Коммерческая аренда

Аренда помещений в наши дни стала вполне обыденным мероприятием – она используется в малом, среднем и крупном бизнесе, позволяет реализовать проекты любой сложности без крупных финансовых вложений.

Несмотря на распространённость явления, немногие разбираются в его тонкостях, которые на самом деле банальны и просты при детальном изучении.

Один из примеров – определение «коммерческая недвижимость», вызывающее вопросы при попытках чёткого разъяснения значения.

На самом деле, в этом нет ничего сложного: коммерческая недвижимость в Москве – это огромная группа нежилых помещений, используемых для реализации торговых точек, вспомогательных площадок складирования товара, офисных помещений и некоторых других направлений.

Компания CP Capital предоставляет широкий спектр услуг, связанных с реализацией недвижимости в Москве, и предлагает разобрать данный вопрос детально – с целью понимания ситуации на рынке даже для неопытных предпринимателей.

Аренда коммерческой площадки – способ действительно доходной инвестиции

Данное определение находиться в стадии развития, лишь делает первые шаги для полноценного вхождения в жизнь среднестатистического предпринимателя. Однако, несмотря на сравнительно недавнее появление, рассматриваемый тип недвижимости уже сейчас является одним из самых прибыльных способов вложения собственных средств.

Последнее реализуется за счёт покупки готового арендного бизнеса – в данном деле на помощь и приходит компания CP Capital. Мы предлагаем клиентам большой каталог различных площадок, каждая из которых сопровождается подробной аналитикой сроков окупаемости и рекомендуемой арендной ставки.

Арендный бизнес в наши дни способен принести стабильную и высокую прибыль, если имеющийся объект соответствует следующим критериям:

1. Грамотное расположение.
Центр города с огромным количеством потенциальных клиентов – идеальный вариант, как для арендатора, так и для предпринимателя, решившего приобрести площадку для последующей сдачи. Такие объекты имеют минимальный срок окупаемости, а также довольно востребованы во всех сферах торговли в Москве.

2. Наличие необходимых благ цивилизации, побочных факторов.
Удобный подъезд, установленные системы кондиционирования и видеонаблюдения – также немаловажные детали при выборе торгового помещения. Благо, каждый из предлагаемых вариантов от CP Capital обустроен по последнему слову современных потребностей, подойдёт для реализации даже нетипичных проектов.

3. Приятная внутренняя обстановка.
Современный дизайн, отсутствие видимых дефектов ремонта, качественная система отопления – всё это становится финальным штрихом в формировании идеальных условий, которые способствуют повышению востребованности того или иного помещения. Естественно, каждый из вышеперечисленных запросов не должен возводиться в абсолют – стоит учитывать и преимущественное предназначение приобретаемого объекта.

Аренда торгового помещения под крупный офис в жилом доме попросту нерациональна, однако данная площадь станет отличным вариантом для складского отдела, точки самовывоза товара для интернет-магазина.

Для полного понимания преимуществ, стоит рассмотреть основные направления:

· Офисное.
Один из самых популярных видов – что положительно влияет на востребованность площадок под офисы. Развитие собственного бизнеса требует постоянной покупки или аренды новых помещений для расширения компании, в большинстве случаев, очевидно, выбирается второй вариант. Это позволяет минимизировать потери при возможных трудностях, что никак не влияет непосредственно на владельца недвижимости – спрос на неё лишь растёт, а значит, новые клиенты не заставят себя долго ждать.

· Торговое.
Палатки и маленькие ларьки давно в прошлом – теперь для перспективной торговли используются помещения в крупных торговых центрах и гипермаркетах. Специалисты CP Capital постоянно анализируют ситуацию в этом аспекте рынка недвижимости, предлагая предпринимателю лучшие варианты для быстрой окупаемости и чистой прибыли в течение нескольких лет.

· Производственное и складское.
Рассматриваемые направления долгое время были максимально невостребованными – это связывается с регрессом производств среднего объёма на территории России. В данный момент ситуация кардинально изменилась, и производственная недвижимость выходит на передовые позиции в общем годовом объёме. Подобный вариант актуален для магазинов одежды и торговых точек непродовольственной розничной продажи – используется для длительного хранения и экономии средств на периодичной доставке товара с завода производителя.

Аренда коммерческой недвижимости в Москве с CP Capital

 

Зарабатывать на востребованном и современном бизнесе – мечта любого предпринимателя. Наша компания позволяет воплотить желаемое в действительность!

CP Capital – это инвестиционная компания с 12-летним опытом, которая специализируется на продаже готового арендного бизнеса.

Наш каталог содержит несколько сотен вариантов в любой точке Москвы, каждый из которых соответствует всем требованиям для комфортного ведения торговой деятельности. Этот факт позволяет обеспечить максимальный спрос на объект в будущем, что предоставляет владельцу стабильную прибыль.

Средняя ежемесячная доходность объектов от CP Capital – 10%, что является отличным результатом и бесспорно выгодным вложением финансов. Специалисты компании готовы ответить на любые вопросы, а также без мелкого шрифта обозначают всевозможные риски при покупке готового арендного бизнеса в Москве.

Наша деятельность направлена на взаимовыгодное сотрудничество и включает в себя сопровождение на всех стадиях оформления документации. Мы поможем с выбором идеального варианта, опираясь на бюджет проекта и актуальный анализ ситуации на рынке коммерческой недвижимости в Москве.

Приумножьте собственный капитал вместе с профессионалами – от вас требуется лишь заказать обратный звонок!

 

Запрос обратного звонка

Предложите свою цену
Откликнуться на вакансию