Аренда нежилых помещений

На старте развития собственного дела каждый бизнесмен хочет произвести впечатление на конкурентов и потенциальных клиентов.

Многие реализуют это желание в аренде шикарного офиса в бизнес-центре – и в этом решении есть свои бесспорные преимущества.

Однако, стоит рассчитывать и планировать каждый возможный вариант дальнейшего развития бизнеса, и пытаться казаться лучше на старте – не всегда грамотное и выгодное решение.

Тем более, что есть более экономный и правильный с финансовой стороны вариант – аренда нежилых помещений в Москве.

Преимущества аренды нежилых помещений 

Некоторые считают такой выход из положения старомодным, максимально непривлекательным, но стоит смотреть на мир трезво и расчётливо – это может принести свои плоды.

  1. Очевидно, что коммерческая недвижимость в жилом доме обойдётся дешевле, нежели офис в бизнес-центре и постройка собственного объекта.
    Сэкономленные средства можно направить на дальнейшее развитие, расширение сферы влияния, рекламу компании в социальных сетях и на билбордах.
  2. Постройки последних лет ещё на уровне проекта предусматривают возможное переоборудование первых этажей под офисы – это обеспечивает полную уверенность в универсальности выбранного помещения.
    Естественно, оно будет чем-то походить на квартиру, даже после детального обустройства под определённую сферу деятельности.
  3. Аренда нежилых помещений имеет массу дополнительных бонусов, даже при сравнении со столь популярными престижными бизнес-центрами.
    Из основных можно привести в пример наличие всех необходимых коммуникаций – высокоскоростной интернет, телефон, элементарное наличие воды и электричества).
    В бизнес-центре или при строительстве с нуля за все эти «блага цивилизации» придётся доплачивать, иногда встречается и намеренное повышение тарифов посредником (то есть, владельцем офисного центра).
  4. Подобрать крупный бизнес-комплекс, в котором не будет конкурирующих с вами организаций – задача не из простых.
    С арендой нежилых помещений эта проблема становится намного более незначительной, так как в одном доме предусмотрено максимум два-три помещения под коммерческие нужды.
    Поэтому, в 95% случаев, вашими соседями станут обычные люди, а не шумные конкуренты, возможно даже с сомнительными целями.

Аренда торговых помещений в Москве с CP Capital 

Все вышеуказанные преимущества указывают на востребованность и растущую популярность аренды нежилых помещений. Особенно этот процесс заметен в столице России – цены на недвижимость в Москве растут с каждым днём, а значит найти более-менее приемлемый в плане стоимости вариант становится практически невыполнимой задачей.

Благо, теперь из подобного дефицита можно извлечь личную выгоду!

CP Capital – это международная компания, которая успешно занимается арендным бизнесом уже почти два десятилетия. С 2006 года главный офис компании располагается в Москве, что бесспорно помогло нашим экспертам досконально изучить специфику всех крупных арендных точек столицы.

Мы предлагаем приумножить свой капитал, не занимаясь сложным и выматывающим анализом той или иной сферы бизнеса – стоит лишь вложиться в то, что будет расти в цене ещё долгие годы.

Суть проста – после покупки того или иного объекта новый владелец моментально получает выгодное предложение от потенциального арендатора, тем самым получая прибыль без утомительного и многолетнего ожидания.

Откуда такая уверенность в результате? Наш каталог содержит самые выгодные в плане ведения собственного дела точки, которые довольно востребованы при грамотном продвижении.

Для получения стабильности и финансовой независимости стоит лишь сделать первый шаг – в остальном поможет CP Capital! Возможно, вам будет интересен арендный бизнес в Москве, тогда среди большого количества доступных лотов на нашем сайте, вы можете найти отличный вариант.  

Комментарии (0)


Добавление комментариев закрыто.

Запрос обратного звонка

Предложите свою цену
Откликнуться на вакансию