Аренда офиса в Москва-Сити

Москва-Сити является ведущим бизнес-центром Москвы, совмещая в себе десятки торговых центров, тысячи офисов и торговых точек различной специализации.

Данный квартал столицы России известен по всему миру, что, безусловно, прибавляет баллов к имиджу и презентабельности владельца площадки в одной из 10 башен комплекса.

Строительство района началось в далёком 1995 году и не прекращается до сих пор, однако это не влияет на востребованность аренды офиса в Москва-Сити – за подобное предложение готов побороться каждый крупный предприниматель, несмотря на космическую стоимость и возможную нерациональность вложений.

CP Capital помогает разобраться, почему аренда в Москва-Сити настолько актуальна и стоит ли вкладывать в офис для последующей сдачи в аренду.

Естественно, это лишь основные тезисы, подробную информацию можно получить при личном обращении в офис, по телефону – подробнее об этом в конце материала.

Офисы Москва-Сити, Башня Федерация – рационально ли?

 Высокая стоимость нередко отталкивает потенциальных арендаторов, даже, несмотря на очевидные преимущества – стоит ли в таком случае покупать готовый арендный бизнес в Москва-Сити, арендовать помещение в одной из башен?

Ответим с точки зрения опыта и понимания рынка – да, подобные затраты окупаются, в том числе и благодаря дополнительным преимуществам. Каждый арендатор, даже в лице начинающего бизнесмена, заинтересован в получении площадки на крупной столичной торговой платформе – и это не просто следование общественному мнению, значимости объекта.

Стоит обратить внимание на реальные преимущества - основными плюсами офиса в Москва-Сити, например, в Башне Федераций, становятся:

  1. Расположение в центре города.
    Офис вблизи достопримечательностей столицы – мечта любого бизнесмена, ведь подобные преимущества в вопросе локации способствуют скорейшему увеличению прибыли, разработке первичной клиентской базы практически с нуля. Для привлечения понадобится лишь парочка грамотных маркетинговых ходов – большая часть успеха в данном случае обеспечена грамотным местоположением.
  2. Развитая инфраструктура.
    Огромное количество торговых центров, общественных мест, развлекательных площадок – Москва-Сити является магнитом для платёжеспособного населения, а также множества иностранных гостей столицы. В качестве яркого примера можно привести Красную Площадь, находящуюся практически в шаговой доступности от квартала. Подобные преимущества играют на руку и работникам офиса, которые имеют всё необходимое в шаговой доступности – в том числе и места проведения обеденного перерыва вне рабочего места.
  3. Повышение статуса компании в специализированной сфере. 
    Офис в Москва-Сити – звучит очень круто, согласитесь. Немногие способны признать, однако красивая и «дорогая» подача в наше время всё-таки играет немаловажную роль в выборе партнёра для сотрудничества, компании для реализации собственного проекта. Подобные суждения способствуют постоянному повышению средней арендной ставки офисов в Москва-Сити, что приводит владельцев площадок к стабильной прибыли и скорейшей окупаемости первоначальных вложений.
  4.  Возможности для расширения и сотрудничества.
    Крупный бизнес-квартал предполагает наличие действительно успешных предпринимателей и компаний – подобное соседство благоприятно сказывается на развитии собственного дела, позволяет завести полезные знакомства для полного погружения в реалии сферы продаж.

Возможно, вас заинтересует арендный бизнес в Москве и Московской области, тогда посмотрите, что предлагает наш сайт, среди доступных лотов вы обязательно найдете то, что вам подойдет. 

Офис в Москва-Сити - цена

 Стоимость аренды офиса в рассматриваемом бизнес-центре начинается от 25.000 за квадратный метр – однако, найти столь доступный ценник удаётся не всегда, всё зависит от расположения, актуальности этажа и востребованности башни.

Компания CP Capital предлагает множество вариантов помещений в Москва-Сити, в том числе для покупки готового арендного бизнеса.

Наши специалисты работают на рынке московской недвижимости уже более 12 лет – головной офис CP Capital был открыт в Москве ещё в далёком 2006 году. С тех пор мы занимаем ведущие позиции в сфере продажи арендного бизнеса, что обуславливается кропотливым поиском действительно востребованных и достойных объектов.

В широкий спектр услуг компании входит:

  1. Помощь в реализации сделки любой сложности.
    Специалисты CP Capital пропишут каждую деталь будущей сделки, а также помогут с реализацией практической части – от места проведения операции до способа расчёта. Опытные работники подготовят и согласуют необходимый пакет документов во избежание последующих форс-мажорных обстоятельств.
  2. Оценочные мероприятия в сфере арендного бизнеса.
    Профессиональная оценка с помощью компаний-партнёров -  уникальная возможность получить реальную стоимость площадки, без накрутки посредников и обмана, объясняемого преследованием личной выгоды.
  3. Юридическая помощь на всех стадиях сотрудничества.
    Регистрация всех необходимых документов, а также профессиональная консультация от юристов CP Capital помогут на всех стадиях ведения бизнеса, согласования условий аренды иди продажи объекта.
  4.  Помощь в поиске арендаторов.
    Аналитики CP Capital помогают в поиске потенциальных клиентов по максимальной возможной ставке – для скорейшей окупаемости вложений и долгосрочного сотрудничества, которое в свою очередь обеспечивает необходимую стабильность и постоянную доходность.

Благодаря индивидуальному подходу, наши клиенты всегда довольны результатом. Помехой не станут и временные трудности – консультанты CP Capital помогают в решении проблем, предлагают взаимовыгодные условия, отсрочку или разделение платежа на продолжительный период без баснословных процентов.

Заинтересованы? Тогда осталось лишь заказать обратный звонок – опытный оператор свяжется с вами в удобное для обсуждения время, ответит на интересующие вопросы и уточнит необходимые детали.

Доверьтесь профессионалам, и получите стабильный прирост вашего капитала – вместе с CP Capital!

 

 

Поделиться:

Запрос обратного звонка

Предложите свою цену
Откликнуться на вакансию