Барвиха — поселок элитной недвижимости для избранных

Название населенного пункта “Барвиха” знакомо каждому жителю нашей страны, и уже давно оно прочно ассоциируется с роскошной жизнью и большими деньгами. Действительно, именно здесь проживает наиболее обеспеченная категория граждан, высокопоставленные чиновники, звезды. 

Одноименная деревня, являющаяся административным центром данного поселения, находится в восьми километрах в западном направлении от столицы по Рублево-Успенскому шоссе. Вокруг расположено несколько элитных поселков: Барвиха-2, Барвиха-Club, Village, Barvikha Residence, именно этот комплекс и принято именовать “Барвиха”.

Почему же именно это место пользуется такой популярностью у элиты? Почему люди готовы платить миллионы долларов за землю? Разберемся в этом вопросе. 

Преимущества проживания в поселке Барвиха

Если углубиться в историю, становится ясно, что еще князья строили свои дворцы на этой территории, цари приезжали сюда на охоту, а уже в 19 веке один предприимчивый генерал основал тут дачный поселок. Дома были построены на берегу реки Саминки, недалеко от места впадения ее в Москву-реку. Именно здесь после национализации имущества любил останавливаться Ленин, партийная элита и интеллигенция, а позже открыли известный санаторий, носящий название местности. 

Во все времена построенные на этих землях села были зажиточными, близость к Москве, прохождение “Царской дороги” через территорию, древний бор, окружающий населенные пункты (именно поэтому первоначально деревню называли Обориха), все эти факторы способствовали развитию и обогащению населения. 

Именно в Барвихе располагается резиденция бывшего Президента РФ в здании старинного барского замка.

Главным преимуществом, заслуживающим отдельного внимания, является система безопасности, каждое поселение и отдельный ЖК — особо охраняемые объекты. 

На территории поселений есть вся необходимая инфраструктура: образовательные учреждения для детей, библиотека, ТЦ, развлекательные и культурные центры, SPA-салоны и медицинские центры, аптеки, рестораны. Каждое из них предназначено для обеспеченных людей, средний чек в разы отличается от московских расценок, сервис и обслуживание также на порядок выше.

Кстати, на шопинг многие москвичи отправляются за город, ведь в Барвихе открыт торгово-развлекательный комплекс Barvikha Luxury Village. В нем работает более пятидесяти бутиков премиального сегмента, имеется и филиал ЦУМа, автомобильные салоны класса люкс, дворец бракосочетаний и знаменитый концертный зал.

В целом инфраструктура соответствует высокому уровню жизни элитной деревни, и ее жителям не обязательно выезжать за пределы территории. 

Плюсы приобретения недвижимости в поселке Барвиха по мнению экспертов CP Capital

Даже во времена кризиса спрос на премиальное жилье, расположенное в элитных загородных поселках, держался на стабильном уровне. Многие мечтают жить недалеко от мегаполиса среди живописной природы, но при этом быть окруженными развитой инфраструктурой.

Жилье в Подмосковье элит класса — признак успешности, благополучия владельцев. Данный сегмент недвижимости развивается, внутри Москвы и вокруг нее, строятся новые комплексы домов. Отдельным косяком стоят самые престижные подмосковные поселки: так называемая “Рублевка” и Барвиха.

Владельцев домов в Барвихе порадует несколько дополнительных плюсов:

«Она ощутима, прочна, красива. С моей точки зрения, она даже артистична. Я просто обожаю недвижимость.»

- Дональд Трамп

Элитные дома поселка Барвиха и не только от CP Capital.

Наша компания присутствует на рынке элитной недвижимости уже много лет, сотрудники CP Capitalявляются профессионалами в области продажи и аренды премиального жилья. Мы обладаем большой базой и можем подобрать вариант даже для самого взыскательного клиента.

Недвижимость категории люкс сегодня — не просто дань модным тенденциям, это, в первую очередь, абсолютная комфортабельность проживания, безопасность и практичность. Владелец дома в Барвихе получает не только собственное жилище премиального уровня, но и соответствующее окружение жилого комплекса, объекты инфраструктуры.

В сфере больших денег всегда много нечистых на руку посредников, для того, чтобы избежать обмана, обращайтесь только к профессионалам. Наша команда гарантирует каждому клиенту индивидуальный подход и полное сопровождение сделки на каждом этапе. Наши юристы подготовят все необходимые документы, предоставят полную и достоверную информацию об объекте.

Делайте свою жизнь лучше, становитесь частью элиты, а мы обеспечим приятное сотрудничество и сэкономим ваше время!


Посмотрите видео-обзор о районе Барвиха:


Комментарии (0)


Добавление комментариев закрыто.

Запрос обратного звонка

Предложите свою цену
Откликнуться на вакансию