Аренда офиса

Аренда офиса c CPCapital

Открыть собственный бизнес в Москве с каждым годом становится всё более невыполнимой задачей. Проблемой является повышенная конкуренция, иногда переходящая в агрессивное русло.

Поэтому, грамотным решением будет играть по современным правилам рынка, даже в элементарных аспектах.

Бизнес-центры в последнее наращивают свою популярность среди средних и крупных арендаторов коммерческой недвижимости. Перспективные бизнесмены чаще предпочитают аренду офиса его покупке, так как это позволяет построить будущую стратегию без особых рисков.

В итоге, сотрудники получают место для комфортной работы, а предприниматель не тратит огромные суммы на первоначальное комфортное функционирование компании.

Стоит отметить, что кроме бизнес-центров решением для аренды коммерческой недвижимости могут стать следующие помещения:

  1. Отдельное здание под офис организации.

    Этот вариант требует огромных вложений – для строительства или быстрой покупки уже имеющегося объекта.
    Такой выход не всегда подходит даже крупной международной сети компаний, ввиду своей долгой окупаемости.
  2. Перепрофилированная часть многоквартирного дома.

    Откровенно говоря – выглядит непрезентабельно, такой вариант вышел из моды уже несколько лет назад.
    Причин тому довольно много: во-первых, требуется согласование всех нюансов с жителями прилегающих квартир или же дополнительные траты на звукоизоляцию. Шум может исходить и из жилых помещений, мешая спокойной работе сотрудников, откровенно отпугивая потенциальных клиентов.

После тезисного рассмотрения явных недостатков остальных вариантов, аренда офиса в бизнес-центре в Москве становится единственным фаворитом гонки – осталось рассмотреть её преимущества.

Преимущества аренды офиса в бизнес-центре

 

Развитая инфраструктура

 Очевидно, что бизнес-центры – это специализированные здания для развития компаний любой сферы, а значит он полностью оборудован для этих целей.

Аренда офиса здесь позволит получить максимальный профит от собственных вложений, а также обеспечить сотрудников идеальными условиями для продуктивной работы.

Первый немаловажный фактор– ответственность за исправность всех систем лежит на собственнике помещения. А значит, в случае форс-мажорной ситуации устранять её самостоятельно не придётся. Для этих целей предусмотрены договора с эксплуатационными службами, которые моментально решают огромный список проблем.

Не стоит оставлять без внимания и наличие других офисов – они могут помочь в решении бытовых проблем, если это конечно не подразделения конкурентов. Ярким примером становятся банки, закусочные, различные бытовые и канцелярские магазины. Они позволят получить доступ к элементарным потребностям рабочего состава без потери драгоценного времени, прямо не выходя из здания.

 

Включённый сервис

 При выборе аренды офиса в Москве в бизнес-центре арендатор получает массу мелких, но приятных бонусов.

Ярким примером является возможность коллективной организации множества задач: уборки помещений, ремонта и профилактического обслуживания электронных систем, снабжение компаний базовыми удобствами (питьевая вода, канцелярские принадлежности, доставка важной корреспонденции курьерскими службами и т.п.).

Всё это позволяет сэкономить средства и минимизировать бумажную волокиту на первой стадии функционирования того или иного предприятия.

 

Готовое помещение и прямая аренда

 В современных условиях голые стены и отсутствие всяких удобств – крайние и редко встречающиеся случаи при аренде офиса, особенно в Москве и других крупных городах России.

Теперь помещения сразу имеют базовое обустройство и приятную классическую отделку – это способствует его универсальному применению в любой бизнес-сфере.

Кроме того, в последние годы на первый план выходит удобная прямая аренда. Так называют работу без посредников, позволяющую существенно сэкономить и не переплачивать «за воздух».

Стоит отметить, что уменьшение затрат – не единственное преимущество прямой аренды офисов в Москве. При отсутствии посредников, арендатор может быть полностью уверен в прозрачности сделки, проверить и просчитать все возможные последующие риски.

Аренда офиса в Москве с CP Capital

 

Несмотря на мнимую простоту аренды офиса в Москве, данная услуга довольна востребована и по сей день. Каждый стремится реализовать себя в близкой по духу сфере, что вызывает потребность в приличном помещении для хорошего старта.

CP Capital – это международная инвестиционная компания, которая уже 12 лет успешно работает в арендном бизнесе.

Основанная ещё в 2000 году в Канаде, CP Capital на протяжении почти двух десятилетий идёт удерживается в финансовом тренде, позволяя заработать на недвижимости без наличия специальных знаний.

Только представьте – стабильный доход без необходимости принятия важных решений, постоянных манипуляций с рынком. Похоже на сон? С нами станет реальностью.

Схема проста – вы покупаете помещение под аренду офиса в Москве, выбирая из предложенного и актуального списка на сайте.

Не переживайте, многолетний опыт не оставляет сомнений в порядочности нашей компании, а значит со стороны документации всё будет реализовано прозрачно и быстро.

Кстати, это был самый сложный этап – далее никаких сложностей, лишь элементарные действия со стороны новоиспечённого владельца!

Сразу после покупки вы начнёте получать предложения от потенциальных арендаторов – наш каталог содержит исключительно востребованные помещения в лучших точках столицы, поэтому это не просто громкие слова.  

Готовый арендный бизнес в Москве становится отличным, а главное перспективным вложением – цены на коммерческую недвижимость в столице растут с каждым днём, а значит растёт и чистая прибыль её владельцев.

Мы лишь помогаем и направляем ваше стремление получить больше, имея некоторые свободные накопления – обратитесь за помощью к профессионалам и получите гарантию качества предоставленных услуг! Возможно, вам будет интересен арендный бизнес в Москве, тогда смело обращайтесь к нам. Среди большого количества доступных лотов на сайте, вы обязательно найдете подходящий вариант. 

Комментарии (0)


Добавление комментариев закрыто.

Запрос обратного звонка

Предложите свою цену
Откликнуться на вакансию