих помещений с CP Capital

 Несложно заметить, что развитие современного мира делает аренду коммерческих помещений максимально востребованной. Это даёт возможность заработать тем, кто имеет свободные финансы для грамотной инвестиции.

Компания CP Capital предлагает приумножить собственный капитал пассивным способом и купить готовый арендный бизнес в Москве по доступной цене.

Да, при изучении стоимости помещений последнее уточнение может показаться неуместным, однако не стоит делать поспешных выводов. Наш каталог содержит более 400 объектов по всей Москве, каждый из которых находится в районе постоянного клиентского потока.

Это делает объекты востребованными для средних и крупных компаний. А также предоставляет возможность заключения долгосрочного соглашения с крупной сетью магазинов для стабильной прибыли – что, в свою очередь, значительно уменьшает срок окупаемости вложений.

Наши специалисты работают с московской недвижимостью уже 12 лет, способны рассчитать всевозможные варианты развития событий для предотвращения даже мелких проблем в будущем. Мы предоставим вам полный пакет документов и поможем на ранних стадиях ведения арендного бизнеса.

Сотрудники CP Capital предоставляют идеальный вариант пассивного заработка – от вас не требуется сложных расчётов, постоянного контроля ситуации, маркетинговых ухищрений и борьбы с конкурентами.

Мы предлагаем прозрачные и выгодные условия, всегда готовы ответить на любые вопросы – закажите обратный звонок и получите профессиональную консультацию в любое удобное время! Если вам интересен арендный бизнес в Москве и Московской области, обращайтесь в нашу компанию. Среди широкого ассортимента доступно большое количество вариантов. 

Строящий дом свой на чужие – то же, что собирающий камни для своей могилы.

Комментарии (0)


Добавление комментариев закрыто.

Запрос обратного звонка

Предложите свою цену
Откликнуться на вакансию