Аренда под магазин: разнообразие объектов и предложений

Компания «CP Capital» является собственником многочисленных инвестиционных проектов, имеет налаженное партнерство с крупнейшими собственниками коммерческой недвижимости Москвы и Московской области. Поэтому оказываем расширенный спектр услуг по брокериджу, всецело ориентируясь на потребности наших клиентов.

Это позволяет в кратчайшие сроки подбирать выгодные предложения по аренде под магазин различных помещений – в жилых многоэтажных домах, новостройках, торговых, торгово-развлекательных, бизнес-центрах, отдельно стоящих сооружениях как в центре столицы, так и в спальных районах.

Если вам нужно современное, комфортабельное, качественно отремонтированное помещение для торговых целей, обращайтесь к нашим специалистам. Сотрудничество с компанией «CP Capital» – это 100% защита от мошенников, непрофессионалов, посредников и различного рода незаконных махинаций. Мы гарантируем прозрачность и юридическую чистоту сделки, безопасность и эффективность аренды подобранного объекта.

Что нужно учесть при поиске аренды площадки под магазин?

Некоторые начинающие предприниматели ошибочно считают, что оформление договора на съем коммерческой недвижимости – самое проблематичное мероприятие.  Нужно быть максимально осведомленным в нормативно-правовой сфере, знать последние изменения в законодательстве, нанимать юристов, перестраховываться. 

Но намного сложнее найти такое помещение, которое будет в полной мере удовлетворять имеющимся запросам, обеспечивать регулярный приток потенциальных покупателей, увеличение прибыли и доходности бизнеса.

Образованный человек – это не всегда тот, кто обладает большим объемом знаний, а тот, кто знает, где найти необходимы знания, когда они понадобятся.

За годы работы на рынке столичной недвижимости мы определили несколько основных факторов, которые необходимо учитывать при подборе оптимального места размещения бизнеса:

·        Выбор только нежилого объекта, предназначенного для торговых целей или свободного пользования. Переоформление жилого помещения в коммерческое занимает много времени и требует дополнительных финансовых вложений.

·  Наличие организованных подъездных путей, мест для парковки или охраняемой стоянки.

·     Качество ремонта и внутренней, внешней отделки – переделка чернового объекта в полноценный магазин подразумевает вложение значительных временных и материальных ресурсов.

·      Наличие складских, технических, подсобных, административных помещений, возможность их переоборудования или перепланировки всего объекта.

·  Локация и социализация района, ориентированность на свою целевую аудиторию.

·   Удаленность остановок общественного транспорта – как наземного, так и подземного.

Также всегда нужно принимать во внимание специфики и направленности вашего дела. Если планируется открытие бутика с эксклюзивными дизайнерскими вещами от известных кутюрье и модельеров, модных дизайнеров, нет смысла рассматривать помещения в отдаленных спальных районах. Если же вы – владелец будущего магазина автозапчастей, то лучше рассматривать места скопления транспортных средств – неподалеку от паркингов, стоянок, ТРЦ и БЦ, автозаправочных станций, СТО и сервисных центров.

Аренда под магазин: как избежать рисков?

Специалисты компании «CP Capital» всегда готовы оказать всестороннюю поддержку при выборе наиболее эффективного и окупаемого помещения для вашего бизнеса. Более того, мы обеспечим 100% защиту от любых рисков и форс-мажоров, мошенников, посредников и непрофессиональных риелторов.

Всем категориям клиентов предоставляем исключительно выгодные и прозрачные условия обслуживания, объективное ценообразование, бесплатное консультационное сопровождение и юридическую поддержку. Звоните по указанным телефонам или оставляйте онлайн-заявку на сайте, чтобы получить подробную информацию о нашей деятельности, гарантиях и ценах на оказываемые услуги.


Посмотрите видео о том, как оценить местоположение помещения под магазин:


Комментарии (0)


Добавление комментариев закрыто.

Запрос обратного звонка

Предложите свою цену
Откликнуться на вакансию