Аренда под магазин в Москве

Москва – один из самых дорогих городов России, и грамотные предприниматели извлекают максимум выгоды из такого положения.

Открыть торговую точку в столице мечтает каждый, вне зависимости от сферы деятельности и масштабности собственного дела. Такой интерес обусловлен повышенными шансами на успех, который при выборе грамотного месторасположения превращает магазин в настоящую «золотую жилу».

Но при здравой оценке ситуации возникает рациональный вопрос – как выбрать место для аренды под магазин в Москве? Здесь в дело вступают специфические нюансы.

Варианты помещений для аренды под магазин в Москве

 Торговое помещение под магазин может быть реализовано несколькими путями – начнём от самого дорогого и престижного к экономно

Аренда помещения под магазин в бизнес-центре 

Бизнес-центры специально обустроены под офисные и торговые помещения, поэтому становятся одним из самых привлекательных вариантов.

Но есть одно «но» - и это достаточно внушительная стоимость аренды. Это обусловлено в том числе и обеспечением базовых удобств: наличие водоснабжения, интернета, проводной телефонии и постоянной уборки помещений.

Аренда помещения под магазин в бизнес-центре подойдёт для фирменных магазинов элитной одежды или других современных благ. Гнаться за престижем не стоит, ведь главное – окупаемость собственного бизнес

Аренда под магазин в торговом центре 

Торговые центры – ещё один способ реализовать собственное дело. Аренда помещений под магазин здесь достаточно демократична по стоимости, к тому же при грамотном расположении позволит моментально заполучить потенциальных покупателей.

Естественно, если ваш продукт специфичен, круг возможных вариантов значительно сужается. Однако, подобрать идеальный не так уж и сложно – благо, дефицита арендных мест под торговые точки в Москве не наблюдается.

Тем более, решается вопрос со стартовой рекламой заведения – её можно разместить на входе в торговый центр, подключить указатели и стенды для дополнительного привлечения.

Небольшой минус – возможное отсутствие базовых коммуникаций, по типу быстрого интернета, который в местах скопления людей часто даёт сбои. Правда, для торговли в естественном смысле этого слова такие неудобства не критичны – онлайн-кассы, к примеру, не привередливы к скорости подключения

Аренда помещения в жилом доме 

Аренда нежилых помещений в многоэтажном доме – одна из самых привлекательных реализаций потенциально успешного магазина.

Не стоит думать, что этот вариант изжил себя, так как он имеет массу преимуществ перед более дорогостоящими:

  1. Современные возможности.

    В последние годы в план каждого многоэтажного дома заложены вариации с офисами на первом этаже – квартиры планируются с возможным переоборудованием в коммерческую площадку.
    Это позволяет сэкономить на ремонте и не тратить время на дополнительные манипуляции с арендованной площадью – начните работать уже в течение нескольких дней после подписания договора.
  2. Низкая стоимость.

    Как уже было сказано ранее, аренда помещения под магазин в жилом доме – довольно грамотный шаг, позволяющий сэкономить средства на более рациональные шаги в продвижении собственного дела.
  3. Отсутствие дополнительных затрат.

    Очевидно, что подобная площадь первоначально планировалась для комфортного проживания граждан, поэтому для продавцов и других классов работников созданы все необходимые условия.
    Это уменьшит первоначальные расходы и опять же поспособствует скорейшему старту деятельности компании.
  4. Повышенная конкурентоспособность.

    Несмотря на вышеперечисленные преимущества, аренда нежилых помещений под магазин не пользуется высокой популярность в столице нашей страны.
    Это в свою очередь обуславливает низкую, а иногда и полностью отсутствующую конкуренцию в отдельно взятом районе.
    Если магазин реализует товары постоянного народного потребления, подобное расположение поспособствует ускоренному продвижению в массы и высоким финансовым показателям уже в первые недели.
  5. Стартовая клиентская база.

    Арендовать помещение на густонаселённой улице или вблизи культурной достопримечательности – ещё один неплохой лайфхак для открытия успешного магазина в Москве.
    Ведь рекламу продукции можно разместить прямо на окне, привлекая случайных прохожих плодами работы маркетологов.
    Но это уже совсем другая история…                                                                                                                                                                                                                                                                         

 Аренда помещения с CPCapital

Очевидно, что торговое направление довольно востребовано в сфере коммерческой недвижимости – новые магазины открываются чуть ли каждый день, а значит требуют помещения для старта или возможного расширения.

Но в чём же заключается выгода обычного предпринимателя? Всё просто – на этой необходимости можно неплохо заработать.

CP Capital – это международная компания, которая занимается арендным бизнесом в России уже более 12 лет. Столь продолжительная деятельность позволила нашим специалистам досконально изучить сферу недвижимости в столице, а также проработать стратегию на будущее для реализации масштабных проектов.

Мы запускаем собственные проекты business и luxury апартаментов, предлагая клиентам лучшие варианты для самореализации в арендном бизнесе.

В итоге, получить готовый арендный бизнес в Москве становится максимально просто – стоит лишь ознакомится с обширным каталогом объектов и выбрать подходящий, прислушиваясь к собственному опыту и советам наших экспертов.

CP Capital делает всё для удобства клиентов, предлагая конкретные цифры и сроки окупаемости вложений. Компания открыто говорит о возможных рисках и максимальна прозрачна в оформлении документов.

От вас требуется лишь желание приумножить собственные средства – без рисков и накрутки стоимости от недобросовестных посредников! Если вас интересует арендный бизнес в Москве, на нашем сайте вы можете найти доступные лоты, и выбрать подходящее помещение. 

 

Запрос обратного звонка

Предложите свою цену
Откликнуться на вакансию